мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда

Новости группы компаний «Мульча.рф»


05.02.2017 14:58

Гранулированное удобрение для подкормки овощей

Органо-минеральное удобрение Фертика овощное разработано для подкормки различных овощных культур — кабачков, томатов, баклажанов, огурцов и других. Применяется при перекопке под высаживание, для удобрения рассады и вносится в период вегетации растений. Содержит азотно-фосфорно-калийный комплекс в пропорции 10:5:8 и 18% гуматов. Такой состав обогащает почву и сами растения не только сбалансированным для их потребностей комплексом  минералов, но и органическими компонентами. Это удобрение — оптимальное решение в случае, если нет возможности самостоятельной заготовки органических и органо-минеральных подкормок, в особенности с наличием компонентов животного происхождения. Применяется в средней полосы с апреля до августа, а в южной части страны возможно внесение уже начиная с февраля. В начале сезона вносится под перекопку в количестве 40-50 г на 1м2 или по 10-15 г в каждую лунку. В период вегетации растения подкармливают этим органо-минеральным удобрением несколько раз, с перерывом 2-2,5 недели. Доза внесения в этом случае 20-40 г/м2, а также осуществляется полив в добавлением ОМУ «Фертика овощное» из расчета 20-40г/ на 10 л воды.

 

Купить удобрение Фертика ОМУ овощное.

 

 

04.02.2017 12:27

Концентрированное жидкое удобрение для овощей и рассады

«Фертика люкс» 250 мл — это жидкое удобрение, аналогичное по составу средству «Кемира люкс», ранее выпускавшемуся в пакетах в кристаллах. Это удобрение отлично зарекомендовало себя в использовании для подкормки всех видов растений —комнатных и балконных растений и рассады, цветочных, плодовых и овощных культур в условиях открытого и закрытого грунта. Азот, фосфор и калий в пропорции 1,6:2: 2,7 легко усваивается растениями и способствует развитию крепкого корня и вегетативной массы, стимулирует образование завязей и бутонов, делает окраску листвы и цветов насыщенной. «Фертика люкс» при регулярном внесении обеспечивает хорошие урожаи, сохранность плодов и их высокие вкусовые качества. Кроме того, «Фертика люкс» универсальная препятствует накоплению в плодах азота в виде нитратов. Норма внесения этого удобрения — 1 колпачок средства на 2 литра воды. Рассаду подкармливают этим раствором  с февраля до апреля 1 раз в неделю, а овощные, плодовые и цветочные культуры  в период с мая до июля — 1 раз в 14 дней.

 

Купить удобрение Фертика Люкс жидкое для овощей и рассады.

 

 

04.02.2017 01:25

Комплексное удобрение Фертика Люкс в кристаллической форме

Предлагаем dам Фертика «Люкс» кристаллический финский — комплексное минеральное удобрение, предназначенное для различных культур:  рассады и комнатных и садовых цветов, овощных и плодовых растений. Удобрение традиционной линии Кемира, выпускаемое ранее Kemira Oy, а теперь ЗАО «Фертика» зарекомендовало себя положительно. Выпускается в форме мелких кристаллов, растворимых в воде. Упаковка — пакеты по 100 г. Содержит  азот-фосфор-калий в соотношении 16:20:27+микроэлементы в сбалансированной пропорции, подходящей большинству растений. Не содержит хлора. Положительно влияет на скорость образования и качество бутонов, стимулирует развитие плодов. Делает интенсивнее окраску листвы и цветков, продлевает фазу цветения.

Для подкормки комнатных растений применяют раствор 1 столовая ложка кристаллов Фертика «Люкс» на 10 л воды — его вносят летом при каждом поливе, а зимой через каждые 3-4 полива. Под рассаду 1 раз в неделю вносится раствор 1 столовая ложка на 20 л воды. Пропорция 1 столовая ложка, растворенная в 20 л воды действует и для подкормки растений открытого и закрытого грунта, с той разницей, что в закрытом грунте полив производится раз в неделю, а в открытом — вдвое реже.

 

Купить удобрение Фертика Люкс кристаллический.

 

 

03.02.2017 23:34

Органо-минеральное удобрение для земляники и клубники

Предлагаем вам органо-минеральное удобрение для клубники и земляники Фертика, содержащее азот, фосфор и калий (NPK) в соотношении 3:11:14 и 18% гуматов. Это удобрение выпускается в гранулированном виде и продается в пластиковом ведре по 0,9 кг. Это удобрение применяется в основное внесение при перекопке, а также для подкормки и полива растений. Фертика для клубники и земляники обеспечивает растения всеми необходимыми веществами в нужном количестве, способствует хорошему росту и развитию растений, улучшению потребительских качеств ягод. Использование готового ОМУ Фертика избавляет от необходимости самостоятельной заготовки органо-минеральных удобрений. Компоненты этого удобрения сбалансированы, исходя из потребностей клубники и земляники. 

