мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда

Новости группы компаний «Мульча.рф»


04.04.2017 17:57

Зубр - инсектицид защищающий от листогрызущих насекомых-вредителей

Какие урожаи можно было бы получить, если бы не было всевозможных насекомых-вредителей! Борьба с ними — одна из важнейших задач любого садовода и огородника. К сожалению, по-настоящему эффективных народных средств от того же колорадского жука не существует. И для того, чтобы гарантированно решить проблему, приходится использовать различных инсектициды. И здесь очень важно подобрать препарат, который, с одной стороны, гарантированно справляется с вредителями, с другой же — не вредит людям, растениям, почве и полезным почвенным микроорганизмам. Одним из самых эффективных средств от колорадского жука и целого ряда других вредителей считается препарат Зубр. Основное действующее вещество этого инсектицида — имидаклоприд. Примечательно, что это вещество проникает в листья, а не остается на их поверхности. Поэтому препарат не смывается водой. Зубр обладает длительным действием, для защиты от большинства вредителей хватает одной обработки за сезон. Так что, этот препарат очень экономичен. Тем более, что на одну сотку требуется всего 1 мл препарата. Инсектицид Зубр относится к умеренно опасным веществам, в процессе обработки нужно соблюдать рекомендованные производителем меры безопасности. Следует учитывать, что этот препарат опасен для пчел, поэтому в период цветения обработки не проводятся.

 

Купить инсектицид Зубр.

 

 

04.04.2017 17:55

Эффективный гербицид Ураган Форте

Эффективнейшим средством для уничтожения сорных растений является гербицид нового поколения Ураган Форте 50 мл. При помощи данного препарата можно избавиться от любых даже самых трудно выводимых сорняков, березки, осота, пырея и пр. Производится данный препарат по новейшей технологии и, кроме основного активного вещества, глифосата, содержит поверхностно-активные вещества, позволяющие глифосату быстрее воздействовать на растения и дольше на них держаться. Ураган Форте способен быстро проникать в корни и рассредоточиваться по всему растению. После чего происходит постепенное их отмирание, через пару дней сорняки начинают желтеть, потом буреют и окончательно погибают спустя 14-20 дней. Для борьбы с сорняками применяется раствор препарата. 50 мл препарата позволяет обработать площадь до 250 кв.м. Для удобства использования флакон снабжен мерной крышкой и имеет мерную шкалу. Основными преимуществами Ураган Форте является высокая эффективность, быстродействие, а также способность уничтожать стойкие вредоносные сорняки. Кроме того препарат безвреден для окружающей среды, не токсичен для насекомых и червей, не оказывает пагубного влияния на почву.

 

Купить гербицид Ураган Форте.

 

 

04.04.2017 17:53

Простимулируйте свой сад

Представляем чудо агрохимии с уникальными свойствами по весьма доступной цене! Средство для улучшения роста растений и поддержания иммунитета с целью получения богатого и здорового урожая под названием «Стимул» предлагает испанская фирма «Биоберика». Жидкий препарат фасуется в ампулы объемом 2 мл, что достаточно для создания 1 л живительного раствора, имеющего широкий спектр действия. В состав чудодейственного эликсира для садово-огородных культур входит комплекс свободных L-альфа-аминокислот, минералов, магния и цинка, что благотворно влияет на рост и декоративные качества растений. Использование данного препарата поможет посадкам сада и огорода легче перенести стрессовые ситуации: неблагоприятные погодные условия, стадии развития саженцев, агротехнические процедуры, атаки насекомых, болезни, негативное влияние применения пестицидов. Качество средства «Стимул» гарантировано – 15 лет успешного применения в различных странах с разными климатическими условиями подтвердили практическую ценность подкормки растений данным препаратом. «Стимул» имеет низкий уровень опасности (четвертый) и безопасен для окружающей среды.

 

Купить стимулятор роста Стимул.

 

 

04.04.2017 17:52

Муравьи в саду - нежелательные гости

Муравьи на приусадебных участках кроме пользы могут нанести и значительный ущерб. В местах их поселения кислотность почвы повышается, это отрицательно влияет на развитие растений. Муравейники, образовавшиеся на грядках, угнетают произрастающие на них растения. Кроме того, муравьи поедают некоторые ягоды, овощи, корнеплоды и семена, подгрызают лепестки цветов и пр. А пробравшиеся в дом муравьи приносят массу неудобств и беспокойств. Эффективное средство для борьбы с данными насекомыми — Мурацид, действующим веществом которого является диазинон, оказывающий как контактное, так и кишечное действие. Препарат выпускается в виде эмульсии в удобной пластиковой ампуле объемом 1 мл. Данное количество средства рассчитано на приготовление 10-ти литров рабочего раствора, и предназначено для обработки до 20-ти муравейников, общей площадью 5 кв.м. Через 2-3 дня после обработки муравьи погибают, и не поселяются в этих местах в течение двух месяцев. Для борьбы с муравьями в помещении данное средство применятся в качестве приманки. Мурацид классифицируется как умеренно опасное вещество, он не оказывает отрицательного воздействия на растения и почву, не нарушает ее микрофлору и не накапливается в ней.

