мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

«Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва  

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия  
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Полезное

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет!

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда

Новости группы компаний «Мульча.рф»


13.05.2020 19:03

Рычажковый опрыскиватель или пульверизатор - необходим для обработки растений от болезней и вредителей

Растениям нужна влага, но не всегда обычный полив — оптимальное решение. Лучше всего это известно тем, кто самостоятельно выращивает рассаду. Даже самая тонкая струя воды может размыть грунт и повредить хрупкие растения. И здесь на помощь приходит опрыскиватель.

Поток мелких капель деликатно увлажняет растения и почву. И это не единственная задача, которая решается при помощи опрыскивателя.

Обработка от болезней и вредителей — неприятная, но, увы, необходимая процедура. И большинство средств для такой обработки наносятся при помощи опрыскивателя. Здесь значение имеет еще одна особенность создаваемого им потока: за счет турбулентности капли проникают даже в труднодоступные места, а кинетическая энергия обеспечивает им плотное сцепление с обрабатываемой поверхностью. За счет этого средство лучше держится на листьях и, значит, эффективность обработки повышается.

Эти же свойства помогают сделать эффективными и внекорневые подкормки, для которых тоже нужен опрыскиватель.

Еще одна задача, которая решается при помощи опрыскивателя — увлажнение в жаркие дни. Обычный полив опасен тем, что крупные капли на листьях создают эффект линзы, что приводит к ожогам. В случае же использования опрыскивателя этого не происходит.

В нашем магазине вы можете купить недорогой, удобный и компактный рычажков опрыскиватель, который накручивается на пластиковую бутылку.

 

Купить рычажковый опрыскиватель.

 

 

13.05.2020 19:01

Помповый опрыскиватель для садоводов и огородников

Помповый опрыскиватель — одно из необходимых приспособлений в арсенале садовода, огородника, любителя комнатных цветов.

Для разных задач выбирают опрыскиватели различных объемов. Для обработки высоких деревьев в саду понадобится устройство с вместительным баком. И лучше, если оно будет оснащено телескопической штангой.

Но сезон, как правило, начинается не с опрыскивания сада, а с выращивания рассады. Для ухода за ней также понадобится опрыскиватель. И здесь преимущество имеют компактные модели. Небольшой вес и габариты обеспечивают их мобильность. И, значит, удобство работы с ними.

Некоторые компактные опрыскиватели имеют собственный бак. Но проще, удобнее и дешевле модели, которые накручиваются на пластиковую бутылку. Бутылка пришла в негодность — нет проблем, заменить ее не сложно.

Сам же помповый опрыскиватель на бутылку конструктивно очень прост. Он состоит из непосредственно распылителя и длинной трубки, на конце которой, как правило, установлена сеточка для фильтрации жидкости.

Помпа создает в емкости избыточное давление, за счет чего воздух выдавливает жидкость и она под давлением распрыскивается через форсунки. 

Все просто и удобно!

 

Купить помповый опрыскиватель.

 

 

07.04.2020 17:25

Фельзит бордового цвета - прочная и красивая декоративная отсыпка

Фельзит — камень, сравнимый по прочности с гранитом. Но гораздо более интересный с точки зрения внешнего вида. Текстура и оттенки фельзита неоднородны. И в целом, цвет камня переменчив, он зависит от освещения. Согласитесь, для материала, который используется в дизайне, это очень ценное свойство.

Камень в дизайне и строительстве ценят за прочность, устойчивость к внешним воздействиям. Фельзит в этом плане — не исключение. Осадки, солнечный свет и даже самые суровые морозы ему не повредят.

Исходя из свойств этого материала, несложно угадать сферы его использования.

В строительстве фельзит используется для отделки фасадов, стен и полов. В ландшафтном дизайне — для отсыпки площадок, дорожек, украшения клумб. Из фельзита фасадную плитку, которая славится высокой стойкостью к перепадам температуры. А добавления порошка фельзита в цементные растворы повышает их прочность.

Красоту этого камня оценили и ювелиры. Он прекрасно подходит для создания небольших изделий: шкатулок, ваз, пирамидок. Иногда можно встретить фельзит в кольцах, кулонах и подвесках. 

В нашем магазине вы можете купить фельзит бордового оттенка в мешках по 10 кг. Этот камень достоин того чтобы украсить ваш дом или участок.

 

Купить каменную крошку Фельзит Бордовый.

