мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда

Новости группы компаний «Мульча.рф»


30.06.2017 20:26

Прочные веревки из натурального кокосового волокна

Хотите оформить загородный дом или дачу в природных традициях, придать интерьеру черты стиля а-ля натурель или шебби-шик? Вам обязательно пригодится веревка из кокосового волокна! Это будет такая уместная пикантная нотка в дизайне жилища, которая не утратит актуальности и привлекательности многие годы спустя.

Для изготовления веревки используются волокна кокосового ореха, которые заготавливаются вручную и вымачиваются в соленой воде много месяцев. Цвет конечного продукта – от белого до буро-коричневого – зависит от качества, зрелости исходного сырья. Полученные изделия отличает высокая прочность – такие веревки очень сложно, практически невозможно просто разорвать. Это экологически чистый продукт – никаких аллергических реакций ни при использовании в работе, ни при дальнейшей многолетней эксплуатации.

Веревки можно использовать и как строительный материал – для скрепления частей конструкций, так и в качестве декора. Веревка натуральных оттенков дерева гармонично смотрится в соседстве с деревом и кожей, камнем и металлом. Такой декоративный материал, как кокосовая веревка, в дизайне любого направления выглядит уместно, элегантно и стильно.


Купить веревки из кокосового волокна.

 

 

30.06.2017 11:28

Поступил в продажу просеянный и прокаленный песок для детских площадок

Прокаленный песок — это лучший вариант наполнителя для песочниц, покрытия для детских площадок и игровых зон. В игре ребенок познает окружающий мир, учится понимать свойства и характеристики предметов, начинает фантазировать и творить. Желательно, чтобы такой важный этап в жизни детей не был омрачен заболеваниями.

Специальный детский песок имеет однородную структуру — производитель гарантирует на 99% отсутствие в нем посторонних твердых вкраплений в виде гравия, глины. Можно быть уверенным, что ребенок не поранится в процессе освоения пространства в детской песочнице, не собьет коленки, упав на игровой площадке, покрытой таким песком.

Речной песок был подвергнут обжигу в газовой печи, что исключает присутствие в нем вредных микроорганизмов. И это немаловажно, ведь маленькие дети, восхищенные своими куличиками и пирожками, слепленными из песочка, могут их и попробовать. Есть опасение, что песок может попасть в глаза или ранку — но его качество не сможет навредить ребенку. Сухой, чистый — он и одежду не испачкает.

Намывной речной песок имеет приятную окраску в бежево-серых тонах. Фасуется по 40 килограммов в бумажные мешки со специальной маркировкой.

 

Купить песок для детских площадок.

 

 

30.05.2017 22:55

Вечер без комаров будет по-настоящему тихим!

Такого действенного средства борьбы с летающими кровососущими по удивительно привлекательной цене еще не было на рынке бытовой химии! Новинку оценят все без исключения – сложно найти человека, который может спокойно относиться к агрессивным атакам комариной братии. Дымовая шашка «Тихий вечер» – это радикальный способ не просто отпугивания, а действенного уничтожения насекомых. Причем средство обладает длительной эффективностью. Одной обработки достаточно, чтобы обезопасить пространство, подвергнутое действию дымовой шашки, на протяжении трех суток, а закрытое помещение – на период до двух недель. Насекомых уничтожает вещество, являющееся аналогом натурального компонента, выделенного из цветков ромашки далматской. Единственное ограничение при использовании: обработку вне помещения проводить в безветренную погоду, внутри помещения обеспечить отсутствие циркуляции воздуха, то есть сквозняков. Наиболее благоприятное время для «спецоперации» – после захода солнца, когда выпадает вечерняя роса. Дым от шашки стелется как молочный туман, «зачистка» имеет колоссальную эффективность – тихие летние вечера без назойливого звона комариных крыльев вам обеспечены!

 

Купить дымовую шашку Тихий вечер.

 

 

19.05.2017 19:14

Дозатор «Сеятель» для точной высадки семян

Агротехническая наука не стоит на месте. Каждый год внедряются новые техники и приемы обработки посадок, создаются средства защиты от вредителей и приспособления, облегчающие труд тех, кто занимается выращиванием огородных культур на садовых участках. То, что раньше изобретали народные умельцы, сегодня поставлено на широкий поток – не секрет, что треть продукции в наше время производится на дачных участках и в приусадебных хозяйствах. К числу таких приспособлений, которые найдут широкое применение и станут любимыми инструментами огородников в пору сева, относится и конструкция, позволяющая осуществлять точечную высадку семян разного диаметра.

Дозатор семян «Сеятель» представляет собой простое приспособление, изготовленное из прозрачной пластмассы: бесцветный корпус, в который вставляется шток, именно через него семена попадают в почву. В зависимости от размера семян используется либо зеленый шток, либо тот, что окрашен в красный цвет. Зеленый — для посадки семян моркови, петрушки, укропа. Красный — при высадке лука, редиса, семян в виде драже. Легкий и точный посев с помощью такой удобной в применении конструкции позволит насладиться процессом внесения семян в грунт.


Купить дозатор «Сеятель».

 

 

12.05.2017 14:11

Фитоверм Форте - надежная защита сада от насекомых-вредителей

Фитоверм Форте — уникальный препарат для борьбы с насекомыми — вредителями сада и огорода. Его уникальность заключается в том, что в основе препарата — не ядовитые химикаты, а продукт жизнедеятельности почвенных микроорганизмов. Фитоверм Форте — препарат контактно-кишечного действия. После обработки (опрыскивания) этим препаратом растений, вредители погибают через 3-5 дней. Но важно, что практически сразу насекомые теряют возможность питаться и, значит, перестают вредить растениям.

