мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда

Новости группы компаний «Мульча.рф»


06.03.2017 02:25

Универсальное органо-минеральное удобрение для любых растений

Предлагаем вам органо-минеральное удобрение «Универсал» Буйские удобрения — сбалансированный тук, который применяется для различных культур в открытом и закрытом грунте. Это удобрение можно использовать на любых типах почв. В составе этого тука комплекс азота, фосфора, калия и магния (N,P,K,Mg) в соотношении 7:7:8:1,5 и гуминовые соединения. Это удобрение ускоряет рост и развитие растений, повышает урожайность. Кроме того, после внесения этого тука улучшается водо- и воздухопроницаемость почвы, она становится более рыхлой. Увеличивается количество гумуса в почве, что повышает ее плодородие.

Для выращивания рассады расход удобрения — 10 г/10 кг почвы. Расход в парниках и теплицах — 150 г/м2 (внесение в начале весны). Основное внесение в открытом грунте под перекопку на окультуренных участках — 100 г/м2, на неокультуренных доза в 1,5 раза выше. Под плодовые деревья расход 90 г/м2 приствольного круга, после внесения почву нужно рыхлить. Под ягодные кустарники вносится таким же образом в количестве 60 г/м2. При высаживании картофеля удобрение вносится в количестве 20 г/лунку, и хорошо смешивается с землей. В летний период этот тук вносят при подкормках. Под картофель и овощи 30г/м2, под плодовые деревья 50 г/м2. Под клубнику вносят также 30 г/м2 ряда, после сбора урожая. Удобрение поставляется в расфасовке 1 и 5 кг.

 

Купить удобрение ОМУ Универсал.

 

 

05.03.2017 14:27

Для хвойных растений - ОМУ Хвойное серии Элит Буйского химического завода

Предлагаем вам ОМУ «Хвойное» серии «Элит» Буйского химического завода. Расфасовка 3 кг. Это удобрение вносится при перекопке почвы весной, при пересадке или первичной высадке растений, как подкормка весной и летом в фазу вегетации. Это удобрение содержит азота 4%, калия 11%, фосфора 4,2%, а также магний, железо и гуминовые соединения. Применение этого удобрения повышает резистентность хвойных к болезням, вредителям, неблагоприятным факторам окружающей среды. Облегчается период после высадки и пересадки растения, повышается приживаемость. Минеральные вещества из удобрения усваиваются растениями на 95%. Фосфор и калий переводятся в легкодоступную для растений форму, азот становится малоподвижен в почве, связанный в органо-минеральный комплекс. Почва обогащается, становится более рыхлой и проницаемой для воды и воздуха. Повышается процент гумуса в почвенном слое. При высадке растений дозировка удобрения «Хвойное» 90-100 г в посадочную яму. Подкармливают хвойные — в начале весны, середине и конце лета. Вносится 20-30 г/м2 почвы с заделкой и последующим поливом.

 

Купить органо-минеральное удобрение Хвойное.

 

 

05.03.2017 14:26

Эффективное органо-минеральное удобрение для декоративных цветов

Предлагаем вам органо-минеральное удобрение «Цветочное» Буйского химического завода в фасовке по 3 кг. Оно отлично подходит для комнатных, садовых, балконных однолетних и многолетних цветов в открытом и закрытом грунте. В этом удобрении содержатся фосфор — 7%, азот — 7%, калий — 8%, магний — 1.5%, массовая доля гуминовых соединений 2.6%, микроэлементы. Использование этого удобрения оказывает благотворное влияние на рост и развитие растений в целом, улучшается образование цветков, они становятся более крупными, усиливается их окраска. Растения лучше переносят неблагоприятные явления окружающей среды, становятся устойчивее к вредителям и болезням. Подходит для любых типов почв. Использование удобрения хорошо влияет и на состояние почвы. Улучшаются ее агрохимические свойства, повышается рыхлость, водо- и воздухопроницаемость. При подготовке почвы под перекопку вносят 150 г/м2. Под рассаду — 20 г на каждую лунку. При высаживании многолетних цветочных растений в грунт — 80-100 г/м2. Во всех случаях удобрение необходимо хорошо перемешать с землей, после внесение прорыхлить и обильно полить.

 

Купить удобрение ОМУ Цветочное.