 

 

07.04.2020 09:58

Высокие грядки для выращивания ягод и овощей

Для выращивания овощей и ягод на приусадебном участке лучше всего подходят огороженные грядки. За растениями на грядках удобно ухаживать, а междурядья можно замульчировать или закрыть геотекстилем. Такой огород, помимо прочих достоинств, выглядит аккуратно.

Да, сейчас есть немало способов организации пространства в огороде, от гряд сложной формы до вертикального озеленения. Но все эти способы нужно протестировать, чтобы понять, подойдут ли они именно вам. А прямоугольные грядки — это классика. Обо всех их преимуществах и недостатках известно заранее.

Если же хочется сделать их более эффективными, стоит попробовать высокие грядки. Весной почва в них прогревается быстрее, а, значит, посеять семена или высадить рассаду можно раньше. Соответственно, и сроки получения урожая сокращаются. 

Посадки на высоких грядках удобно мульчировать — даже легкие мульчирующие материалы не разлетятся.

И ухаживать за растениями в приподнятых коробах удобнее.

Какие ограждения выбрать для высоких грядок? Отличный вариант — грядки из ПВХ. Они удобны в установке, долговечны и безопасны. Мы предлагаем ограждения для грядок высотой 50 сантиметров, шириной 1 метр и длиной 2 или 3 метра.

 

Купить высокие грядки.

 

 

11.03.2020 15:45

Простые и дешевые рабочие перчатки

Если не пользоваться перчатками велика вероятность получения травм, которые не только принесут массу негативных эмоций, но и, в зависимости от степени тяжести, способны нанести существенный вред здоровью. Отличное решение – использовать хлопчатобумажные перчатки, которые станут оптимальным и недорогим средством защиты рук во время работы.

Вот основные преимущества, почему стоит выбрать именно хлопчатобумажные перчатки:

Комфорт во время работы. Изделия не стесняют движения пальцев во время труда, не создают ощущения дискомфорта, поэтому их можно использовать даже во время кропотливой и точной работы, когда пристальное внимание и четкость движений – залог успеха и отличного результата.

Оптимальный микроклимат под перчатками. Главная беда резиновых перчаток – повышенная влажность и потливость кистей в процессе использования. В случае с хлопчатобумажными такие проблемы исключены, поскольку хлопок обладает высокими показателями гигроскопичности и воздухопроницаемости. Их используют в строительстве, сельском хозяйстве и других сферах. Срок службы таких перчаток обычно невелик, особенно при интенсивных нагрузках, но они вполне окупают свою стоимость.

 

Купить перчатки.

 

 

11.03.2020 15:39

Нарукавники из прочного брезента для защиты предплечий

Для защиты предплечий и верхней одежды простым но эффективным решением будут брезентовые нарукавники. Плотная ткань обеспечивает защиту не только от грязи и пыли, но и от искр, абразивного воздействия и раскаленных брызг. Кроме того, брезент способен защитить от непродолжительное воздействие высоких температур.

Стоит такая пара нарукавников очень немного, и при этом надежность защиты гарантирована при механических воздействиях, столкновении с огнем, опасными жидкостями и, конечно, загрязнениями. Нарукавники используются в строительстве, сельском хозяйстве, машиностроении и при выполнении многих бытовых работ.

Брезентовое полотно обрабатывается защитной пропиткой, что позволяет современной спецодежде более эффективно защищать работников на предприятиях и рабочих участках. В саду и на даче, тоже найдется применение нарукавникам, например, в качестве дополнения к спецовке при работе с дерево и металлообрабатывающим инструментом.


Купить брезентовые нарукавники.

 

 

11.03.2020 15:36

Простое и эффективное решение для защиты рук - перчатки с ПВХ напылением

Перчатки с ПВХ 10-класс пятинитка — надёжная защита рук от механических повреждений и грязи. Высокая плотность ткани обеспечивает высокий комфорт при выполнении строительных, сельскохозяйственных, авторемонтных, складских работ. Наличие ПВХ точек синего цвета позволяет безопасно работать со скользкими предметами.

Это одна из самых популярных моделей из нашего каталога, что обусловлено следующими преимуществами:

  • высокая прочность и износостойкость (благодаря большему количеству петель на квадратный дюйм, что характерно для 10 класса);
  • могут использоваться неоднократно (перчатки можно стирать при температуре не более 40 градусов);
  • благодаря использованию натуральных волокон руки не потеют даже после нескольких часов непрерывной работы;
  • лучшее соотношение цена-качество. 

