мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда

Новости группы компаний «Мульча.рф»


30.03.2017 03:46

Удобный шнур для аккуратной подвязки садовых растений

Опытные садоводы и огородники со стажем знают, какое важное значение имеет качество подвязочного материала, с помощью которого подрастающие растения (например, томаты, болгарский перец) и побеги фруктовых саженцев крепятся к различным опорам – колышкам, шпалерам и т. п. Нередки случаи травмирования нежных побегов, что приводит к их неправильному развитию. Представляем новинку – садовую подвязку в виде шнура. Материал основы – металлическая проволока. Внешнее покрытие – качественная пластмасса. Использование долговечных материалов позволило удлинить срок службы изделия: крепкие внутри и эластичные снаружи, они будут несколько лет служить вам надежным помощником в садово-огородных заботах о богатом урожае. Предлагаем садовую подвязку-шнур для растений двух наиболее востребованных размеров: диаметром 3,5 мм и длиной 10 м; диаметром 5 мм и длиной 5 м. Материал полностью готов к использованию: достаточно отрезать подвязку необходимой длины (для этого изделие снабжено диспенсером) и с ее помощью подвязать побег к опоре. Важное достоинство данного товара – защита растений от изломов и снижение нагрузки от увеличивающегося веса плодов на стебли.

 

Купить подвязку-шнур для растений.

 

 

30.03.2017 03:45

Скор — фунгицид для лечения и предупреждения заболеваний культурных растений

Представляем вам препарат Скор в ампулах 2 мл— фунгицид широкого спектра действия, содержащий диклофеноконазол 250 г/л, предупреждающий и устраняющий многие болезни овощных, плодовых и цветочных культур. Эффективен против плесневения семян, мучнистой росы, гнили, парши, клястероспориоза, альтернариоза, коккомикоза, курчавости листьев, пятнистости. Используется для профилактической обработки и лечения картофеля, огурцов, томатов, винограда, плодовых деревьев, цветов. Обработка производится раз в 14 дней. Разведение для лечения парши, курчавости листьев, мучнистой росы 2 мл/10 л воды, пятнистости 5 мл/10 л воды, серой гнили и альтернариоза 3-4 мл/10 л воды. Наиболее эффективен при температуре воздуха 14-25 градусов. Действие препарата не зависит от дождя и ветра. Действие Скора начинается спустя 2 часа после обработки. Рабочий раствор готовится непосредственно перед применением. Действие достаточно продолжительное — 7-10 дней. Можно применять фунгицид Скор в сочетании с другими средствами защиты растений и удобрениями Относится к 3 классу опасности. Безвреден для птиц, пчел, но опасен для рыб, поэтому запрещено сливать его в водоемы.

 

Купить препарат Скор.

 

 

30.03.2017 03:43

Сетка для защиты урожая от птиц пригодится любому садоводу

В сезон созревания фруктов, ягод и овощей многие садоводы и огородники страдают от вреда, наносимого их урожаю птицами. Дикие птицы способны испортить большую часть урожая, склевывая плоды и ягоды на деревьях, кустах и грядках. Для решения этой проблемы необходимо приобрести защитную сетку, которая станет незаменимым помощником в борьбе за хороший урожай, защищая плоды и ягоды от повреждения птицами. Достаточно всего лишь накинуть защитную сетку на деревья, кустарники и грядки, и птицы не смогут добраться до плодов, значит, урожай будет спасен. Благодаря тому, что сетка имеет мелкие ячейки, размер которых всего 6х6 мм, птицы попросту не смогут дотянуться до плодов и ягод. Сетка изготовлена из качественной пластмассы и является экологически безопасной для растений, людей, птиц и насекомых. Данная сетка очень легкая и гибкая, что позволяет не опасаться за состояние растений, их листья и плоды не травмируются и не сминаются под сеткой. Она не затеняет растения, позволяя им нормально расти и развиваться. Более того, данная сетка совершенно не помешает во время полива и химической обработки растений. Выпускается защитная сетка в нескольких размерах - 2x5 м, 2x10 м и 4x6 м, что позволяет подобрать удобный вариант.

 

Купить сетку для защиты урожая от птиц.

