мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

«Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва  

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия  
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Полезное

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет!

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда

Новости группы компаний «Мульча.рф»


10.12.2019 03:33

Атлет - для стабильного роста и хорошего урожая

В нашем интернет-магазине вы можете приобрести надежного помощника садоводов и огородников – регулятор роста для растений «Атлет» 500 мл. Обратите внимание на объем, расход минимален, активатора хватит не на один год. Препарат в емкостях по 500 мл можно также рекомендовать для использования в крупных фермерских хозяйствах и агропромышленных комплексах. 

Достоинства средства «Атлет»

Основное действующее вещество – хлормекватхлорид, хлорорганический регулятор роста рассады. За счет актуального распределения питательных веществ замедляется интенсивное развитие наземной части растений, укорачиваются и утолщаются стебли, увеличивается ширина листьев, укрепляется и разрастается корневая система. Также:

  • повышается урожайность;
  • возрастает выносливость растений;
  • пролонгируется цветение декоративных растений.

Как результат, рассада сильная, в меру рослая, устойчивая к перепадам температур.

Меры предосторожности

«Атлет» относится к 3 классу экологической опасности (умеренно опасные вещества). Перед началом работы с активатором роста непременно наденьте перчатки и маску. Оптимальные условия для хранения от 0 до +30.

Подкормку не рекомендуется использовать в жару, на листьях могут образоваться белесые пятна. Они не требуют специального лечения и бесследно исчезают в течение недели.

 

Купить регулятор роста Атлет.

 

 

10.12.2019 03:31

Быстрый рост и устойчивость к болезням подарит садовым растениям Стимул

Здоровые, крепкие, правильно развивающиеся растения — мечта каждого агрария. Но, к сожалению, проблемы неизбежны. Подвела погода, не хватило питательных веществ, напали насекомые-вредители или болезни. Проблему, конечно, нужно устранять. Но в первую очередь надо поддержать растения, укрепить их иммунитет, простимулировать рост. 

Для этих целей используется препарат Стимул. Препарат полностью натурален, в его основе — живые бактерии и продукты их жизнедеятельности. Что же касается химического состава, то, помимо микроэлементов, Стимул содержит важные для правильного развития растений аминокислоты.

Применяют препарат в виде раствора. Взрослые растения и рассаду опрыскивают, а семена и посадочный материал — замачивают. Ведь, как известно, проблемы лучше предотвращать, чем устранять.

Стимулом можно обрабатывать как овощные и плодовые, так и декоративные растения, в том числе, тепличные и комнатные.

Воздействие препарата многопланово: рост растений ускоряется, повышается их стойкость к неблагоприятным условиям и стрессам (например, после пересадки). А еще, Стимул прекрасно справляется с грибковыми и бактериальными инфекциями растений.

Если планируются обработки большого количества растений и посадочного материала, удобно покупать Стимул в бутылках по 500 мл.

 

Купить Стимул.

 

 

10.12.2019 03:29

Фитоверм Форте защитит сад от насекомых-вредителей

Фитоверм Форте по праву считается одним из самых эффективных препаратов по защите растений от вредителей. Это инсектоакарицид кишечно-контактного действия. Средство оказывает высокоэффективное действие, защищая растения от насекомых-вредителей.

Препарат был протестирован ВНИИ защиты растений. Он показал высокую эффективность при борьбе с самыми разными видами насекомых-вредителей на черной смородине, яблоне. При проведенных исследованиях, 98% насекомых погибли в первые шесть часов после использования средства. На протяжении 30 дней, на обработанных растениях вредитель не появлялся. В периоды дождей, защита препаратом сохранялась на протяжении 2 дней.

Препарат не фитотоксичен. Его не применяют совместно с другими средствами.

Фитоверм выпускается в разных упаковках: в ампулах, во флаконах. Препарат перед употреблением разводят водой. Для фермерских хозяйств и агропредприятий самый лучший вариант – приобретать флаконы по 500 мл, это количество рассчитано на обработку больших площадей. 

При работе с препаратом необходимо соблюдать технику безопасности, а также выдерживать интервал от момента опрыскивания до сбора урожая не менее трех дней.

 

Купить Фитоверм Форте.

 

 

10.12.2019 03:26

Средство от насекомых-вредителей «Фуфанон-нова», теперь в большой фасовке

Представляем вашему вниманию универсальное средство от насекомых-вредителей «Фуфанон-нова 500 мл. Одного флакона достаточно для обработки 25 соток! Препарат эффективно борется со всеми видами грызущих и сосущих насекомых, удобен и прост в применении.