 

Купить Мурацид.

 

 

04.04.2017 17:51

Липкая лента FORCE guard поможет избавиться от мух

Теперь на нашем сайте вы можете приобрести высокоэффективные ленты от мух и других летающих насекомых производителя FORCE guard. Это средство отличается доказанной эффективностью, невысокой стоимостью и максимальной безопасностью при использовании в жилых помещениях. Простота применения ленты позволяет получить максимальный результат в борьбе за защиту вашей семьи от мушек и мух в помещениях любого предназначения. Просто вытяните ленту и разместите ее в местах, где присутствие мух особенно нежелательно. Лента легко крепится на любые поверхности. Благодаря липкой основе, содержащей в себе приманку, мухи будут садиться на ленту и прочно приклеиваться. Количество назойливых насекомых в доме будет стремительно снижаться, а лента будет работать до тех пор, пока на ней останутся свободные места. Беспокоят мухи в доме и нет сил с ними бороться? Купите липкую ленту FORCE guard и продолжайте заниматься более важными делами. Прикрепите ленту в верхней части помещения и просто забудьте о ней. Средство удобно тем, что не издаёт шума, не имеет запаха и не содержит ядовитых веществ. Эффективность воздействия на насекомых остаётся высокой даже на открытом воздухе. Поэтому вы всегда можете прибегнуть к помощи этого средства на веранде или открытой террасе.

 

Купить липкую ленту FORCE guard.

 

 

04.04.2017 17:50

Защитить урожай и дачные помещения от ос поможет средство ОтОс

Проблема насекомых стоит достаточно остро для владельцев дачных участков и частных домов. Если вы являетесь одним из таких людей, то средство от насекомых - Отос (осы, шершни) непременно вам поможет. Средство продается в пакетах по 10 г. Пакет разводится в воде, этого количества хватает на избавление от шершней и ос участка площадью 50 квадратных метров. На сегодняшний день средство Отос применяется достаточно широко. Оно помогает в кратчайшие сроки избавиться от постоянного наличия ос и шершней в садах и нежилых помещениях. Эффект возникает через считанные часы. Средство обладает уникальным механизмом действия – в нем отсутствуют ядовитые вещества, которые способны нанести какой-либо вред здоровью человека. Само средство привлекает соответствующим запахом насекомых, которые погибают в растворе. Данное химическое соединение действует строго на ос и шершней, что позволяет применять средство Отос и на пасеке – пчелы останутся в полной безопасности. Кроме того, простота использования и создания ловушек позволяет создать оптимальную защиту в считанные часы. Выбирайте лучшее средство от насекомых - Отос, которое успело себя отлично зарекомендовать на отечественном рынке. Удобная фасовка данного средства позволяет экономить собственные средства на создании зоны безопасности и полного отсутствия нежелательных насекомых.

 

Купить средство ОтОс.

 

 

04.04.2017 17:48

Фуфанон-нова – инновационный препарат, способный спасти практически любое растение

Изготовленный в Дании препарат Фуфанон-нова практически сразу завоевал доверие отечественных садоводов, огородников и цветоводов ввиду высокой эффективности действия и множества дополнительных преимуществ. Судите сами: препарат стоит совсем недорого, при этом, он справляется с такими злостными вредителями, как тля, долгоносики, пилильщики, клещи, листовертки, плодожорки и т.д. Просто разведите препарат в воде в соответствии с инструкцией и опрыскайте растения. Эта простая мера поможет вам сохранить урожай плодовых и овощных культур и сберечь красоту декоративных. Вы увидите, как после обработки растения буквально оживут! Фуфанон-нова применяют и не только для уничтожения вредных насекомых, но и в качестве профилактической меры. Препарат хранится в ампулах и имеет длительный срок хранения. Но к готовому раствору это не относится — его нужно использовать сразу. Поскольку препарат токсичен для рыб, сливать остатки раствора в водоемы и в почву в водоохранной зоне. Токсичность для пчел обуславливает запрет на обработку растений в период цветения. Для растений Фуфанон-нова опасности не представляет, им обрабатывают и яблони, и смородину, и крыжовник, и капусту, и огурцы, и многие другие культурные растения.

