мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда

Новости группы компаний «Мульча.рф»


04.04.2017 18:05

Упростить прополку поможет универсальный гербицид Глифос

Более чем в 50-ти странах мира со многими видами сорняков борются при помощи проверенного временем гербицида Глифос, 50 мл. Производится данный препарат датской компанией Кеминова А/С, что говорит о его высоком качестве и эффективности. Глифос способен искоренять любые сорняки, в числе которых — и трудно выводимые: осот, одуванчик, конский щавель, мокрицу, амброзию и другие зловредные растения. Применяется до посадки культурных растений, при подготовке участков под газон, для уничтожения сорной травы, произрастающей вблизи заборов, строений, дорожек. Обработку Глифосом можно начинать весной, и производить ее до поздней осени по безветренной погоде, в период активного роста растений. Обработка осуществляется путем опрыскивания вредоносных растений раствором Глифоса, который за счет наличия в своем составе специальных добавок, прекрасно впитывается растениями, проникая в их корневую систему. Через 5-6 дней после обработки растения начинают постепенно засыхать, а через 21-30 дней — полностью погибают. Препарат имеет удобную фасовку – флакон с мерной шкалой и крышкой. Объемом препарата 50 мл позволяет произвести обработку до 100 кв.м. площади. Кроме того, Глифос не наносит вреда окружающей среде, и не вредит микрофлоре почвы.

 

Купить гербицид Глифос.

 

 

04.04.2017 18:03

Актара - защита сада от листогрызущих насекомых-вредителей

Новинка на агротехническом рынке – швейцарский препарат «Актара» – доказал высокую эффективность в борьбе с фитовредителями сада, огорода и горшечных декоративных растений. Одна обработка гарантирует полное избавление от колорадского жука на картофеле, тли на смородине, грибных комариков, белокрылки, тли, почвенной мушки, щитовки, ложнощитовки, трипса на комнатных цветах. Способ внесения препарата – опрыскивание или полив в период вегетации, до цветения или после сбора урожая (в зависимости от вида посадок). Активное действие средства борьбы с насекомыми-паразитами длится от 28 до 40-60 дней, что зависит от вида обработки. Побочный эффект – растения наполняются жизненной силой, происходит укрепление и развитие корней, ускоренный рост листьев. Препарат устойчив к воздействию воды, не смывается, так как очень быстро впитывается в корни и листья растений, но все же обработку желательно проводить не позднее 4-6 часов до предполагаемого дождя. Безвреден для растений, но представляет опасность для животных, пчел и человека. Обработку необходимо проводить, обезопасив себя индивидуальными средствами защиты – респиратором и перчатками. Действенность применения «Актары» заметна спустя несколько часов.

 

Купить препарат Актара.

 

 

04.04.2017 18:02

Недорогая смесь сена с соломой для мульчирования и подстилки домашним животным

Тем, кто предпочитает натуральные и экологически чистые товары, предлагаем внимательно присмотреться к смеси сена и соломы. Товар поставляется в пластиковых мешках: объем – 60 литров, вес – 2-3 килограмма. Как можно использовать данную смесь? Садоводы и огородники найдут ей применение в качестве органической мульчи. Мульчирование почвы признано простым, но эффективным методом успешного земледелия. Смесь сена и соломы раскладывают на поверхности обработанных грядок, что предотвращает процессы гниения вызревающего урожая томатов и огурцов, тыквы и клубники. Используется мульча и на цветочных клумбах. Такая технология ухода за садовыми и огородными культурами предотвращает испарение влаги из почвы, защищает корни от летнего перегрева и зимнего переохлаждения. С течением времени под воздействием погодных условий смесь сена и соломы перегнивает, удобряя почву полезными веществами. Структура и кислотность грунта меняется. Дополнительные бонусы: мульча препятствует росту сорняков и разбрызгиванию грязных капель при поливе, что улучшает как внешний вид посадок, так и декоративные характеристики. Любителям домашних животных смесь сена и соломы пригодится в качестве ароматной подстилки домашним любимцам.

 

Купить смесь сена с соломой.