Как работает «Фуфанон»

Водная эмульсия на основе малатиона – высокоэффективный инсектицид и акарицид. «Фуфанон-нова» относится к 3 группе опасности. Попадая в организм насекомого, под влиянием окислителей, малотоксичный малатион преобразуется в более токсичный малаоксон.

Инсектицид не опасен для теплокровных животных и обладает малой фитотоксичностью. При этом он оказывает пагубное влияние на пчел, в связи с чем не рекомендуется заниматься обработкой растений в период активного цветения.

Как использовать «Фуфанон-нова»

Препарат эффективно борется со всеми видами сосущих и грызущих насекомых, включая:

  • совок;
  • трипсов;
  • цветоедов;
  • белокрылок;
  • плодожорок.

Период защитного действия 5-7 дней.

Овощи опрыскивают в период вегетации, фруктовые и ягодные растения – до и после цветения. Перед проведением обработки необходимо надеть перчатки и маску.

Оптимальные условия для хранения инсектицида от -5 до +25.

 

Купить Фуфанон-нова.

 

 

10.12.2019 03:23

От слизней и улиток спасет «Гроза»

Каждый сезон огородники и садоводы ожидают обильного урожая.  Но не только они ждут появления всходов, а затем и плодов. Ведь для многочисленных вредителей ваш огород — это превосходная столовая. Основательно повредить ростки, овощи и ягоды могут обычные садовые улитки и слизни. Уберечь свой урожай поможет инновационное средство — «Гроза». Этот препарат предназначен для быстрой и эффективной борьбы со слизнями и улитками.

Состав и форма выпуска

В состав входит метальдегид. «Гроза» — это гранулы голубого цвета в форме призмы или игольчатые кристаллы. Препарат приманивает вредителей своим запахом, при проникновении в организм слизня или улитки вызывает их быструю гибель.

Выгодное предложение — «Гроза» в контейнере-дозаторе весом 450 гр. Этого объема хватит на обработку площади в 640 кв.м. Удобная упаковка позволяет порционно рассыпать вещество по грядкам, цветникам и виноградникам, после использования закрыть и хранить в удобном месте.

Преимущества «Грозы»

Обеспечивает быстрый эффект. Уже через несколько часов наблюдается гибель вредителей. Защитный барьер действует 14 дней, не боится дождей. Привлекает слизней и улиток. Отпугивает птиц и животных, за безопасность питомцев можно не переживать. Повторную обработку рекомендуется провести через 2-3 недели, третий раз обрабатывать не нужно.

 

Купить средство для защиты сада «Гроза».

 

 

10.12.2019 03:21

Удобная в использования паста для замазки поврежденных участков коры и спилов

В нашем магазине вы можете приобрести пасту РанНет в банке 600 г. В состав биотехнического средства входит гумат, медный купорос и органический прилипатель.

Действующие вещества пасты РанНет

Гумат представляет собой купаж фульвовой и гуминовой кислот. Получить их можно из:

  • торфа;
  • сапропеля;
  • бурого угля.

Гуматы – это мощный стимулятор роста растений.

Медный купорос, кристаллическая сернокислая медь, – профилактический фунгицид. Эффективно борется с грибковыми заболеваниями плодово-ягодных деревьев и кустарников.

Органический прилипатель представляет собой смесь липких биополимерных веществ. Повышает биологическую эффективность фунгицидов.

Преимущества замазки РанНет

РанНет лечит морозобоины и ожоги, повреждения, причиненные грызунами и болезнями. Незаменимое средство во время ежегодной обрезки веток.

Препарат абсолютно безопасен для всех видов растений и насекомых-опылителей. Обратите внимание на большую фасовку. Одной банки 600 г хватит на обработку 80 деревьев!

При обрезке ветвей вещество наносится на место спила. Во время лечения ствол зачищается ножом и замазывается заживляющей пастой. РанНет – скорая помощь для вашего сада.

 

Купить пасту для замазки РанНет.

 

 

09.12.2019 23:03

Максим Дачник - эффективное средство защиты растений от болезней в большой фасовке

Максим Дачник - средство швейцарского производства, действующее вещество препарата безопасно для полезных микроорганизмов, животных, почвы. Это своего рода природный антибиотик на основе почвенных бактерий.

Назначение и область применения:

обработка используемых при вегетативном размножении частей растений при хранении и перед высадкой в грунт,

лечение растений и профилактика заражения рассады почвенными инфекциями,

защита растений от плесени, гнилей, фузариоза, парши, ризоктониоза и других заболеваний,

дезинфекция почвы. 

