«Мульча.рф» - Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда

Новости группы компаний «Мульча.рф»


05.05.2018 18:30

Факториал: правильный выбор весенних удобрений

В торговой линейке садовых удобрений Факториал появился новый универсальный комплекс для подкормки растений в весенний период. Он содержит большое количество азота, ускоряющего развитие зеленых частей растения и его корневой системы. Из-за недостатка азотных удобрений растения останавливаются в росте и плохо приживаются после весенней пересадки в открытый грунт.

Новое комплексное весеннее удобрение Факторила позволит даже начинающим садоводам получать отличные результаты. Оно легко растворяется водой благодаря своей грануламитрической структуре. В его составе есть все необходимое для развития корневой системы растений, особенно хорошо оно подходит для газонов, позволяя в короткий период добиться ровной и густой поверхности.

Удобрение данного типа позволяет сократить трудозатраты по уходу за культурными растениями, клумбами и газонами. Достаточно раз в две недели вносить такую подкормку, чтобы обеспечить цветы и газоны всеми необходимыми им питательными веществами.

Гранулированная структура состава делает такой питательный комплекс простым и удобным в использовании. В одной грануле содержится оптимальное соотношение всех необходимых растению питательных веществ. Хорошая растворяемость препарат обеспечивает быстрое поступление микроэлементов и минералов к корням растений, обеспечивая их хорошее развитие.

 

Купить удобрение Факториал Весеннее.

 

 

05.05.2018 16:41

Восковые брикеты - долговременное средство защиты от грызунов

Новая форма выпуска родентицидных препаратов в виде восковых брикетов существенно упростила и повысила эффективность мероприятий по борьбе с грызунами. Включение в состав токсического препарата воска позволило увеличить срок действия такого препарата, увеличить количество мест его применения  и уменьшить расход приманки. Восковое покрытие не позволяет влаге разрушать токсические и вкусовые ингредиенты, входящие в состав такого средства от грызунов.

Мыши и крысы с охотой едят такую приманку, так как воск привлекает их своими вкусовым качествами. Смерть наступает после одноразового употребления такой отравы на 5 – 10 день. При этом животное не разлагается, а мумифицируется, что упрощает его утилизацию и позволяет избегать неприятных запахов в помещении.

Наличие защитного воскового слоя на брикетах позволяет применять их не только в сухих и закрытых пространствах, но и в местах с повышенным уровнем влажности. Такой препарат поможет быстро избавиться от крыс и мышей в погребах, подвалах, подземных помещениях и на прилегающих к загородному дому территориях. После уничтожения грызунов на одном участке нетронутый брикет можно переложить в новое место, так как он не теряет своих токсичных свойств на протяжении длительного времени.

 

Купить восковые брикеты от крыс и мышей.

 

 

05.05.2018 10:59

Дельный кот - новое поколение родентицидов для борьбы с грызунами

На отечественном рынке появился новый российский бренд «Дельный кот», под которым выпускаются токсические вещества для уничтожения мышей и крыс в жилых, хозяйственных и коммерческих помещениях, а также на прилегающих к строениям территориях. В качестве токсического вещества в нем содержится бродифакум, антикоагулянт из группы кумаринов, вызывающий у грызунов тромбоз и удушье. Мыши и крысы погибают через несколько дней после употребления небольшого количества такого препарата.

Приманка выпускается в новой форме в виде пеллет, изготовленных из переработанного в гранулы зерна. Такая форма выпуска обеспечивает эффективное использование отравы в условиях сухих и влажных помещениях. Она сохраняет свое действие на протяжении длительного времени. Средство удобно применять в быту, так как пиллеты не нужно разбавлять и добавлять к ним приманку. Универсальный токсический препарат подходит для эффективной борьбы с различными видами крыс и мышей. Такое средство легко раскладывается в норы и труднодоступные места, где чаще всего обитают грызуны. Достаточно небольшого количества такого препарата для гибели крыс и мышей. Гибель животных наступает на 3-8 день. «Дельный кот» зарекомендовал себя как эффективное средство в борьбе с мышами и крысами, отличающееся простотой применения и доступной стоимостью.

 

Купить средство от мышей и крыс Дельный кот.

