мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

«Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва  

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия  
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Полезное

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет!

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда

Новости группы компаний «Мульча.рф»


11.11.2019 03:51

Клеевая ловушка поможет защитить продукты от пищевой моли

Защитить кухни, склады, кладовки и иные места хранения сыпучих пищевых продуктов поможет экологически безопасная клеевая ловушка «Bros» польского производства. В ней нет отравляющих веществ, поэтому такие средства борьбы с вредителями можно устанавливать в местах с пищевыми припасами.

Ловушка «Брос» безопасна для человека. В ней нет инсектицидов, она ничем не пахнет, поэтому вкусовые и питательные качества муки, круп, сухофруктов, кофе и чая не пострадают от близости с ней.

Устройство работает по принципу механического отлова и последующего удержания насекомых. В состав клея, нанесенного на его поверхность, содержаться ферамоны самок пищевой моли, которые привлекают самцов. Мотыльки слетаются сами к ловушке, обездвиживаются клеем и погибают. Таким образом нарушается процесс размножения вредителя.

Для использования этого безопасного средства не потребуется много времени. Нужно снять с ловушки защитную пленку и поставить ее рядом с сыпучими продуктами. Когда поверхность с клеем заполнится мотыльками, ловушку просто выбрасывают и ставят новую. Средство обеспечивает защиту в течение длительного периода, так как клей не высыхает быстро, привлекая своим составом мотыльков долгое время.

 

Купить ловушки для пищевой моли.

 

 

11.11.2019 03:50

Аэрозоль BROS «Max»: надежное средство защиты от кровососущих насекомых

Польская торговая марка BROS в линейку бытовых препаратов для борьбы с насекомыми включила и универсальный аэрозольный баллончик «Брос Макс», обеспечивающий надежную защиту от кровососущих насекомых различного типа.

Кроме банальных комаров и мошек, этот репеллент обеспечит надежную защиту от опасных энцефалитных клещей. Для этого нужно просто более тщательно обработать одежду, в которой человек отправляется в лес.

Очень важно, что репеллент обладает пролонгированным действием. Одноразовое нанесение на кожу позволяет на 8 часов забыть о комарах и мошках в лесу. Одежда, обработанная таким средством, сохраняет свои защитные свойства против комаров на протяжении целого месяца, если хранить ее в герметичном полиэтиленовом пакете.

Обработка от клещей на одежде сохраняется до 5 дней.

Средство относится к защитным средствам высшей категории, которые при создании максимально длительного и сильно действующего отпугивающего эффекта не оказывают опасного воздействия на организм, если их использовать так, как указано в инструкции. Аэрозолем можно также обрабатывать собак, которых владельцы часто берут на дачу или на прогулку в лес. Во время обработки животных следует избегать попадания средства на слизистую носа и  глаз.

 

Купить аэрозоль от кровососущих насекомых.

 

 

11.11.2019 03:44

Защита комнатных растений от вредителей без использования инсектицидов

Польская торговая марка BROS предлагает целую линейку бытовых средств для борьбы с вредителями и насекомыми. Среди этих препаратов есть и средство, созданное специально для защиты комнатных растений. Это желтые клеевые ловушки.

Ловушки имеют небольшой размер, специально подобранный под комнатные растения. В одной упаковке 10 желтых прямоугольников с клеевой поверхностью и один держатель. Клеевую полоску, которая не имеет запаха, нужно освободить от защитной пленки, вставить в держатель и поместить в горшок, в котором растет комнатное растение.

На желтый цвет начнут слетаться трипсы, листовая вошь, мухи-минеры и другие вредители. Любители комнатных растений, имеющие крупные коллекции из разных видов растений, смогут быстрее и эффективнее защищать свои растений с такими удобными приспособлениями.

Важно, что такая ловушка совершенно безопасна для людей и домашних животных, так как в ней нет ядовитых веществ. Насекомых она уничтожает механическим способом, что способствует созданию безопасной атмосферы в доме.

После того как клейкая поверхность полностью покроется насекомыми, желтую бумажку нужно выбросить и установить новую. Одного комплекта из 10 ловушек хватит надолго. Клей сохраняет свои свойства длительное время.

 

Купить клеевую ловушку для горшков комнатных растений.

 

 

10.11.2019 17:37

BROS - клеевая ловушка для отлова мух и других летающих насекомых

Клеевая ловушка — экологически безопасное средство борьбы с самыми разными насекомыми. В упаковке 5 листов липкого занавеса с объемным рисунком. Средство не содержит ядовитых веществ, что делает его безопасным при использовании.

