мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда

Новости группы компаний «Мульча.рф»


08.05.2018 01:41

Удобрение Сульфат марганца - для повышения урожайности и борьбы с болезнями

Удобрение Сульфат марганца является эффективным микроудобрением, растворяемым в воде. Состав включает в себя более 30% марганца, необходимого для правильного развития растений и борьбы с такими проблемами, как ожоги, пятнистость листьев, замедление роста, появления хлороза.

Преимуществами использования сернокислого марганца являются:

 

  • повышение урожайность в первый сезон;
  • борьба с болезнями, повышение стойкости растений;
  • увеличение сахаристости продукции;
  • стимулирование роста плодоносных побегов;
  • улучшение вегетативного процесса;
  • повышение качества урожая.

 

Микроудобрение является универсальным, его можно использовать практически на любом этапе роста. Особую эффективность показывает применение состава с такими культурами, как картофель, пшеница, цитрусовые, плодово-ягодные и фруктовые, люцерна, овес и прочие. Также использование сульфата марганца востребовано почти для всех кормовых культур, повышая продуктивность и качество урожая.

Удобрение вносится на всех этапах, его можно сочетать с азотными, калийными, фосфорными подкормками. Результативным будет внесение удобрения в предпосевной грунт осенью. При осуществлении внекорневой подкормки рекомендуется выбирать безветренную погоду, что позволяет равномерно распылять состав по листве. Делать такую обработку лучше утром или вечером.

 

Купить сульфат марганца.

 

 

08.05.2018 01:28

Удобрение Хелат железа: преимущества и особенности применения

Удобрение Хелат железа – высокоэффективный современный состав, позволяющий повысить урожайность, упростить рекультивацию грунта и бороться с таким заболеванием, как хлороз. В состав микроудобрения входят ионы двухвалентного железа и хелат железа, что обеспечивает следующие преимущества:

  • возможность лечения хлороза даже в запущенной стадии без опасения передозировки;
  • эффективная профилактика болезни для тепличных растений и растущих в условиях открытого грунта;
  • активация фотосинтеза на бедных почвах, при внешних неблагоприятных условиях, в том числе, при засухе, излишке света, холодной или жаркой погоде;
  • препарат не токсичен, его можно сочетать с ядохимикатами или другими удобрениями;
  • состав водорастворим, он легко усваивается растениями.

Микроудобрение может использоваться самостоятельно или в сочетании с бором, показывая отличные результаты. Такая комбинация позволяет повысить урожайность и упростить рекультивацию при выращивании редиса и клубники, которые сильно истощают грунты. Например, клубнику, при условии обработки грунта хелатом железа, можно выращивать на одном участке до восьми лет подряд вместо рекомендованных четырех.

 

Купить хелат железа.

 

 

07.05.2018 18:54

Молибдат аммония - удобрение для повышения урожайности бобовых культур

Удобрение молибдат аммония относится к группе молибденовых, наиболее эффективных при использовании с бобовыми культурами. Состав применяется для лесных серых, дерново-подзолистых почв, осушенных торфяниках, выщелоченных черноземах. Некорневая подкормка позволяет восстановить накопленные нитраты до аммония, улучшая качество и объем урожая, контролируя содержание полезных веществ.

Наибольшая потребность в удобрениях этого типа наблюдается для таких культур, как горох, соя, клевер, вика, люцерна, фасоль, люпин, шпинат и салат. Состав можно использовать для некоторых видов овощных, включая томаты и цветную капусту. Меньшая эффективность наблюдается при использовании с картофелем, сахарной свеклой, кукурузой.

Молибденовые удобрения используются для некорневой подкормки, их можно также применять в рамках предпосевной подготовки материала, для внесения непосредственно в почву. При этом обработку семян рекомендуется комбинировать с протравливанием (количество удобрений зависит от вида культур). Также молибденовые удобрения используются для виноградников, ягодников и садов, для чего посадки опрыскиваются весной при помощи раствора.

 

Купить молибдат аммония.

 

 

07.05.2018 18:29

Эффективное осеннее удобрение – Фосфоритная мука

Фосфоритная мука – идеальное решение для раскисления почвы и повышения урожайности. Состав полностью природный и безопасный для посадок, он обеспечивает восполнение выноса микроэлементов, может использоваться в сочетании с другими типами удобрений, кроме извести.

