мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда

Новости группы компаний «Мульча.рф»


30.03.2017 03:41

Купролюкс — эффективное средство от распространенных заболеваний овощных культур

Предлагаем вам Купролюкс — порошок на основе хлорокиси меди и циноксанила. Эффективен против основных заболеваний овощей — фитофтороза картофеля и томатов, ложной мучнистой росы огурцов и лука и милдью винограда. Наилучшее решение — профилактическая обработка Купролюксом. Лук обрабатывают в период роста пера, томаты и огурцы в период бутонизации, картофель — при смыкании ботвы в рядках, а виноград — не дожидаясь цветения. В случае наличия заболевания Купролюкс борется с ним уже с первого дня. Действие этого средства длится 8-10 дней. Рекомендуется проводить 2-4 обработки Купролюксом с интеррвалом 10-12 дней. Отличные результаты достигаются при чередовании обработки Купролюксом и Профит Голд. Препарат не вызывает привыкания у болезнетворных микроорганизмов. Благодаря основным действующим веществам Купролюкс имеет двойное действие — поражает патогенную микрофлору изнутри растения и снаружи. Расход препарата невелик — пакет 6,5 г на 25 м2. Купролюкс не токсичен для почвы, не накапливается в плодах и не вредит насекомым. Срок годности — 2 года при t от -35 до 40 градусов.

 

Купить Купролюкс.

 

 

30.03.2017 03:39

Специальный термометр для измерения температуры почвы

Приближается весна – «золотая» пора для любителей полевых работ на загородных участках, поэтому садоводы активно закупают семена и удобрения. Рекомендуем вам приобрести и такую незаменимую в хозяйстве вещь, как почвенный термометр, с помощью которого вы будете точно знать температуру грунта и не ошибетесь в высадке семян различных культур. Кстати, использовать его вы сможете и в декоративном садоводстве, поскольку основой успешного роста многих растений является определенная температура почвы. Современный термометр для почвы представляет собой цифровой прибор, работающий от обычной 1,5-вольтной батарейки, прилагающейся в комплекте к изделию. Он предназначен для измерения температуры грунта, варьирующейся в диапазоне от -5°С до +50°С по шкале Цельсия, на глубине до 15 см, причем, величина допустимой ошибки составляет всего 0,001°С. Термометр заключен в удобную пластиковую «капсулу» с дисплеем для вывода температурных показателей и металлическим щупом-наконечником зауженной формы, который погружается даже в промерзшую почву без малейших усилий. С таким прибором вы будете во «всеоружии» на протяжении всего сезона и сможете порадовать себя и близких прекрасным урожаем!

 

Купить термометр для измерения температуры почвы.

 

 

28.03.2017 21:08

Садовые опоры для подвязки плодовых и декоративных растений

Незаменимым инвентарем в садоводстве и декоративном цветоводстве является садовая опора, предназначенная для поддержки молодых, слабых и вьющихся растений, также ее применяют для того, чтобы выровнять побег, накренившийся в сторону. Садовая опора изготовлена из крепкого, высокопрочного металла и пластика, который покрывает металлическое основание. Сердцевина обеспечивает опоре надлежащую степень прочности, устойчивости и способность легко устанавливаться даже в глубокие и промерзшие слои почвы, а пластик защищает металл от коррозии и других атмосферных факторов, способных ухудшить эксплуатационные показатели. Опоры варьируются в широком высотном диапазоне (от 60 до 210 см) и диаметре (от 8 до 16 мм), что позволяет применять их для низких и высокорослых растений, включая саженцы крупномерных деревьев. Для подвязки растений, опоры оснащены декоративно-функциональными «ребрами», обеспечивающими побегам максимально возможную устойчивость. Комплект опор дополняется соединяющими элементами, изготовленными из комбинации этих же материалов. Общее количество соединителей составляет 10 единиц размером 11/11 мм, 11/16 мм, 16/16 мм. Опоры с соединителями без труда конструируются в удобную и практичную садовую сетку, причем, параметры ее высоты и ширины ячеек можно регулировать самостоятельно.

 

Купить садовые опоры.