 

 

30.03.2017 03:42

Хорус — системный фунгицид, от заболеваний плодовых деревьев

Предлагаем вам Хорус — системный фунгицид, используемый против заболеваний косточковых и семечковых плодовых деревьев, таких как монилиоз, парша, коккомикоз, серая, белая гниль, альтернариоз. Этот препарат можно применять для профилактики заболеваний и для лечения уже заболевших растений. Действующее вещество Хоруса — ципродинил. Он эффективен против болезней плодовых деревьев даже в холодную погоду — достаточно лишь дождаться окончания заморозков, в фенофазу зеленого конуса. Это средство наилучшим образом действует при температурах от +3 до +25 градусов, при более высоких температурах следует перейти на применение фунгицида Скор. Раствор готовится в зависимости от вида заболевания из расчета 2 мл на 6-10 л воды. Рабочий раствор используется сразу и хранению не подлежит. Опрыскивание производят в сухую погоду, однако уже через 2 часа Хорус проникает в ткани растения и не вымывается дождем. Продолжительность действия Хоруса — 7-10 дней. Однако кратность обработки этим фунгицидом индивидуальна для каждого растения. Хорус относится к умеренно опасным веществам, безопасен для животных, птиц, насекомых, человека, однако токсичен для рыб.

 

Купить препарат Хорус.

 

 

30.03.2017 03:41

Купролюкс — эффективное средство от распространенных заболеваний овощных культур

Предлагаем вам Купролюкс — порошок на основе хлорокиси меди и циноксанила. Эффективен против основных заболеваний овощей — фитофтороза картофеля и томатов, ложной мучнистой росы огурцов и лука и милдью винограда. Наилучшее решение — профилактическая обработка Купролюксом. Лук обрабатывают в период роста пера, томаты и огурцы в период бутонизации, картофель — при смыкании ботвы в рядках, а виноград — не дожидаясь цветения. В случае наличия заболевания Купролюкс борется с ним уже с первого дня. Действие этого средства длится 8-10 дней. Рекомендуется проводить 2-4 обработки Купролюксом с интеррвалом 10-12 дней. Отличные результаты достигаются при чередовании обработки Купролюксом и Профит Голд. Препарат не вызывает привыкания у болезнетворных микроорганизмов. Благодаря основным действующим веществам Купролюкс имеет двойное действие — поражает патогенную микрофлору изнутри растения и снаружи. Расход препарата невелик — пакет 6,5 г на 25 м2. Купролюкс не токсичен для почвы, не накапливается в плодах и не вредит насекомым. Срок годности — 2 года при t от -35 до 40 градусов.

 

Купить Купролюкс.

 

 

30.03.2017 03:39

Специальный термометр для измерения температуры почвы

Приближается весна – «золотая» пора для любителей полевых работ на загородных участках, поэтому садоводы активно закупают семена и удобрения. Рекомендуем вам приобрести и такую незаменимую в хозяйстве вещь, как почвенный термометр, с помощью которого вы будете точно знать температуру грунта и не ошибетесь в высадке семян различных культур. Кстати, использовать его вы сможете и в декоративном садоводстве, поскольку основой успешного роста многих растений является определенная температура почвы. Современный термометр для почвы представляет собой цифровой прибор, работающий от обычной 1,5-вольтной батарейки, прилагающейся в комплекте к изделию. Он предназначен для измерения температуры грунта, варьирующейся в диапазоне от -5°С до +50°С по шкале Цельсия, на глубине до 15 см, причем, величина допустимой ошибки составляет всего 0,001°С. Термометр заключен в удобную пластиковую «капсулу» с дисплеем для вывода температурных показателей и металлическим щупом-наконечником зауженной формы, который погружается даже в промерзшую почву без малейших усилий. С таким прибором вы будете во «всеоружии» на протяжении всего сезона и сможете порадовать себя и близких прекрасным урожаем!

 

Купить термометр для измерения температуры почвы.

 

 

28.03.2017 21:08

Садовые опоры для подвязки плодовых и декоративных растений

Незаменимым инвентарем в садоводстве и декоративном цветоводстве является садовая опора, предназначенная для поддержки молодых, слабых и вьющихся растений, также ее применяют для того, чтобы выровнять побег, накренившийся в сторону. Садовая опора изготовлена из крепкого, высокопрочного металла и пластика, который покрывает металлическое основание. Сердцевина обеспечивает опоре надлежащую степень прочности, устойчивости и способность легко устанавливаться даже в глубокие и промерзшие слои почвы, а пластик защищает металл от коррозии и других атмосферных факторов, способных ухудшить эксплуатационные показатели. Опоры варьируются в широком высотном диапазоне (от 60 до 210 см) и диаметре (от 8 до 16 мм), что позволяет применять их для низких и высокорослых растений, включая саженцы крупномерных деревьев. Для подвязки растений, опоры оснащены декоративно-функциональными «ребрами», обеспечивающими побегам максимально возможную устойчивость. Комплект опор дополняется соединяющими элементами, изготовленными из комбинации этих же материалов. Общее количество соединителей составляет 10 единиц размером 11/11 мм, 11/16 мм, 16/16 мм. Опоры с соединителями без труда конструируются в удобную и практичную садовую сетку, причем, параметры ее высоты и ширины ячеек можно регулировать самостоятельно.