Использование фосфоритной муки отличается пролонгированным действием. Ежегодное использование смеси осенью или ранней весной (достаточно 1 раза в год) позволяет улучшить свойства грунта, снизить его кислотность и повысить урожайность. Главным отличием муки является то, что она не вызывает ранее созревание, повышает стойкость культур к болезням и способствует улучшению пищевых свойств продукции.

Осеннее удобрение рекомендуется для кислых, дерново-подзолистых грунтов, выщелоченных черноземов, исключение составляют только щелочные грунты. При внесении смеси уменьшает общую кислотность, которая крайне негативно сказывается на посадках. Состав вносится в грунт один раз в год в количестве 10 кг на 100 квадратных метров почвы. Раз в три года его можно вносить в трехкратном объеме, комбинируя с 50 граммами карбамида или 150 граммами обычной древесной золы. Это позволяет компенсировать вынос микро- и макроэлементов из грунта при самых максимальных урожаях, истощающих почвы.

 

Купить фосфоритную муку.

 

 

07.05.2018 04:05

Универсальный сбалансированный комплекс микроэлементов для сада и дачи

Для повышения урожайности и восполнения микроэлементов могут использоваться различные подкормки. Среди них особо выделяется комплекс микроэлементов в хелатной форме, наиболее удобно для усвоения растениями.

Чем полезен этот комплекс микроудобрений? В первую очередь следует обратить внимание на его состав – марганец, цинк и медь в хелатной форме, борная кислота, молибдат аммония, то есть все, что необходимо для полного роста в период вегетации. Все эти элементы необходимы для питания и нормальной жизнедеятельности, восполнения веществ в активный период роста.

Хелатная форма состава подразумевает, что все микроэлементы отличаются химическим соединением с хелатирующими агентами, отличающимися циклическим характером. Это означает, что структура комплекса максимально приближена к биологической и отлично усваивается растениями. Такие микроэлементы принимают активное участие в биохимических процессах растений, улучшая фотосинтез, биосинтез, оказывая самое положительное влияние на активацию ферментов, азотистый и углеводный обмен, движение сахаров. Растения после обработки приобретают большую стойкость к болезням, заморозкам, наблюдается ускорение их роста и повышение качества.

 

Купить комплекс микроэлементов.

 

 

07.05.2018 03:54

Хелат меди поможет восстановить естественный баланс микроэлементов в почве

Недостаток меди в почве часто становится причиной плохого роста различных растительных культур. Участвуя в процессе фотосинтеза, медь непосредственно влияет на формирование белков и углеводов. Медь способствует созданию ферментов, которые предотвращают разрушение растительных клеток. Помимо этого, медь предотвращает размножение грибков и бактерий.

Таким образом, недостаток меди в почве приводит к снижению урожайности, потере эстетического вида декоративных растений, пониженному содержанию полезных веществ в плодах и ягодах, подверженности грибковым и бактериальным заболеваниям.

Хелат меди помогает восстановить естественный баланс микроэлементов в почве. Его применение необходимо для песчаного и торфяного грунта, а также после внесения фосфатных удобрений.

Наибольшая потребность в меди наблюдается у растений на начальном этапе роста, во время усиленного формирования клеток. Чем ближе растение будет подходить к фазе цветения, тем медленнее будет проходить процесс усвоения меди. Соответственно, внесение хелата меди рекомендуется проводить либо непосредственно перед посадкой, либо перед осенней вспашкой.

Наносить хелат меди можно как с помощью опрыскивания, так и методом полива. Состав удобрения не вызывает ожогов на поверхности листьев и очень хорошо впитывается вместе с влагой.

 

Купить хелат меди.

 

 

06.05.2018 15:57

Приманочный контейнер для размещения крысиной отравы

Крысы и мыши являются опасными вредителями, которые не только способны уничтожить большое количество продовольственных запасов, но также могут быть разносчиками опасных инфекционных заболеваний. Отечественные производители предлагают современные формы использования в быту родентицидов, обеспечивающие эффективность воздействия отравляющего вещества.

С помощью таких препаратов удается добиться 100% уничтожения грызунов не только в помещениях, но и на открытых площадках, прилегающих к дому. Прочный контейнер привлечет внимание вредителя не только запахом, идентичным пищевым продуктам, но и комфортными условиями потребления такой приманки.

В большинстве случаев разложенная на открытых участках отрава используется не очень эффективно из-за того, что долго находится на открытом воздухе и теряет свои токсические свойства. Животные боятся подходить к приманкам, разложенным на открытых участках. В тех случаях, когда такие закладки прикрываются какими-нибудь укрытиями, можно легко потерять их местоположение при повторной проверки.