 

 

04.04.2017 17:59

Гроза - прекрасное средство от слизней и улиток

Являетесь приверженцем экологического земледелия и не применяете на садовом участке вредные пестициды? Используете препараты для борьбы с вредителями садово-огородных посадок только от проверенных производителей? Ищете эффективный способ избавления от нашествия улиток и слизняков? Мы знаем, что вам нужно! Швейцарский препарат «Мета», известный в России под торговым названием «Гроза», является единственным безопасным и эффективным средством борьбы с моллюсками. Более ста лет это средство используется для уничтожения вредителей, и более действенной замены ему пока не найдено. В гранулы, основной компонент которых представлен метальдегидом (по внешнему виду это кристаллы – иглы или пирамиды), добавлены ароматические компоненты, которые привлекают моллюсков, но одновременно отпугивают птиц и млекопитающих. Механизм действия активного вещества заключается в необратимом разрушении слизистых оболочек вредителей. Препарат безопасен для насекомых и дождевых червей. «Гроза» помогает защитить посадки винограда, плодов и ягод, овощей и цветов. Пакета средства достаточно для обработки 5 кв. м почвы. Лучше рассыпать препарат между рядами – этот барьер окажется неодолимым препятствием для моллюсков. Даже при частых дождях «Гроза» сохраняет эффективность 2-3 недели. Обработок потребуется за сезон не более двух.

 

Купить средство от улиток и слизней Гроза.

 

 

04.04.2017 17:57

Зубр - инсектицид защищающий от листогрызущих насекомых-вредителей

Какие урожаи можно было бы получить, если бы не было всевозможных насекомых-вредителей! Борьба с ними — одна из важнейших задач любого садовода и огородника. К сожалению, по-настоящему эффективных народных средств от того же колорадского жука не существует. И для того, чтобы гарантированно решить проблему, приходится использовать различных инсектициды. И здесь очень важно подобрать препарат, который, с одной стороны, гарантированно справляется с вредителями, с другой же — не вредит людям, растениям, почве и полезным почвенным микроорганизмам. Одним из самых эффективных средств от колорадского жука и целого ряда других вредителей считается препарат Зубр. Основное действующее вещество этого инсектицида — имидаклоприд. Примечательно, что это вещество проникает в листья, а не остается на их поверхности. Поэтому препарат не смывается водой. Зубр обладает длительным действием, для защиты от большинства вредителей хватает одной обработки за сезон. Так что, этот препарат очень экономичен. Тем более, что на одну сотку требуется всего 1 мл препарата. Инсектицид Зубр относится к умеренно опасным веществам, в процессе обработки нужно соблюдать рекомендованные производителем меры безопасности. Следует учитывать, что этот препарат опасен для пчел, поэтому в период цветения обработки не проводятся.

 

Купить инсектицид Зубр.

 

 

04.04.2017 17:55

Эффективный гербицид Ураган Форте

Эффективнейшим средством для уничтожения сорных растений является гербицид нового поколения Ураган Форте 50 мл. При помощи данного препарата можно избавиться от любых даже самых трудно выводимых сорняков, березки, осота, пырея и пр. Производится данный препарат по новейшей технологии и, кроме основного активного вещества, глифосата, содержит поверхностно-активные вещества, позволяющие глифосату быстрее воздействовать на растения и дольше на них держаться. Ураган Форте способен быстро проникать в корни и рассредоточиваться по всему растению. После чего происходит постепенное их отмирание, через пару дней сорняки начинают желтеть, потом буреют и окончательно погибают спустя 14-20 дней. Для борьбы с сорняками применяется раствор препарата. 50 мл препарата позволяет обработать площадь до 250 кв.м. Для удобства использования флакон снабжен мерной крышкой и имеет мерную шкалу. Основными преимуществами Ураган Форте является высокая эффективность, быстродействие, а также способность уничтожать стойкие вредоносные сорняки. Кроме того препарат безвреден для окружающей среды, не токсичен для насекомых и червей, не оказывает пагубного влияния на почву.

 

Купить гербицид Ураган Форте.

 

 

04.04.2017 17:53

Простимулируйте свой сад

Представляем чудо агрохимии с уникальными свойствами по весьма доступной цене! Средство для улучшения роста растений и поддержания иммунитета с целью получения богатого и здорового урожая под названием «Стимул» предлагает испанская фирма «Биоберика». Жидкий препарат фасуется в ампулы объемом 2 мл, что достаточно для создания 1 л живительного раствора, имеющего широкий спектр действия. В состав чудодейственного эликсира для садово-огородных культур входит комплекс свободных L-альфа-аминокислот, минералов, магния и цинка, что благотворно влияет на рост и декоративные качества растений. Использование данного препарата поможет посадкам сада и огорода легче перенести стрессовые ситуации: неблагоприятные погодные условия, стадии развития саженцев, агротехнические процедуры, атаки насекомых, болезни, негативное влияние применения пестицидов. Качество средства «Стимул» гарантировано – 15 лет успешного применения в различных странах с разными климатическими условиями подтвердили практическую ценность подкормки растений данным препаратом. «Стимул» имеет низкий уровень опасности (четвертый) и безопасен для окружающей среды.