 

Купить препарат Фуфанон-нова.

 

 

03.04.2017 17:09

Мы принимаем оплату картами Мир

Пополнился список способов оплаты в нашем магазине. Теперь покупки вы можете оплатить и картой национальной платежной системы Мир. Карты Мир принимаются к оплате как в офисе компании, так и в интернет-магазине. Оплачивайте товары удобным способом и не откладывайте покупки, ведь весна — это самое время для приобретения всевозможных товаров для сада и огорода.

Ассортимент нашего магазине постоянно пополняется. Всегда в наличии органическая мульча для любых целей: красивая и долговечная кора кедра, лиственницы и сосны, скорлупа кедровых орешков, шелуха и тунга шишек.

Также в магазине компании мульча.рф вы можете приобрести различных декоративные отсыпки, от древесной щепы (окрашенной и неокрашенной) до мраморной крошки и морской гальки.

А еще, в нашем магазине вы можете приобрести семена сидератов, газонных трав, овощей.

К началу дачного сезона мы значительно расширили список товаров для садоводов и огородников. Теперь в нашем магазине вы можете приобрести системы капельного полива на основе очень надежной и долговечной ленты отечественного производства Зеленая река.

Кроме того, в продаже появились минеральные удобрения известных российских производителей.

Еще одна новая категория нашего магазина — различные средства для защиты сада и огорода от вредителей.

Все эти и многие другие товары вы можете оплатить картой Мир!

 

 

30.03.2017 03:57

Для лечения спилов и поврежденных участков коры используйте пасту РанНет

Предлагаем вам заживляющую пасту для деревьев и кустарников РанНет от производителя «Зеленая аптека садовода». Это средство успешно используется садоводами для лечения срезов, солнечных ожогов, трещин от мороза. Также ранозаживляющая паста РанНет эффективна при повреждениях дерева или кустарника грызунами. Незаменим при сезонной обрезки для формирования куста или кроны. Наносится на поврежденную поверхность кисточкой и создает защитное покрытие, стойкое, благодаря наличию в составе прилипателя. Создается эффект повязки, который убережет поврежденную часть растения до полного восстановления. Медный купорос обеззараживает рану, а гумат способствует наискорейшему заживлению повреждения, активирует рост и дальнейшее развитие растения. Расфасовка в металлические тубы по 150 г. Средство РанНет отличается экономичностью — тубы достаточно для обработки 10-15 деревьев и кустарников. Перед применением размешивается и наносится, при необходимости можно немного разбавить водой. Средство Раннет неопасно для пчел, других насекомых, растений, почвы (4 класс опасности).

 

Купить пасту РанНет.

 

 

30.03.2017 03:55

Птицы помогают в борьбе с насекомыми-вредителями, поэтому о них стоит заботиться

Понимание того, что мы – это то, что мы едим, подводит к мысли о качестве продуктов, которые употребляем. Неудивительно, что идея органического садоводства приобретает все больше сторонников. Садоводы стараются вырастить полезное, вкусное яблоко, используя минимум химии. Парадокс заключается в том, что химические препараты негативно влияют на наше здоровье и на окружающую среду и, в то же время, с каждым годом оказывают все меньшее воздействия на вредителей. Одной из проблем садовода является борьба с насекомыми–вредителям. В этом случае, неоценимую помощь оказывают птицы. Лучшими защитниками плодовых деревьев считаются синицы, скворцы, дятлы, мухоловки. Только представьте, семейство синиц может уничтожить до 30 кг жучков, куколок, личинок и гусениц за летние месяцы! Позаботьтесь о своих пернатых союзниках! Установите кормушки и поилки на территории вашего сада. Бункерная кормушка из нашего магазина обладает оригинальным дизайном и будет органично смотреться на вашем участке. Ее удобно подвесить на дерево с помощью ручки, а пластиковая крышка позволит вам легко пополнять корм, не снимая кормушку. Небольшие ячейки металлического корпуса предназначены для того, чтобы мелкие птицы цеплялись за них и клевали корм. Вы можете засыпать зерна подсолнечника или арахис. Подкармливайте птиц круглый год, а особенно в тяжелые для них зимние месяцы. Тогда пернатые облюбуют ваш участок и будут самоотверженно уничтожать насекомых.

 

Купить кормушку для птиц Бункер.

 

 

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>

▲ Наверх
▲ Наверх