Фертика для клубники и земляники — с помощью этой смеси можно заместить значительный объем органического вещества животного  и растительного происхождения. Основное внесение делают весной в количестве 40-50 г на 1 кв. м. почвы. Три раза в течение сезона растения нуждаются в подкормке 5-15 г/м2, при этом в лунки закладывать удобрение не стоит, чтобы не сжечь куст, лучше вносить ОМУ в междурядья.

 

Купить удобрение Фертика ОМУ для клубники и земляники.

 

 

03.02.2017 19:55

Универсальное удобрение для сада, огорода, цветника

Предлагаем вашему вниманию Фертика Кристалон универсальный — комплексное удобрение, применяемое для любых овощных, плодовых культур, комнатных и садовых цветов. Выпускается в форме порошка в пакетах по 100 грамм. 

Удобрение содержит азот, фосфор, калий, магний (17:16:20:3) и микроэлементы. Кристалон универсальный удовлетворяет потребность растений в питательных веществах на всех этапах развития. Благодаря применению этого удобрения, растения становятся более выносливыми к высоким и низким температурам, дефициту влаги в почве. В неблагоприятные периоды роста Кристалон помогает растениям получить нужные элементы в требуемом количестве. 

Кристалон универсальный применяется как подкормка для рассады, а также во время вегетации растений открытого и закрытого грунта. 

Рассада поливается 0,1% раствором Кристалона (10 г растворить в 10 л воды) с марта до конца мая 1 раз в неделю.

Корневая подкормка растений открытого и закрытого грунта производится с мая по конец июля 0,1-0,2% раствором. В открытом грунте вносить это удобрение требуется 1 раз в 2 недели, а в закрытом — в каждый полив. 

В августе Кристалон универсальный используют для опрыскивания листьев раз в 7 дней (раствор 10 г на 1 л воды).

 

Купить удобрение Фертика Кристалон Универсальный.

 

 

03.02.2017 17:00

Красивые цветы поможет вырастить Фертика Кристалон Цветочный

Предлагаем всем любителям цветов Кристалон Фертика Цветочный — водорастворимое удобрение в форме кристаллов, выпускаемое в пакетах 100 г. Это удобрение содержит необходимые всем растениям азот, фосфор и калий (NPK) в пропорции 18: 5,4: 22. Отлично подходит для всех видов цветочных культур независимо от места выращивания — в открытом грунте, в парниковых или домашних условиях. Кристалон цветочный дает хороший прирост вегетативной массы, особенно в начале роста растения. Повышает устойчивость растений к негативным факторам — неблагоприятным погодным условиям, грибкам, болезням. Не препятствует внесению других удобрений, защитных препаратов и стимуляторов роста. Применим не только для всех видов цветов, но и для овощных культур. Рассаду цветов поливают 0,1% раствором Кристалона Цветочного (10 г растворить в 10 л воды) 1 раз в 7 дней. Комнатные растения удобряются в жаркое время при каждом поливе, в холодное — через каждые 2 полива раствором 10-20 г на 10 л воды. Для овощей и цветов в открытом грунте концентрация удобрения аналогична, раствор вносится под корень раз в 14 дней, а в парниках и теплицах — в каждый полив. В августе корневые подкормки прекращают и проводят листовые 1% раствором раз в 1-1,5 недели посредством опрыскивания листьев.


Купить удобрение Кристалон Фертика Цветочный.

 

 

01.02.2017 15:50

Чтобы добиться хорошего урожая воспользуйтесь удобрением Фертика Кристалон Томатный

Кристалон Фертика Томатный — водорастворимый порошок, содержащий комплекс азот-фосфор-калий  в соотношении 8:11:37, а также магний и микроэлементы (серу, молибден, марганец, железо, цинк, медь). Этот состав оптимально подобран для выращивания пасленовых овощей — перцев, томатов, баклажанов в открытом и закрытом грунте. Это удобрение повышает качество и количество плодов. Кристалон Томатный эффективен при соблюдении основных условий выращивания — достаточной освещенности, увлажнении и прополке от сорных растений. Кристалон Фертика Томатный вносится при выращивании рассады (в весенние месяцы) раз в неделю в количестве 10 г порошка на 10 л воды. С мая по июль Кристалоном томатным подкармливают растения открытого и закрытого грунта в количестве 10-20 г на 10 л воды. В открытом грунте вносится под корень раз в 2 недели, в условиях парника, теплицы — при каждом поливе. В августе осуществляется подкормка листьев 1% раствором (10 г на 1 л воды), в случае надобности опрыскивают повторно через 7-10 дней.