Ловушка представляет собою гибкие пластины размером 32х55 см, покрытые липким составом. Средство готово к использованию, липкие пластины достаточно распаковать и повесить в месте, где требуется отлавливать насекомых.

Универсальные подвесные пластины, покрытые клеевым составом, предназначены для механического отлова мух, комаров, оводов, моли, ос, мошки и других вредных насекомых. Ловушка не представляет опасности для человека и домашних животных, поскольку не содержит никаких ядовитых веществ. Насекомые, прилипнув, погибают от обезвоживания и голода.

Развешивать такой клейкий занавес можно в помещении и под открытым небом. Клеевой состав сохраняет свои свойства в течение длительного времени.

 

Купить клеевую ловушку для мух и других насекомых.

 

 

10.11.2019 17:14

Экологически безопасная клеевая ловушка для борьбы с одежной молью

Нередко ради защиты зимней одежды от вездесущей моли приходится чем-то жертвовать: большинство инсектицидов, убивающих этих прожорливых мотыльков и их личинок оставляют на одежде неприятный запах. Польский производитель линейки бытовых средств для борьбы с насекомыми-паразитами и грызунами предлагает экологически безопасную и эффективную ловушку для моли, которая работает на принципе механического уничтожения таких крылатых насекомых.

Ловушка имеет форму компактного домика, внутренняя поверхность которого покрыта клеевым составом. В ней нет отравляющих веществ. В клей просто добавляют феромоны моли, запах которых человек не ощущает. Их воспринимают только особи моли. Летя на манящий запах, мотыльки неизбежно попадаются в клеевую ловушку и погибают.

При использовании такого средства «Брос» не придется постоянно перетряхивать шкафы, перекладывая одежду, в которой могут остаться погибшие мотыльки и их личинки. Вся моль сама слетится и приползет в «домик» с феромонами. Его нужно будет просто выбросить, заменив новой ловушкой аналогичного типа.

В шкафу сохраниться порядок, а в вещах не останется ни одной моли, которая сможет отложить личинки, пожирающие одежду.

 

Купить ловушки для моли.

 

 

10.11.2019 17:08

Экологически безопасная картонная клеевая ловушка для тараканов

Под польским брендом BROS поставляется на российский рынок удобное и эффективное приспособление против тараканов. Его оценят по достоинству те, у кого вид этих насекомых вызывает отвращение. Ловушка имеет закрытую клеевую поверхность. Она распространяет запах феромонов противоположного пола, который ощущают только насекомые. Они будут прибегать на него из разных укромных мест, застревая на клеевой поверхности домика.

Такая ловушка избавляет от необходимости рассыпать или распылять отраву по дому. У такого приспособления нет неприятного запаха, Ловушка не травит насекомых, а уничтожает их механическим способом. Тараканы погибают от нехватки питательных веществ и воды, приклеившись к подложке «домика». Расставлять подобные приспособления можно не только под столом, но и в шкафах, где хранятся сыпучие пищевые продукты.

Не нужно будет при использовании такого средства покидать дом и проветривать помещение от неприятного запаха инсектицидов. После не потребуется заниматься уборкой погибших насекомых: все они будут собраны в «домике». Когда поверхность с клеевым составом будет полностью покрыта погибшими тараканами, ловушку просто выбрасывают, а на ее место ставят новый «домик», который будет опасен только для тараканов.

 

Купить клеевую ловушку для тараканов.

 

 

10.11.2019 16:37

Что делать, если в саду завелись кроты?

Если кроты и землеройки наносят ущерб вашему участку, а все мягкие методы борьбы уже испробованы и не принесли результата, нужен радикальный способ. И от существует. Это польское гранулированное средство BROS. 

Химический состав ядовитых гранул подобран с учётом пищевого рациона кротов и землероек. Поэтому эти вредители садов и огородов охотно поедают приманку. Яд в их организме накапливается постепенно, но уже на третий день достигает смертельной концентрации. 

Раскладывать приманку сможет кто угодно. Для этого следует вооружиться металлическим прутком и найти подземную нору крота или землеройки. Проделайте в ней вертикальное отверстие и опустите внутрь 5-10 гранул. Землеройки и кроты обязательно их будут грызть, поэтому каждый день добавляйте по 3-5 гранул. На 3-4 день концентрация яда в организме вредителей достигнет критического значения, что приведет к смерти крота или землеройки. 