 

 

05.05.2018 10:28

Нетоксичное средство защиты сада от насекомых-вредителей

Садоводам и дачникам необходимо прикладывать огромное количество усилий, чтобы защитить свой сад от многочисленных вредителей и заболеваний. Одной из основных причин является большое количество и разнообразие насекомых-вредителей: гусениц, долгоносиков-цветоедов, плодожорки и многих других. В весенне-летний период происходит их миграция из почвы в крону плодовых деревьев, что приводит к порче урожая, а порой и к гибели деревьев.

К счастью, существует эффективное решение подобной проблемы – клей Ecotrap против насекомых вредителей. Он представляет собой вязкую массу без цвета и запаха, которая надежно задерживает насекомых. Благодаря гидрофобным свойствам клей не смывается водой или атмосферными осадками.

Использовать клей Ecotrap очень просто. На небольшом расстоянии от земли средство наносится в виде кольца на ствол дерева по всему периметру. Ширина «ловчего пояса» должна составлять не менее одного сантиметра. По мере миграции вредителей из почвы в крону дерева они будут застревать в данной зоне, что защитит растение от гибели в будущем!

 

Купить клей Ecotrap.

 

 

05.05.2018 00:27

Эффективная защита от садовых вредителей - клей «ALT»

В местах, где использование токсичных препаратов или ядов запрещено или не желательно (цеха и склады в пищевой промышленности, учреждения общественного питания, детские учреждения и другие) применение клея «ALT» приобретает все большую популярность. Мелкие грызуны, тараканы и муравьи часто наносят необратимый  вред продуктам и заготовкам. Достаточно нанести клей тонким слоем на подставки из дерева или пластика (при ловле грызунов), картона или плотной бумаги (при ловле насекомых) и через 30 минут он приобретает  клейкость, от которой практически невозможно освободиться. Конечно, при попадании в ловушку  вредители погибают через пару часов, после обнаружения подставки  выбрасывают. Цена  его не высокая, а его характеристики позволяют длительное использование. Клей не поддается воздействию атмосферных явлений, не имеет цвета и запаха, влагостойкий. Продукт можно использовать в борьбе с вредителями декоративных и садовых деревьев. Для этого ствол дерева нужно предварительно обернуть картоном на высоте около 40 см и нанести клей тонкой полоской в 1-2 см. Очень важно, что при попадании на кожу он не вызывает раздражения, а также безопасен при вдыхании.

 

Купить клей «ALT» от садовых вредителей.

 

 

04.05.2018 23:10

Клей Trapcoll для отлова грызунов и насекомых

Если вы хотите раз и навсегда избавиться от крыс и мышей в своем доме, погребе или ином месте, воспользуйтесь новым эффективным средством - клей Trapcoll. Для поимки грызуна намажьте на ровную сухую поверхность небольшой слой клея. Для привлечения внимания зверька поместите в центре ловушки приманку. Это может быть кусочек хлеба, сыра или пшеницы, мыши весьма неприхотливые существа и едят практически любую пищу. 

После попадания в клейкую субстанцию зверёк крепко прилипает лапами и шерстью  к поверхности и уже не может двигаться. В течение короткого периода времени он погибает от жажды и голода.

Клей Trapcoll не наносит вреда человеку и не имеет в своем составе вредных примесей. Его можно использовать в жилых и общественных помещениях, на предприятиях пищевой промышленности и складах.

При случайном контакте с кожей просто тщательно промойте это место водой. Также клей может быть спокойно удален вместе с пищевыми отходами , не нанеся при этом ни малейшего вреда окружающей среде.

 

Купить клей для отлова грызунов Trapcoll.

 

 

24.04.2018 18:45

Удобная в использовании пена «Киллер Крыс» поможет справиться с грызунами

Пенообразная приманка «Киллер Крыс» относится к специализированным химическим веществам класса родентицидных, предназначенных для защиты культурных растений от грызунов. Приманки, относящиеся к родентицидным отравам для мышей и крыс делят по составу на органические и синтетичеиские.

Пенная отрава для грызунов «Киллер Крыс» относится к синтетическим приманкам, получившим широкое распространение сегодня.

Находящиеся в ней отравляющие вещества подострой или хронической группы ядов- родентицидов оказывают отравляющее действие не сразу, а после накопления отравляющего вещества в организме крыс или мышей. Отрава приводит к нарушениям в свертываемости крови грызунов, в результате чего у них происходят внутренние кровоизлияния.

