мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Товары по акции! <Мульча.рф> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь> и Партнер Первого канала
Москва  

                                
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия  
+7 (800) 333-94-39

Корзина покупок
0 тов. на 0 ₽
Индикатор достижения скидок
  Розница Ск1 Ск2 Ск3 Ск4 Ск5
   
Вы на 0 % приблизились к Скидке 1

А также в нашем магазине

Продукция наших партнеров

Новости

30.05.2024 21:58
Осциллирующий дождеватель для полива участка прямоугольной формы
30.05.2024 21:57
Кокосовые мульчирующие круги для защиты приствольных кругов растений
30.05.2024 21:54
Осциллирующий дождеватель для полива газонов
30.05.2024 21:48
Круговой шестирежимный дождеватель упростит полив растений
30.05.2024 18:29
Табачная шашка очистит теплицы и погреба от вредителей и грибка

Полезное


Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет!

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Участие во всероссийской выставке Нетипичный садовод Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда

Для печати

Новости группы компаний «Мульча.рф»


30.05.2024 21:58

Осциллирующий дождеватель для полива участка прямоугольной формы

Осциллирующий дождеватель Plantic Light 39387-01 отлично справляется с поливом участков прямоугольной формы. Этот дождеватель идеально подходит для орошения газонов, но также может использоваться для полива ягодных культур, кустарников или грядок. Он оснащен 16 форсунками, обеспечивающими равномерное распределение воды. Площадь полива можно регулировать, и максимальная площадь орошения составляет до 350 квадратных метров.

Дождеватели данного типа имеют вращающуюся трубку с форсунками, что позволяет эффективно поливать прямоугольные участки, в отличие от круговых моделей.

 

Купить Plantic дождеватель осциллирующий 16 форсунок light.

 

 

30.05.2024 21:57

Кокосовые мульчирующие круги для защиты приствольных кругов растений

Кокосовое волокно эффективно впитывает и удерживает влагу, обладает бактерицидными свойствами и со временем разлагается, обогащая почву. Это полностью натуральный материал идеальный для мульчирования. Удобные в использовании готовые приствольные круги Cocoland доступны в разных диаметрах, что делает их подходящими как для небольших горшечных растений, так и для садовых деревьев.

Использование мульчирующих кругов Cocoland для защиты приствольных зон деревьев и кустарников решает несколько важных задач одновременно. Во-первых, такие круги предотвращают рост сорняков. Во-вторых, они хорошо удерживают влагу, что помогает поддерживать оптимальный режим влажности в прикорневой зоне. Кроме того, кокосовые круги защищают корни растения от перепадов температур​.

 

Купить кокосовые мульчирующие круги.

 

 

30.05.2024 21:54

Осциллирующий дождеватель для полива газонов

Осциллирующий дождеватель Plantic Light 39388-01 - надежный и долговечный прибор способен поливать площадь до 350 квадратных метров. Такие модели особенно удобны для полива газонов, поскольку рассчитаны на орошения участков прямоугольной формы. Для разбрызгивания влаги у дождевателя есть 18 алюминиевых форсунок, которые обеспечивают равномерное распределение воды по всему участку.

Дождеватель можно быстро подключить к шлангу благодаря быстросъемному соединению. Площадь полива можно регулировать, что позволяет адаптировать его для различных нужд. Также дождеватель имеет возможность настройки напора воды и выбора различных режимов полива, что делает его универсальным для использования как на газонах, так и на грядках и среди кустарников.

 

Купить осциллирующий дождеватель Plantic Light.

 

 

30.05.2024 21:48

Круговой шестирежимный дождеватель упростит полив растений

Дождеватель Plantic Light 39389-01 позволяет поливать растения с минимальными усилиями и затратами времени. Он обеспечивает круговой полив и может охватить до 450 кв. метров посадок. При необходимости можно настроить полив на определенный сектор круга, что делает дождеватель удобным в использовании. Также дождеватель имеет регулировку напора воды и несколько режимов полива, что позволяет адаптировать его для различных растений, от молодых всходов до зрелых культур.

Эта модель особенно полезна в жаркое время года, когда регулярный и равномерный полив становится критически важным. Универсальность устройства заключается в его способности работать с разными режимами полива, что позволяет с одинаковой эффективностью поливать газоны, грядки и кустарники.

 

Купить Plantic дождеватель круговой регулируемый.

 

 

30.05.2024 18:29

Табачная шашка очистит теплицы и погреба от вредителей и грибка

Дымовая шашка "Фитофторник" поможет защитить растения в теплицах. Во-первых, она уничтожает различных вредителей, таких как тля, паутинный клещ, листовертка, трипсы и медяницы. Во-вторых, шашка помогает бороться с грибковыми заболеваниями, включая фитофтороз, мучнистую росу и серую гниль. Этот препрат подходит не только для теплиц, но и для обработки погребов и овощехранилищ​​.