Купить удобрение Фертика Кристалон Томатный.

 

 

01.02.2017 15:04

Популярное азотное удобрение - аммиачная селитра

Предлагаем вам аммиачную селитру класса Б (NH4NO3) с содержанием не менее 34% азота. Селитра является одним из лучших по усвояемости азотных удобрений. В составе этого удобрения присутствуют коллекционирующие добавки — магний, кальций, сульфат. 

Этот тук представляет собой гранулы белого цвета, хорошо растворимые в воде. Аммиачная селитра не слеживается, обладает стабильным гранулометрическим составом. Вещество взрывоопасно, и поэтому требует особых условий хранения. Фасуется в полиэтиленовые пакеты от 1 кг со сварным швом. Транспортируется любым видом транспорта, кроме воздушного. Хранится не более 6 месяцев. 

Аммиачную селитру можно вносить под любые культуры на всех типах почв, кроме кислых. На кислых почвах это удобрение может применяться с добавлением известковой муки (CaCO3). Лучше всего вносить этот тук при высадке рассады, для укоренения и лучшего роста растений, также используется при пересадке и подкормке растений. Хорошо проявляет себя аммиачная селитра и при лечении растений, борьбе с патогенной микрофлорой в почвах.

 

Купить аммиачную селитру.

 

 

01.02.2017 13:47

Фертика Аммофос вносится в почву при недостатке фосфора

Предлагаем вам высокоэффективное фосфорное удобрение Фертика Аммофос (N-12%, P2O5-52%) . Фосфор в этом удобрении водорастворимый, поэтому моментально усваивается растениями.

Аммофос благотворно влияет на рост растений, ускоряет созревание и улучшает качество плодов. Корневая система становится более крепкой и развитой. Растения, после обработки аммофосом приобретают иммунитет к грибковым болезням. Также повышается их выносливость к климатическим явлениям. Этот тук применяется на любых почвах. Но максимально эффективно это удобрений в засушливых регионах. Целесообразно применение аммофоса в комплексе с азотными удобрениями. 

Удобрение аммофос обладает хорошими потребительскими качествами — не слеживается, не пылит, не гигроскопично и имеет хороший гранулометрический состав. Кроме того, в аммофосе отсутствует балласт.

Аммофос применяется до посева, в период посева и для подкормок. Подходит для всех культур. Вносится осенью из расчета 15-30 г/м2, под плодовые деревья 15-20 г/м2, совместно с калийными и азотными удобрениями, под овощи, корнеплоды и ягодные кустарники 10-15 г/м2. Имеет удобную расфасовку в пакеты по 1 кг.

 

Купить удобрение Фертика Аммофос.

 

 

01.02.2017 13:13

Лучшее средство для профилактики гнили и бактериальных заболеваний растений

В нашем магазине появилась в продаже кальциевая селитра Fertika. Кальций — необходимый элемент для формирования здорового растения. Кальциевая селитра — лучшее средство для профилактики гнили, бактериальных заболеваний растений. Внесение этого тука помогает формированию здоровых и крепких корней, стеблей, листьев. Водорастворимый кальций способствует и лучшему усвоению нитратной формы азота растением. 

Кальциевая селитра применяется для разных культур — овощей, особенно томатов, огурцов, капусты, плодовых деревьев, цветов. Применимо для любых типов почв, но лучшие результаты дает на дерново-подзолистых, при этом не закисляя их. При долгосрочном использовании улучшает состав и свойства почвы. 

Вносится под перекопку, а затем в качестве корневых и некорневых подкормок. Дозировка для корневых подкормок — 1,5-2,5 г/л для овощей и земляники, 2,5 г/л на 1 кв/м для плодовых деревьев. Для некорневых подкормок применяется в дозировке 2,5 г/л. Может применяться посредством полива, опрыскивания, капельного орошения, гидропоники. 

Сроки внесения — с апреля по август, для южных районов допускается и более ранее применение. Выпускается в виде гранул белого цвета, водорастворимых.

 

Купить удобрение Фертика Кальциевая селитра.

 

 

  << пред   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   след >>

▲ Наверх
▲ Наверх