Гранулированная приманка BROS продаётся в прочной пластиковой банке с плотно закрывающейся крышкой. Средство можно хранить в неотапливаемых помещениях – в сарае или даже в погребе.

 

Купить отраву для котов и землероек.

 

 

10.11.2019 16:32

Клеевая ловушка для защиты теплиц и парников от насекомых-вредителей

Владельцы теплиц, занимающиеся выращиванием декоративных растений или овощных культур в закрытом грунте, часто жалуются на то, что в теплицах сложно бороться с вредителями, ведь инсектициды в этом случае нужно применять с особой осторожностью.

Польский производитель, выпускающий товары под брендом «Брос», представил на рынок безопасную клеевую ловушку для использования в теплицах. Клеевая лента BROS не содержит опасных отравляющих веществ в своем составе. Ее принцип действия основан на механическом уничтожении вредителей.

Устройство для ловли вредителей учитывает особенности восприятия цветов вредителями. Насекомые, привлеченные желтым цветом ленты, слетаются на ее поверхность и вязнут в клеевом составе. Они погибают не от химикатов, а от обездвиживания. Такое экологически безопасное приспособление особенно понравится сторонникам органического земледелия, которые предпочитают не использовать химии для подкормки и защиты растений.

Клеевые ленты «Брос» просты в использовании. Их нужно просто установить в ящиках или на грядках, сняв защитную пленку и зафиксировав ленту в держателе. Когда насекомые покроют всю поверхность ленты, ее просто меняют на новую. Такая ловушка может эффективно приманивать вредителей в течении 3 месяцев, не меняя качества клеевой поверхности.

 

Купить клеевые ловушки для теплиц.

 

 

09.11.2019 17:02

Надежное средство от грызунов - гранулы от мышей и крыс

В нашем интернет-магазине вы можете приобрести эффективный препарат для борьбы с пасюками и полевками. Гранулы от мышей и крыс BROS в упаковке весом 250 г.

Состав препарата:

Основное действующее вещество родентицидного средства – бромодиалон 0,005%. Также в состав входит денатоний бензоат, краситель и съедобная основа.

Бромадиолон – широко известный яд-антикоагулянт. Отравление развивается медленно, развязка наступает на 4-5 сутки.

Денатоний бензоат обладает интенсивным горьким вкусом. Идеальная добавка для защиты от случайного проглатывания яда людьми и домашними питомцами. Грызуны к битрексу нечувствительны.

Применение родентицидного препарата BROS.

Гранулы обладают высокой пищевой привлекательностью для грызунов. Их раскладывают в емкости и распределяют в укромных уголках, темных проходах, вдоль стен, под редко передвигаемой мебелью из расчета 20-25 г для полевок и 50-100 г для пасюков.

Расстояние между кормушками должно составлять от 1 до 5 метров. Дератизационные мероприятия завершают, когда гранулы во всех емкостях остаются нетронутыми.

Внимание! Не прикасайтесь к препарату голыми руками. В случае отравления немедленно обратитесь к врачу, действенное противоядие — фитоменадион.

 

Купить средство от мышей и крыс.

 

 

09.11.2019 16:52

Эффективный препарат для уничтожения фараоновых муравьев

Отличным средством от рыжих муравьев является отрава пищевого действия BROS, которая помогает быстро удалить этих неприятных насекомых из помещения. Средство готово к использованию сразу после покупки. Приманку нужно просто рассыпать на пути следования муравьев или в местах их скопления.

Способ действия.

Препарат BROS продается в виде коричневых гранул, упакованных в коробку. Гранулы рассыпаются в местах скопления фараоновых муравьев в помещении. Насекомые приносят приманку в колонию, в результате чего уничтожается весь муравейник. Срок действия отравы составляет от 2 до 4 недель.

Меры предосторожности.

Во время работы с пищевой отравой нельзя курить, принимать пищу и пить. Руки следует защитить резиновыми перчатками, чтобы избежать попадания отравы на кожу. Следует стараться избегать попадания вещества в глаза и на слизистую.

После работы с отравляющим веществом нужно обязательно вымыть руки с мылом. Хранить вещество следует в недоступном от детей месте. Практика показывает, что насекомые исчезают уже после первого использования отравы BROS. При большом скоплении фараоновых (рыжих) муравьев следует повторить обработку помещения еще через 2-3 недели.

При использовании препарата нельзя одновременно с ним применять другие инсектициды.

 

Купить средство от фараоновых муравьев.

 

 

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>