Зверек неоднократно возвращается к такой отраве, разложенной на пути его следования, съедает ее в нужном количестве и после одной –двух недель умирает. Такое средство в форме пены оказывает эффективное действие в борьбе с домашними грызунами. Благодаря его пенообразной форме и длинной трубочке, продающейся в комплекте с баллоном, отраву можно наносить на труднодоступные места, не опасаясь, что ее могут попробовать домашние питомцы.

Такое средство против грызунов не требует предварительной подготовки, как сухие приманки. Благодаря пенообразной форме и герметичному аэрозольному баллону отрава становится совершенно безопасной для людей, собак и кошек. Ее можно долго хранить и использовать по мере надобности, не тратя время на предварительную подготовку приманки.

 

Купить пену Киллер Крыс.

 

 

24.04.2018 10:24

Интерактивный песок для обустройства детских песочниц в помещениях

Интерактивная песочница — просто находка и для родителей, и для воспитателей детских садов, и для сотрудников развлекательных центров, и даже для учителей младших классов. Мы привыкли к тому, что песочница — сезонное развлечение, доступное детям лишь в теплую погоду. Но ведь игры в песке так нравятся малышам! К тому же, они очень полезны: развивают мелкую моторику, творческие способности. А психологи считают, что, играя в песке, даже легковозбудимые детишки становятся спокойнее.

Вот бы поставить песочницу дома и обеспечить ребенка развлечением в любую погоду. В принципе, ничего невозможного в этой затее нет. Конечно, полноразмерная песочница — это лишнее. Но для того, чтобы лепить куличики и строить замки, вполне достаточно песочницы компактного размера. Важно лишь понимать, что обычный песок — это не вариант для домашнего использования. Через непродолжительное время в песке будет абсолютно все!

Поэтому специально для песочниц, которые устанавливаются в помещениях, был создан кинетический или живой песок. Он мягкий и эластичный, очень хорошо лепится. При этом, остается сыпучим. Малышам интересно играть с таким песком, а у взрослых не возникает проблем с уборкой.

 

Купить интерактивный песок.

 

 

05.04.2018 03:18

Красивая каменная крошка для ландшафтного дизайна - Змеевик галтованный

Красиво оформленный участок на котором в любое время можно отдохнуть - важное достоинство частного дома. Деревья и цветы играют существенную роль в ландшафтном дизайне, но это далеко не единственный компонент. Немаловажную роль играет и то, что находится у нас под ногами, то есть покрытие дорожек, газонов и клумб.

Отсыпка дорожек декоративной каменной крошкой - хорошее решение, ведь природный камень не требует сложного ухода. Дорожки и клумбы оформленные галтованным Змеевиком будут радовать глаз круглый год.

Галтованная каменная крошка благодаря сглаженным углам и шлифованной поверхности отлично смотрится и может использоваться не только для отсыпки но и как отделочный материал. Будьте уверенны, что тот внешний вид, который приобретет придомовая территория, не сможет сравниться ни с чем! Успейте заказать Змеевик уже сегодня, чтобы оценить все его преимущества.

 

Купить Змеевик галтованный.

 

 

05.04.2018 03:15

Добавьте красок саду с декоративной каменной крошкой из Фельзита цветного

Классическими цветами для садовых и парковых территорий в нашем регионе являются зеленый, желтый и некоторые оттенки коричневого и черного. Все это делает создаваемые композиции похожими друг на друга, что существенно осложняет создание действительно ярких и запоминающихся зон отдыха. Если желаете получать настоящее удовольствие и дарить его окружающим, то следует задуматься о применении декоративной крошки.

Галтованная каменная крошка Фельзит цветной имеет гладкую поверхность и станет отличным выбором для декоративных композиций как на садовом участке так и в помещениях.

Если желаете создать действительно запоминающиеся виды, то успейте приобрести Фельзит цветной у нас прямо сейчас. Мы предлагаем:

 

  • Выгодные цены;
  • Оперативную доставку;
  • Широкий выбор продукции;
  • Консультации опытных специалистов.

 

Если у Вас есть какие-либо вопросы, то наши сотрудники всегда рады дать исчерпывающие ответы на них. Будьте уверенны, что с нашей помощью Вам удастся создать такую зону отдыха, которая будет дарить Вам и Вашим гостям незабываемые эмоции!

 

Купить каменную крошку Фельзит цветной галтованный.

 

 

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>

▲ Наверх
▲ Наверх