 

Купить стимулятор роста Стимул.

 

 

04.04.2017 17:52

Муравьи в саду - нежелательные гости

Муравьи на приусадебных участках кроме пользы могут нанести и значительный ущерб. В местах их поселения кислотность почвы повышается, это отрицательно влияет на развитие растений. Муравейники, образовавшиеся на грядках, угнетают произрастающие на них растения. Кроме того, муравьи поедают некоторые ягоды, овощи, корнеплоды и семена, подгрызают лепестки цветов и пр. А пробравшиеся в дом муравьи приносят массу неудобств и беспокойств. Эффективное средство для борьбы с данными насекомыми — Мурацид, действующим веществом которого является диазинон, оказывающий как контактное, так и кишечное действие. Препарат выпускается в виде эмульсии в удобной пластиковой ампуле объемом 1 мл. Данное количество средства рассчитано на приготовление 10-ти литров рабочего раствора, и предназначено для обработки до 20-ти муравейников, общей площадью 5 кв.м. Через 2-3 дня после обработки муравьи погибают, и не поселяются в этих местах в течение двух месяцев. Для борьбы с муравьями в помещении данное средство применятся в качестве приманки. Мурацид классифицируется как умеренно опасное вещество, он не оказывает отрицательного воздействия на растения и почву, не нарушает ее микрофлору и не накапливается в ней.

 

Купить Мурацид.

 

 

04.04.2017 17:51

Липкая лента FORCE guard поможет избавиться от мух

Теперь на нашем сайте вы можете приобрести высокоэффективные ленты от мух и других летающих насекомых производителя FORCE guard. Это средство отличается доказанной эффективностью, невысокой стоимостью и максимальной безопасностью при использовании в жилых помещениях. Простота применения ленты позволяет получить максимальный результат в борьбе за защиту вашей семьи от мушек и мух в помещениях любого предназначения. Просто вытяните ленту и разместите ее в местах, где присутствие мух особенно нежелательно. Лента легко крепится на любые поверхности. Благодаря липкой основе, содержащей в себе приманку, мухи будут садиться на ленту и прочно приклеиваться. Количество назойливых насекомых в доме будет стремительно снижаться, а лента будет работать до тех пор, пока на ней останутся свободные места. Беспокоят мухи в доме и нет сил с ними бороться? Купите липкую ленту FORCE guard и продолжайте заниматься более важными делами. Прикрепите ленту в верхней части помещения и просто забудьте о ней. Средство удобно тем, что не издаёт шума, не имеет запаха и не содержит ядовитых веществ. Эффективность воздействия на насекомых остаётся высокой даже на открытом воздухе. Поэтому вы всегда можете прибегнуть к помощи этого средства на веранде или открытой террасе.

 

Купить липкую ленту FORCE guard.

 

 

04.04.2017 17:50

Защитить урожай и дачные помещения от ос поможет средство ОтОс

Проблема насекомых стоит достаточно остро для владельцев дачных участков и частных домов. Если вы являетесь одним из таких людей, то средство от насекомых - Отос (осы, шершни) непременно вам поможет. Средство продается в пакетах по 10 г. Пакет разводится в воде, этого количества хватает на избавление от шершней и ос участка площадью 50 квадратных метров. На сегодняшний день средство Отос применяется достаточно широко. Оно помогает в кратчайшие сроки избавиться от постоянного наличия ос и шершней в садах и нежилых помещениях. Эффект возникает через считанные часы. Средство обладает уникальным механизмом действия – в нем отсутствуют ядовитые вещества, которые способны нанести какой-либо вред здоровью человека. Само средство привлекает соответствующим запахом насекомых, которые погибают в растворе. Данное химическое соединение действует строго на ос и шершней, что позволяет применять средство Отос и на пасеке – пчелы останутся в полной безопасности. Кроме того, простота использования и создания ловушек позволяет создать оптимальную защиту в считанные часы. Выбирайте лучшее средство от насекомых - Отос, которое успело себя отлично зарекомендовать на отечественном рынке. Удобная фасовка данного средства позволяет экономить собственные средства на создании зоны безопасности и полного отсутствия нежелательных насекомых.

 

Купить средство ОтОс.

 

 

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>

▲ Наверх
▲ Наверх