 

 

05.03.2017 14:26

Концентрированное фосфорно-калийное удобрение

Предлагаем вам монофосфат калия «Буйские удобрения» 0,5 кг. Это концентрированное удобрение, содержащее 33% калия и 52% фосфата, других добавок в нем нет. Монофосфат имеет вид белого порошка, хорошо растворимого в воде. Это удобрение имеет множество достоинств. Благодаря ему дольше продолжается цветение у садовых и комнатных цветов. Плодовые деревья, кустарники, овощные культуры после применения монофосфата дают высокие урожаи. Готовая продукция отличается хорошими вкусовыми качествами, содержанием сахаров и витаминов, хорошо хранится. Применяемый в теплицах монофосфат способен повысить увлажненность почвы. Это удобрение способно защитить растения от холода, а также от таких недугов, как мучнистая роса и грибковые заболевания. Внесение монофосфата значительно облегчает зимовку растений и приживаемость после пересадки. Это удобрение используется в качестве корневых и внекорневых подкормок. Для плодово-ягодных культур 5,0-15,0 кг/га при внекорневой подкормке, 1,0-1,5 кг/1000 л воды при корневой. Для овощей - при корневой после окончания цветения. Дозировка для овощей 4,0-6,0 кг/га для некорневой подкормки, 0,5-2,0 кг/1000 л воды — для корневой. Хранить это удобрение нужно в вентилируемых помещениях, а работать с ним — в резиновых перчатках, не допуская попадания на кожу.

 

Купить монофосфат калия.

 

 

05.03.2017 14:25

Популярное минеральное удобрение - кальциевая селитра

Предлагаем вам кальциевую селитру «Буйские удобрения» 1 кг. Удобрение содержит 19% кальция и 13% азота и представлено в виде белых водорастворимых кристаллов. Это удобрение очень эффективно при предпосевном внесении, поскольку азот — мощный стимулятор роста и развития растений, а кальций помогает его усвоению. После внесения кальциевой селитры быстрее происходит прорастание и рост. Растения становятся устойчивы к высоким и низким температурам. Формируется крепкая развитая корневая система. Максимально эффективно на дерново-подзолистых почвах, также подходит и для других кислых почв. Применяется как корневая и некорневая подкормка для различных растений. Нельзя применять кальциевую селитру совместно с удобрениями, содержащими сульфаты и фосфаты. Не вносят это удобрение осенью, поскольку азот вымывается талыми водами, а кальций без него способен навредить. Кальциевая селитра успешно применяется в засушливых регионах. Самые отзывчивые к этому удобрению культуры — зерновые и овощи. Кроме способности нормализовать кислые и засоленные почвы, это удобрение также может выводить излишки железа, марганца и прочих металлов из почв.

 

Купить кальциевую селитру.

 

 

05.03.2017 14:24

Вырастить красивый газон - не проблема, если воспользоваться ОМУ Газонное

Предлагаем вам органо-минеральное удобрение Буйские удобрения Газонное. Это удобрение содержит азот (N) — 10%, фосфор (P) — 7%, калий (K) — 7%, магний (Mg) — 1,5%, а также другие микролементы + 1,9% гуминовых соединений. Это удобрение используется в период закладки газона, а также в период вегетации в виде подкормки. В этом удобрении совмещены плюсы органических и минеральных удобрений. Использование ОМУ «Газонное» улучшает структуру и дыхание почвенного слоя, калий и фосфор становятся легкодоступны для растений, а азот переходит в обменную форму, при этом уменьшается его подвижность, что тоже благотворно влияет на усвояемость. В итоге все полезные вещества из этого тука усваиваются практически на 95%. Как и любое другое органо-минеральное удобрение, этот тук решает проблему внесения органики животного происхождения. Применение этого удобрения обеспечивает хороший травостой, благодаря мелкогранулированой фракции, это удобрение легко и равномерно распределяется в почве. При подготовке почвы вносится 100-150 г/м2 удобрения «Газонное» и распределяется по слою почвы 0-5 см. Через 1,5-2 месяца после этого вносят подкормку 20-30 г/м2 после каждой стрижки газона. Удобрение равномерно распределяют в сухом виде, после чего обязательно поливают газон.

 

Купить органо-минеральное газонное удобрение.

 

 

05.03.2017 14:23

Недорогое комплексное минеральное удобрение для плодово-ягодных культур

Предлагаем вам минеральное удобрение «Эконом. Для плодово-ягодных культур» Буйского химического завода. Это удобрение разработано с учетом потребностей плодово-ягодных растений и содержит оптимально подобранные дозы элементов питания. В составе этого удобрения присутствует азот (N) - 12,0 %, фосфор (P2O5) - 10,0 %, калий (K2O) - 12 %, магний (MgO) - 5 % и микроэлементы. Этот тук повышает урожайность, увеличивает содержание сахаров в плодах. Растения становятся более устойчивыми к болезням, заморозкам, вредителям. Удобрение «Эконом. Для плодово-ягодных культур» препятствует накоплению в плодах нитратной формы азота. Грамотно подобранный состав минеральных веществ благотворно влияет не только на растения, но и на качество почвы: увеличивается содержание гумуса, повышается ее плодородность. Также улучшается влаго- и воздухопроницаемость, влагоемкость и рыхлость. Это удобрение вносят весной при перекопке почвы перед высадкой растений в количестве 100-150 г/на каждую посадочную яму, диаметром 1 м. До появления плодов и после сбора урожая проводят поверхностную подкормку в дозировке 15-20 г/м2. Внесение удобрения производят только в сухом виде.