«Максим Дачник» выпускается в виде концентрированной суспензии, которую для использования необходимо растворить в воде. Способ обработки, требующийся объём препарата и воды, число обработок рассчитываются, исходя из вида обрабатываемого растения, характера заболевания (при лечении), общего веса растительного материала.

Результат использования:

  • сбережённый посадочный материал;
  • здоровые семена, клубни, черенки, корневища при хранении;
  • излечение взрослых растений и рассады в течение вегетационного периода;
  • повышение иммунитета растений к заболеваниям.

Флакон «Максим Дачник» 500 мл позволит произвести обработку большого количества растений, что очень удобно для фермерских хозяйств и агропромышленных предприятий.

 

Купить Максим Дачник 500 мл.

 

 

12.11.2019 10:35

Березовый деготь - эффективное натуральное средство для борьбы с садовыми вредителями

Березовый деготь – одно из популярных средств в борьбе с насекомыми-вредителями у садоводов. Сложно сказать, когда именно начали использовать раствор вязкого маслянистого вещества в сельском хозяйстве. Помимо полезных компонентов (органических кислот, эфирных масел, алкалоидов) березовый деготь содержит высокую концентрацию токсических веществ. Это средство обладает рядом качеств, которые ценят огородники и садоводы:

Резкий запах березового дегтя отпугивает с участка насекомых и грызунов. Он не убивает вредителей, не опасен для растений.

Одна обработка участка раствором дегтя обеспечивает длительную защиту растений, плодов независимо от погодных условий (дождя или заморозков).

Благодаря антисептическим свойствам, средства на основе березового дегтя помогают защитить растения от грибка, фитофторы, устраняет запущенную форму мучнистой росы.

Сегодня в продаже присутствует очищенный березовый деготь, с минимальной концентрацией вредных компонентов. Цена такого продукта высокая. Но его применение в саду и на приусадебном участке не дает ожидаемого результата. Очищенный березовый деготь используют в медицине, косметологии, мыловарении.

 

Купить березовый деготь.

 

 

11.11.2019 03:57

Чтобы осы и шершни не доставляли беспокойства используйте специальный аэрозоль

В нашем магазине появилось новое эффективное средство уничтожения гнезд шершней и ос. Обнаружив у себя на участке или в саду гнездо этих опасных насекомых, обязательно купите репеллент BROS.

Его химический состав подобран таким образом, что даже относительно небольшая концентрация средства приводит к смерти насекомого за 30 минут. У репеллента BROS имеется отложенный эффект. Все насекомые, которые вернут в обработанное гнездо, умрут в течение суток.

Через 24 часа после обработки гнездо шершней или ос необходимо обязательно сжечь, иначе в нем могут повторно завестись эти насекомые.

Репеллент BROS продаётся в форме спрея во флаконе объём 800 мл. Спрей создаёт сильную и мощную струю, которой можно эффективно обрабатывать гнезда насекомых, не приближаясь к ним. Струя качественно обрабатывает поверхность гнезда на расстоянии 3-5 метров. Желательно, чтобы в момент обработки рядом не находились дети и домашние животные. Для них такая обработка может представлять потенциальную опасность.

Средство BROS можно хранить в нежилых помещениях – в кладовках, на верандах, в сараях, в подвалах. Репеллент не теряет своей эффективности на всём протяжении срока годности.

 

Купить аэрозоль от ос и шершней.

 

 

11.11.2019 03:54

Аэрозоль BROS: эффективная борьба с платяной молью

В линейке польских инсектицидов BROS, предназначенных для бытового применения, стоит выделить аэрозоль против моли, обитающей в платяных шкафах. Это удобное и эффективное средство, обеспечивающее длительную защиту одежды от летающих вредителей и их личинок.

Препарат в металлическом баллончике объемом в 150 мл начинает действовать уже после первого распыления. При этом он не распространяет неприятные запахи, свойственные другим аналогам, работающим по этому же принципу. В качестве дополнительной защиты производитель использует запах лаванды, которая отпугивает моль. В результате одежда приобретает ненавязчивый и приятный аромат.

Использовать инсектицид очень просто. Нужно встряхнуть баллончик и распрыскать его состав на внутренние стенки шкафа, откуда он будет испаряться, обеспечивая гибель мотыльков и их личинок.

Одного баллончика хватает на год при обработке одного–двух платяных шкафов два – три раза в течение 12 месяцев. Отравляющий состав опасен для насекомых и не причиняет вреда человеку, если средство не попадает в рот или в глаза. Во избежание контакта с инсектицидом следует вымыть руки после его использования, а на время обработки шкафов удалить из помещении детей и домашних животных.

 

Купить аэрозоль от моли.

 

 

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>