 

 

28.03.2017 21:07

Компактный набор инструментов для ухода за комнатными растениями

Несомненна польза комнатного цветоводства в удовлетворении эстетических потребностей человека. Особенно это актуально для россиян, живущих несколько месяцев в году в окружении лишенного разноцветных красок снега. И часто, решив заняться разведением цветов на подоконнике в городской квартире или собственном доме, мы сталкиваемся с проблемой приобретения нужного инвентаря – компактного, практичного и удобного. Рынок товаров для ухода за растениями предлагает универсальный комплект, в который входят три наиболее востребованных предмета: грабли – своеобразный мини-культиватор, большой совок – широкая и плоская лопатка, малый совок – более узкий и заостренный. Эти предметы позволят легко и бережно организовать уход за горшечными растениями. С их помощью можно делать бороздки для посадки семян в почву, рыхлить посадки и окучивать их по мере надобности, вносить необходимые удобрения и даже аккуратно пересаживать подросшие саженцы в более вместительную тару. Малый совок может выполнять роль аэратора – небольшие отверстия в земле, сделанные им, позволят кислороду насыщать почву более активно, питать корни растений. Компактные размеры, качественные материалы, удобство в обращении. Вы еще сомневаетесь, что вам нужен именно такой набор?! Пора заказывать!

 

Купить набор инструментов для ухода за комнатными растениями.

 

 

28.03.2017 21:05

Удобная складная сумка-бочка для сада и дачи

Коллекцию вещей-трансформеров, которые занимают мало места при хранении в сложенном виде, и с легкостью превращаются в полноценные контейнеры для разнообразных хозяйственных нужд, пополнила складная сумка-бочка. Главное – не забыть, куда вы ее положили на хранение, ведь в свернутом виде она представляет собой плоский блин неброского травяного оттенка высотой в 30 мм и диаметром в 580 мм. Удобно, не правда ли? Энергично встряхнув такой «блин», вы получите самораскладывающуюся конструкцию, прочность и устойчивость которой придает металлическая пружина, служащая своеобразным каркасом. Впечатляет преобразование: вы получаете полноценную емкость, куда поместится 190 л, или 20 кг, содержимого! Размеры сумки-бочки в разложенном виде – 800х580х580 мм. Для чего можно использовать такой вместительный контейнер? Для сбора выращенного урожая – овощей и фруктов. Для складирования опавших листьев, срезанной ботвы, собранных на приусадебном участке сорняков, срезанных с фруктовых деревьев ненужных ветвей. Кстати, бочка может применяться и для создания компоста. Возможно, вы приспособите ее для хранения садово-огородного инвентаря. Менять назначение легко – при загрязнении сумку достаточно промыть и просушить.

 

Купить сумку-бочку.

 

 

28.03.2017 21:04

Новая технология выращивания картофеля - в специальных сумках

Предлагаем новинку для огородников и любителей экологически чистой продукции – специальный контейнер для вертикального возделывания овощных культур с откидывающимся полотнищем для удобного извлечения полученного урожая. Сумка для выращивания картофеля изготовлена из долговечных материалов – пластмассы и специальной ткани, что позволит использовать ее не один год. В сложенном виде конструкция не займет много места – она весит всего 115 г, но трансформируется в полноценную емкость с габаритами 500х350х345 мм, которая вмещает до 15 кг, или 52 л. Технология выращивания картофеля такова. Мешок заполняется грунтом, в который помещается посадочный материал. При появлении ростков обогащенная питательными веществами почва досыпается – таким образом у возделываемой культуры появляется возможность сформировать дополнительные клубни. Когда картофель вызреет, его очень легко можно извлечь, открыв специальный клапан. Плюсы использования сумки для выращивания картофеля: – мини-плантация не требует много места, – экономит трудозатраты, так как нет необходимости окучивания и прополки посадок картофеля, – при таком способе выращивания исключена возможность болезни растений фитофторозом, – значительно сокращается время на сбор урожая.

 

Купить сумку для выращивания картофеля.

 

 

28.03.2017 21:03

Легкий складной ящик для хранения и перевозки урожая

Широкое распространение получили ящики пропиленовые складные. Это современная альтернатива традиционной таре для транспортировки и хранения продуктов и лучший вариант для экономии места как в багажнике автомобиля, так и в домашних условиях. Эргономичная конструкция позволяет легко трансформировать ящик: в сложенном виде тара занимает в высоту всего лишь 5 см и весит менее 1 кг, в разложенном виде ящик вмещает до 18 кг, или 38 л, продукции. Данный товар станет хорошим приобретением для дачников. В сложенном виде он занимает мало места, экономя место при хранении, но становится вместительным контейнером для овощей и фруктов. Причем возможно избежать ненужных перекладываний урожая из одной тары в другую: овощи и фрукты можно собирать сразу в ящик, в нем же транспортировать в багажнике автомобиля, в нем же хранить дома. И это реальная экономия сил и времени! Конструкция ящика надежна и проста, интуитивно понятна в трансформации. Материал – пластмасса – прочен и долговечен, ящик долго не теряет товарного вида, не требует особого ухода. Пластиковые ящики-трансформеры имеют неоспоримое преимущество перед традиционной тарой – экономят пространство в 5-7 раз больше по сравнению с неразборными ящиками, которые ставятся штабелями и вкладываются один в другой.