 

Купить комплексное минеральное удобрение для плодово-ягодных культур.

 

 

05.03.2017 14:22

Чтобы хвойные деревья оставались вечно зелеными

Предлагаем вам комплексное удобрение для хвойных - «Зеленая игла» Буйского химического завода. Чтобы растение было всегда красивым и здоровым, чтобы хвоя была ярко-зеленой, а не болезненной и бурой, необходимо поддерживать уровень содержания магния в почве — именно этот элемент делает веточки хвойных зелеными. Удобрение «Зеленая игла» восполняет дефицит магния и используется как для основного внесения весной под приствольные круги, так и в качестве подкормки спустя месяц в весенне-летний период. Важно вносить это средство после начала активной вегетации, а вот осенью его не применяют. Содержание элементов питания — азот 3.4, магний 26,8, сера 21,3. Удобрение вносится россыпью с заделкой в почву, после этого обязательно нужно полить растения. Количество препарата зависит от высоты растения — до 2 м растения — расход препарата 50 г и далее добавляется 50 г препарата на каждые последующие 2 м. Препарат представлен в форме гранул белого цвета. Расфасовка — 1 кг, срок годности препарата 60 мес.

 

Купить средство от побурения хвои Зеленая Игла .

 

 

05.03.2017 14:21

Комплексное удобрение для осени, содержащее фосфор и калий

Предлагаем вам комплексное фосфорно-калийное удобрение «Осень» Буйские удобрения. В его составе Р2О5 5%, К2О 18%, Ca 8%, Mg 2,5%. Этот тук пригоден для использования на любых почвах и под любые культуры. Под осеннюю перекопку почвы вносится в дозе 35-60 г/м2. Такая же доза применяется и весной, но удобрение лучше вносить не в самостоятельном виде, а вместе с азотными удобрениями, поскольку азот — мощный катализатор роста и развития корня и зеленой массы растений. Фосфорная составляющая способствует лучшему прорастанию семян, развитию корневой системы, хорошему состоянию листьев и стеблей. Используется для подкормки овощных культур в момент цветения и созревания плодов в дозе 15-30 г/м2. Для плодово-ягодных растений это удобрение вносят в начале осени из расчета 30-40 г/м2, обрабатывая участки вокруг кустов и деревьев. Внесение этого удобрения облегчает зимовку и укоренение вновь посаженных деревьев и кустарников. Благоприятное влияние на состав почвы именно осенью обусловлено отсутствием в этом туке азота, который может дополнительно засолять почву.

 

Купить фосфорно-калийное удобрение Осень.

 

 

05.03.2017 14:09

Органические удобрение для роз продлит период цветения

Предлагаем вам удобрение для роз серии «Элит» Буйского химического завода — органическое удобрение, получаемое при ферментации торфа и куриного помета. При производстве этого удобрения не применяются химические добавки. Содержит азот (N) — 2,0%, фосфор (Р2О5), - 1,2% , Калий (К2О), - 0,8% ,органическое вещество, - 60% , микроэлементы: Cu, Mn, Zn, B, Mo, Fe в легко доступной для растений форме. Несмотря на органическое происхождение, не содержит семян сорняков, патогенной микрофлоры. Применение этого удобрения благотворно влияет на содержание гумуса в почве, улучшение ее качества. Снижается заболеваемость растений, элементы питания находятся в доступной растениям форме. В результате применения этого удобрения увеличивается время цветения и улучшается декоративный вид роз. В основное внесение при перекопке вносят 0,5-1,5 кг удобрения на 1 м2 в зависимости от степени окультуренности и состояния почвы. При посадке в каждую лунку вносится по 100-150 г. Можно использовать это удобрение в качестве корневой подкормки, для этого разводят 200 г удобрения/10 л воды и применяют в количестве 5-7 л/1 м2 раз в 1-1,5 недели.

 

Купить БИО удобрение для роз.

 

 

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>

▲ Наверх
▲ Наверх