Использование удобных многоразовых контейнеров полностью снимает эту проблему и делает применение родентицидов против грызунов максимально эффективным.

 

Купить приманочный контейнер.

 

 

06.05.2018 12:25

Новая разработка для отлова крыс и мышей - приманочный домик

Специалисты, занимающиеся дератизацией, то есть уничтожением крыс и мышей, обогатили свой арсенал новой разработкой – приманочным домиком-ловушкой для мелких грызунов. Он представляет собой картонную упаковку, внутри которой находится специальная клеевая пластина, обработанная ядовитым составом, способным уничтожить популяцию грызунов.

 

  • Чтобы понять, как это устройство работает, надо действовать точно в соответствии с инструкцией:
  • наденьте гигиенические перчатки;
  • снимите защищающий внутреннюю клеевую поверхность бумажный слой;
  • соберите домик по линиям перфорации (крышу монтируйте в последнюю очередь, закрепляя петли в предусмотренных для этого пазах);
  • поместите в центр домика на клеевую пластину дополнительную приманку (кусочек гренки, сала, сыра, копчености);
  • разместите ловушки в местах активности грызунов (там, где обнаружен их помет либо у входа в норки, а также у мусорных ведер и баков, под раковиной, у задней стенки холодильника);
  • защитные перчатки снять и утилизировать;
  • руки тщательно вымыть водой с мылом.

 

Имейте в виду: если крыса или мышь попалась в домик-ловушку, выбраться самостоятельно из него она уже не сможет, увязнув в клею, вязкость которого лучше всего проявляется при температуре +5-50 градусов. Вам останется лишь выбросить сработавшую приманку в мусорник.

 

Купить приманочный домик.

 

 

05.05.2018 18:30

Факториал: правильный выбор весенних удобрений

В торговой линейке садовых удобрений Факториал появился новый универсальный комплекс для подкормки растений в весенний период. Он содержит большое количество азота, ускоряющего развитие зеленых частей растения и его корневой системы. Из-за недостатка азотных удобрений растения останавливаются в росте и плохо приживаются после весенней пересадки в открытый грунт.

Новое комплексное весеннее удобрение Факторила позволит даже начинающим садоводам получать отличные результаты. Оно легко растворяется водой благодаря своей грануламитрической структуре. В его составе есть все необходимое для развития корневой системы растений, особенно хорошо оно подходит для газонов, позволяя в короткий период добиться ровной и густой поверхности.

Удобрение данного типа позволяет сократить трудозатраты по уходу за культурными растениями, клумбами и газонами. Достаточно раз в две недели вносить такую подкормку, чтобы обеспечить цветы и газоны всеми необходимыми им питательными веществами.

Гранулированная структура состава делает такой питательный комплекс простым и удобным в использовании. В одной грануле содержится оптимальное соотношение всех необходимых растению питательных веществ. Хорошая растворяемость препарат обеспечивает быстрое поступление микроэлементов и минералов к корням растений, обеспечивая их хорошее развитие.

 

Купить удобрение Факториал Весеннее.

 

 

05.05.2018 16:41

Восковые брикеты - долговременное средство защиты от грызунов

Новая форма выпуска родентицидных препаратов в виде восковых брикетов существенно упростила и повысила эффективность мероприятий по борьбе с грызунами. Включение в состав токсического препарата воска позволило увеличить срок действия такого препарата, увеличить количество мест его применения  и уменьшить расход приманки. Восковое покрытие не позволяет влаге разрушать токсические и вкусовые ингредиенты, входящие в состав такого средства от грызунов.

Мыши и крысы с охотой едят такую приманку, так как воск привлекает их своими вкусовым качествами. Смерть наступает после одноразового употребления такой отравы на 5 – 10 день. При этом животное не разлагается, а мумифицируется, что упрощает его утилизацию и позволяет избегать неприятных запахов в помещении.

Наличие защитного воскового слоя на брикетах позволяет применять их не только в сухих и закрытых пространствах, но и в местах с повышенным уровнем влажности. Такой препарат поможет быстро избавиться от крыс и мышей в погребах, подвалах, подземных помещениях и на прилегающих к загородному дому территориях. После уничтожения грызунов на одном участке нетронутый брикет можно переложить в новое место, так как он не теряет своих токсичных свойств на протяжении длительного времени.

 

Купить восковые брикеты от крыс и мышей.

 

 

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>

▲ Наверх
▲ Наверх