 

Купить ящик складной для урожая.

 

 

06.03.2017 02:30

Декоративные кустарники нуждаются в регулярной подкормке

Предлагаем вам Комплексное минеральное удобрение «Для декоративных кустарников» Буйского химического завода. Это удобрение используется для различных декоративных садовых и плодово-ягодных кустарников на любом типе почв. Этот тук содержит Азот (N) — 14,0%, Фосфор (Р2О5), - 6,0% , Калий (К2О), - 15,0% , Магний MgO - 3,0% и микроэлементы. Внесение этого удобрения оказывает благотворное влияние на темпы роста и развития растений, устойчивость их к вредителям, болезням, перепадам температур. Улучшается состояние стеблей, листьев, цветков. Фаза цветения более продолжительна. Растения сохраняют хороший и здоровый вид. Улучшается рыхлость почвы и ее химический состав. Этот препарат вносят перед посадкой кустарника в лунку из расчета 100-150 г на 1 лунку. С марта по сентябрь раз в месяц-полтора, производится корневая подкормка: после рыхления и полива 15-20 г/м2 запахиваются в почву в сухом виде. Это удобрение эффективно и экономично. Выпускается в пакетах по 3 кг. Частое внесение этого препарата не требуется, поскольку кустарники легче добывают минеральные вещества из почвенного слоя.

 

Купить удобрение для декоративных кустарников.

 

 

06.03.2017 02:29

Без эффективного удобрения сложно получить хороший урожай лука и чеснока

Предлагаем вам удобрение «Эконом. Для лука и чеснока». Буйского химического завода. Форма выпуска — гранулы бело-розового цвета в пакете 1 кг. Это удобрение содержит основные элементы питания в оптимально сбалансированной пропорции, специально разработанной для лука и чеснока, и обеспечивает полноценное питание этих культур. Содержит азот, фосфор, калий и магний (N:P:K:Mg) в пропорции 9:6:15:3,5. Применение этого тука оказывает положительное влияние на вкусовые качества и полезные свойства готовой продукции. Уменьшается процент нитратов в овощах. Повышается зимостойкость растений и снижается их заболеваемость. Повышается рыхлость и воздухопроницаемость почвенного покрова. Внесение этого тука производится весной при перекопке. Количество для основного внесения — 50-60 г/м2. Удобрение равномерно распределяется по поверхности почвы, без заделки. В дальнейшем проводятся корневые подкормки лука и чеснока в количестве 15-20 г/м2 с заделкой в почву. Удобрение вносят только в сухом виде и обязательно поливают почву после внесения.

 

Купить удобрение для лука и чеснока.

 

 

06.03.2017 02:28

Богатый урожай картофеля поможет вырастить ОМУ Картофельное

Предлагаем вам органо-минеральное удобрение «Картофельное» Буйского химического завода — комплексное удобрение, разработанное специально для картофеля. Оно может применяться и для других овощных культур, особенно для тех, которые не переносят хлор. В составе минерального комплекса этого удобрения N, P, K, Mg в соотношении 10:6:16:6 и гуминовые кислоты. Фосфор в этом удобрении находится в легкоусвояемой для растений форме. Азот — в виде обменной формы, которая не вымывается из почвенного слоя. Этот тук повышает урожайность и качество продукции, делает растения устойчивыми к неблагоприятным факторам, обогащает почву, стимулирует процесс образования гумуса и положительно влияет на водо- и воздухопроницаемость. Это удобрение имеет пролонгированное действие — элементы высвобождаются из почвы постепенно и усваиваются растениями в нужном количестве. Этот тук вносится при перекопке почвы 100 г/м2, затем — в лунку при посадке 20 г/лунку. Удобрение «Картофельное» применяется исключительно в сухом виде. Расфасован в пакеты по 3 и 5 кг. Срок хранения 5 лет.

 

Купить удобрение ОМУ Картофельное.

 

 

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>

▲ Наверх
▲ Наверх