В хлопчатобумажных перчатках из 5-ти нитей минимальной толщины сохраняется высокая чувствительность пальце рук, что необходимо для безопасного выполнения тонких работ на производстве или в сборочных цехах. Эти перчатки всегда помогут работникам вашего предприятия защитить свои руки от возможных механических и термических травм.

 

Купить перчатки с ПВХ напылением.

 

 

11.03.2020 15:32

Перчатки для работ в огороде и теплице с двойным латексным обливом

Перчатки подвергают двухкратному обливу латексом для того, чтобы защитить полотно не только от механических повреждений и влаги, но и от скольжения по рукоятям инструментов, поскольку состав, которым обрабатывается ткань, обеспечивает хорошее сцепление с любыми поверхностями и материалами. Перчатки с обливом двойным слоем латекса нашли применение в разных сферах:

  • Строительство и выполнение различных отделочных или ремонтных работ;
  • Машиностроение и работа с различными оборудованием и механизмами;
  • Сельское хозяйство, садоводство, животноводство и растениеводство;
  • Складская деятельность, выполнение погрузочных работ;
  • Работа с различными обрабатывающими и производственными станками.

Благодаря техническим характеристикам трикотажные перчатки с классом вязки 13, которые имеют двойной латексный облив, обеспечивают комфортные условия работы и очень хорошую чувствительность ладоней. Таким образом, они не только имеют очень высокую прочность и хорошой уровень защиты, но еще и гарантируют достаточно комфортные условия для того, кто их носит, обеспечивая очень хорошую точность движений и противоскользящий эффект при работе с разнообразными инструментами и оборудованием.

 

Купить перчатки с двойным латексным обливом 13 класс.

 

 

11.03.2020 15:29

Рукавицы с брезентовым наладонником - проверенное временем средство защиты рук

Важная задача при планировании любых работ - это обеспечение сотрудников необходимой рабочей одеждой и средствами индивидуальной защиты. Рукавицы или перчатки – один из элементов, без которого выполнять физически тяжелую работу в строительстве или сельском хозяйстве просто невозможны. При выборе верхонок стоит обратить внимание на  рукавицы с брезентовым наладонником плотностью 420 г/кв.м. Они отличаются надежностью, а брезентовая вставка обеспечит дополнительную защиту от повреждений рук.

Вот основные достоинства рукавиц с брезентовой вставкой:

1. Защита от абразивного и кратковременного термического воздействия. Данный тип рукавиц станет прекрасным решением для погрузочно-разгрузочных и строительных работ.

2. Хлопчатобумажный материал позволяет в значительной мере сохранять подвижность рук во время работы, а брезентовая вставка – дополнительная защита ладоней.

3. Комфортные условия для рук при работе в условиях пониженных температур можно обеспечить одев под верхонки теплые перчатки.

4. Рукавицы обладают невысокой стоимостью, что позволяет не беспокоиться об износе.

 

Купить рукавицы с брезентовым наладонником.

 

 

11.03.2020 15:25

Кислотнощелочестойкие резиновые перчатки КЩС – тип 1 для садовых и хозяйственных работ

Перчатки КЩС служат для защиты кожи рук при работе с химически активными препаратами, такими как гербициды и инсектициды и некоторые виды удобрений. Благодаря использованию для производства данной модели высококачественной резины, перчатки обладают достаточной прочностью для выполнения грубых работ, в которых не требуется повышенной чувствительности пальцев рук. Тип 1 в названии перчаток означает, что пара обеспечит надёжную защиту не только от химических ожогов, но и от не слишком интенсивных механических нагрузок. Благодаря минимальной толщине перчаток достигается высокий комфорт в работе. 

Основные преимущества перчаток КЩС первого типа:

  • высокая прочность;
  • качественная резина;
  • защита рук от воздействия химических веществ;
  • изделия не боятся термической обработки;
  • изделия плотно облегают руки, позволяя всегда добиваться высокой точности работ.

Кислотнощелочестойкие перчатки могут быть использованы для проведения промышленной уборки с применением агрессивных средств для чистки, химической промышленности, работниками коммунальных служб для выполнения своих должностных обязанностей. 

Перчатки КЩС-1 выполнены из прочной резины с комплексом адсорбирующих веществ (внешний слой) и резины высокой очистки (внутренний слой). Благодаря наличию дополнительного слоя внутри даже при длительной работе в перчатках не возникает раздражение и кожные аллергии.


Купить перчатки КЩС тип 1.

 

 

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>