 

Купить садовые опоры.

 

 

28.03.2017 21:07

Компактный набор инструментов для ухода за комнатными растениями

Несомненна польза комнатного цветоводства в удовлетворении эстетических потребностей человека. Особенно это актуально для россиян, живущих несколько месяцев в году в окружении лишенного разноцветных красок снега. И часто, решив заняться разведением цветов на подоконнике в городской квартире или собственном доме, мы сталкиваемся с проблемой приобретения нужного инвентаря – компактного, практичного и удобного. Рынок товаров для ухода за растениями предлагает универсальный комплект, в который входят три наиболее востребованных предмета: грабли – своеобразный мини-культиватор, большой совок – широкая и плоская лопатка, малый совок – более узкий и заостренный. Эти предметы позволят легко и бережно организовать уход за горшечными растениями. С их помощью можно делать бороздки для посадки семян в почву, рыхлить посадки и окучивать их по мере надобности, вносить необходимые удобрения и даже аккуратно пересаживать подросшие саженцы в более вместительную тару. Малый совок может выполнять роль аэратора – небольшие отверстия в земле, сделанные им, позволят кислороду насыщать почву более активно, питать корни растений. Компактные размеры, качественные материалы, удобство в обращении. Вы еще сомневаетесь, что вам нужен именно такой набор?! Пора заказывать!

 

Купить набор инструментов для ухода за комнатными растениями.

 

 

28.03.2017 21:05

Удобная складная сумка-бочка для сада и дачи

Коллекцию вещей-трансформеров, которые занимают мало места при хранении в сложенном виде, и с легкостью превращаются в полноценные контейнеры для разнообразных хозяйственных нужд, пополнила складная сумка-бочка. Главное – не забыть, куда вы ее положили на хранение, ведь в свернутом виде она представляет собой плоский блин неброского травяного оттенка высотой в 30 мм и диаметром в 580 мм. Удобно, не правда ли? Энергично встряхнув такой «блин», вы получите самораскладывающуюся конструкцию, прочность и устойчивость которой придает металлическая пружина, служащая своеобразным каркасом. Впечатляет преобразование: вы получаете полноценную емкость, куда поместится 190 л, или 20 кг, содержимого! Размеры сумки-бочки в разложенном виде – 800х580х580 мм. Для чего можно использовать такой вместительный контейнер? Для сбора выращенного урожая – овощей и фруктов. Для складирования опавших листьев, срезанной ботвы, собранных на приусадебном участке сорняков, срезанных с фруктовых деревьев ненужных ветвей. Кстати, бочка может применяться и для создания компоста. Возможно, вы приспособите ее для хранения садово-огородного инвентаря. Менять назначение легко – при загрязнении сумку достаточно промыть и просушить.

 

Купить сумку-бочку.

 

 

28.03.2017 21:04

Новая технология выращивания картофеля - в специальных сумках

Предлагаем новинку для огородников и любителей экологически чистой продукции – специальный контейнер для вертикального возделывания овощных культур с откидывающимся полотнищем для удобного извлечения полученного урожая. Сумка для выращивания картофеля изготовлена из долговечных материалов – пластмассы и специальной ткани, что позволит использовать ее не один год. В сложенном виде конструкция не займет много места – она весит всего 115 г, но трансформируется в полноценную емкость с габаритами 500х350х345 мм, которая вмещает до 15 кг, или 52 л. Технология выращивания картофеля такова. Мешок заполняется грунтом, в который помещается посадочный материал. При появлении ростков обогащенная питательными веществами почва досыпается – таким образом у возделываемой культуры появляется возможность сформировать дополнительные клубни. Когда картофель вызреет, его очень легко можно извлечь, открыв специальный клапан. Плюсы использования сумки для выращивания картофеля: – мини-плантация не требует много места, – экономит трудозатраты, так как нет необходимости окучивания и прополки посадок картофеля, – при таком способе выращивания исключена возможность болезни растений фитофторозом, – значительно сокращается время на сбор урожая.

 

Купить сумку для выращивания картофеля.

 

 

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>

▲ Наверх
▲ Наверх