Табачная шашка "Фитофторник" эффективно борется с насекомыми-вредителями и грибковыми заболеваниями, при этом не нанося вреда самим растениям. Более того, выделяемый при горении углекислый газ полезен для растений, поскольку он необходим для их роста.

 

Купить табачную шашку Фитофторник.

 

 

30.05.2024 18:26

Долговечная каменная крошка схожая по цвету с корой дерева

Благодаря своей долговечности и простоте в использовании каменная крошка остается одним из самых востребованных материалов для ландшафтного дизайна. Этот материал позволяет создавать эффектные и уникальные композиции. Крошка "Кора дерева", отличается необычными оттенками, имитирующими натуральную древесную кору.

Каменная крошка используется для декоративной отсыпки и мульчирования. Такая мульча прекрасно смотрится на клумбах, в цветниках и вокруг стволов деревьев. Мульчирование каменной крошкой предотвращает рост сорняков, сохраняет влагу и защищает корни растений от температурных колебаний, создавая благоприятные условия для их роста.

 

Купить каменную крошку Кора дерева, 20-40 мм.

 

 

30.05.2024 18:23

Мелкая каменная крошка имитирующая древесную кору

Каменная крошка диаметром 10-20 мм подходит как для оформления клумб и цветников, так и для создания дорожек и площадок. Этот классический материал придаст вашему участку ухоженный и эстетически привлекательный вид.

Интересны вариантом может стать необычная каменная крошка, которая своим внешним видом напоминает древесную кору. Камни таких оттенков органично вписываются в природный ландшафт, создавая гармоничный дизайн. Этот материал сочетает в себе природную красоту и практичность: каменная крошка долговечна, устойчива к атмосферным воздействиям. Она хорошо сочетается с другими декоративными отсыпками и пригодна для оформления искусственных водоемов и аквариумов.

 

Купить каменную крошку Кора дерева, 10-20 мм.

 

 

13.05.2024 10:02

Чтобы избавиться от сорняков с мощным корнем воспользуйтесь удалителем сорняков

Plantic light Ergo 26270-01 эффективно удаляет сорняки, включая те, что растут между культурными растениями. Инструмент оптимален для деликатной ручной прополки на плотно засаженных клумбах и в грядках, где важно сохранить аккуратность и избежать повреждения растений. Рукоятка инструмента эргономична, что делает его удобным в использовании. Удалитель сорняков Plantic light Ergo 26270-01 специально разработан для того, чтобы извлекать сорняки вместе с корнями, что критично для уничтожения сорняков с мощным стержневым корнем. Длина инструмента составляет 31 см. Рабочая часть выполнена из углеродистой стали с эпоксидным покрытием, которое защищает от коррозии. Пластиковая рукоятка с покрытием SoftTouch не скользит, обеспечивая надежный захват при работе.

 

Купить удалитель сорняков light Ergo.

 

 

13.05.2024 10:01

Подрезать ветки быстро и очень аккуратно поможет плоскостной сучкорез Plantic light L74

Сучкорез Plantic Light L74 25274-01 облегчает работу по обрезке веток, позволяя быстро справляться с ветвями до 35 мм в диаметре. Инструмент снабжен рычажным механизмом PowerCut, который утраивает приложенное усилие, делая работу менее трудоемкой. Рукоятки с покрытием SoftTouch гарантируют комфортное и надежное использование, предотвращая скольжение. Модель Plantic Light L74 25274-01 представляет собой плоскостной сучкорез длиной 41 см и весом 760 г, оптимально подходит для резки свежей древесины. Лезвия из углеродистой стали с антикоррозийным покрытием обеспечивают чистые и аккуратные срезы, сохраняя остроту на протяжении длительного времени. Алюминиевые ручки сочетают легкость и прочность, улучшая общую эффективность и удобство использования.

 

Купить сучкорез плоскостной L74 light.

 

 

13.05.2024 10:01

Компактная тяпка для аккуратной прополки и рыхления грунта

Двусторонняя тяпка Plantic Light Ergo обеспечивает эффективный уход за растениями в садах, теплицах и оранжереях. Этот инструмент помогает в борьбе с сорняками и аэрации почвы. Ручка обеспечивает удобный захват благодаря нескользящему покрытию. Рабочая часть выполнена из углеродистой стали с эпоксидным покрытием, что увеличивает её устойчивость к коррозии. Модель Plantic Light Ergo 26272-01 с длиной 31 см идеально подходит для рыхления почвы на грядках и клумбах, а также вокруг кустарников. Эта компактная тяпка имеет двустороннюю рабочую часть: плоская лопатка с одной стороны и три острых зубца с другой. Ручка из полипропилена с нескользящим покрытием обеспечивает надёжный захват. Малые размеры упрощают транспортировку и хранение инструмента, делая его удобным для использования в ограниченных пространствах.

 

Купить тяпку light Ergo.

 

 

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>