Защитное действие препарата сохраняется в течение 20 дней. Затем, при необходимости, обработку можно повторить. При этом, Фитоверм Форте относится к числу минимально опасных для человека и окружающей среды средств. Обрабатывать им растения можно на любой стадии вегетации. А плоды обработанных растений можно употреблять в пищу уже через 2 дня после опрыскивания этим препаратом.

Фитоверм Форте эффективен против колорадского жука, тли, различных клещей, в том числе, паутинных. Использовать это средство можно для защиты от насекомых любых плодовых  и декоративных культур. Средство прекрасно подойдет фермерам и дачникам, которые заботятся не только о величине урожая, но и об экологической чистоте овощей, фруктов и ягод.

 

Купить Фитоверм Форте.

 

 

10.04.2017 18:08

Эффективное средство для борьбы с муравьями

Садоводам, которые устали бороться с муравьями, следует знать об одном эффективном средстве. Речь идет о микрогранулах Гром-2.

В случае обнаружения насекомых на участке, следует рассыпать гранулы препарата в местах их скопления. Если удалось найти муравейник, то удалите пару сантиметров верхнего слоя и равномерно рассыпьте гранулы по всей площади муравьиного жилища. Так как в препарате содержатся вещества, привлекающие этих насекомых, гранулы попадут внутрь и в скором времени избавят вас от напасти. Также средство эффективно в борьбе с муравьями, появившимися внутри вашего дома. Однако в этом случае следует знать, что Гром-2 является умеренно опасным веществом для людей и животных, а значит, следует использовать его с осторожностью. При этом недопустимо попадание гранул в аквариумы и птичьи клетки, так как для рыб и птиц средство смертельно опасно.

Помимо муравьев, с помощью гранул удобно избавляться от почвенных мушек. В этом случае средство рассыпается на поверхность проблемной почвы, где препарат будет воздействовать на личинки насекомых. Личинки погибают, соответственно, созревание и появление взрослой особи невозможно. Таким образом, предотвращается появление мушки в дальнейшем.

 

Купить средство от насекомых Гром 2.

 

 

08.04.2017 01:54

Простые и эффективные проволочные ловушки для кротов

Представляем вам крайне простую по конструкции и принципу действия, но очень эффективную ловушку для кротов. Конструкция выполнена из жесткой проволоки и высокопрочной стальной пружины, благодаря чему устройство прослужит много дачных сезонов. Кроты могут быть полезны, однако их излишнее количество грозит уничтожением популяции дождевых червей. А что могут сделать кроты с любовно обустроенным газоном! Поэтому, дачникам часто приходится идти на крайние меры. Данная ловушка проста, но действенна потому, что её рабочий принцип базируется на особенностях поведения животного. Крот слеп и толкает практически все, что встречается у него на дороге. А кротоловка действует так: - сначала устройство переводится в рабочее положение – пружинная рамка взводится в противовес силе тяги пружины и стопорится фиксатором; - сила сжимания каркаса регулируется отведением вверх и возвращением в исходное положение; - ловушка ставится в кротовый ход в таком положении, чтобы нижняя сторона фиксатора не была уперта в землю; - при необходимости кротоловка фиксируется с помощью деревянного кола, вбитого в стенку хода и проведенного сквозькольцо пружины. В комплекте мы продаем сразу две ловушки, однако для быстрого избавления участка от вредителя рекомендуется устанавливать по 3-4 их пары, чтобы бороться сразу со всем семейством. Будьте аккуратнее при настройке, чтобы не повредить руки.

 

Купить проволочные ловушки для кротов.

 

 

08.04.2017 01:52

Натуральные материалы для садового декора

Счастливые обладатели загородного участка, конечно, ни раз задумывались о благоустройстве территории. Многие любители природы хотят, чтобы всё выглядело естественно и уж, несомненно, им не хочется тратить деньги на специальные садовые скульптуры из магазина. Во-первых, специально изготовленные садовые статуэтки стоят немалых денег, а во-вторых, естественная красота, несомненно, кроется в натуральных материалах. Именно поэтому мы предлагаем вам изготавливать садовые скульптуры своими руками. Для этого вам понадобиться подходящее полешко и необходимые инструменты. Мы предлагаем вам использовать берёзовые или ольховые поленья, которые имеют оптимальный размер: от 5 до 10 сантиметров в диаметре и 50 сантиметров высотой. Такие полешки можно использовать различными способами. Они идеально подходят для ограждения клумб с цветами или же как своеобразный бордюр. Вы сможете найти и своё оригинальное применение для такого полешка, ведь натуральный материал очень красиво и гармонично смотрится на любом участке.

 

Купить поленья березовые и ольховые.

 

 

08.04.2017 01:50

Эффективное концентрированное органическое удобрение БИУД Куриный

Наверное, каждый огородник знает о пользе куриного помета в качестве удобрения для растений. Куриный помет содержит множество ценных элементов, необходимых для почвы и развития растений Он имеет очень богатый состав, в котором есть полезнейшие для растений азот, цинк, калий, фосфор и другие микроэлементы. Кроме того, он прекрасно усваивается растениями и не накапливает в почве азот. Среди его полезных свойств можно также выделить способность повышать качество почвы, восстанавливать ее микрофлору, а также регулировать ее кислотность. Можно использовать куриный помет в сухом виде, но лучше приобрести уже готовое удобрение в жидком виде. Идеальным во всех отношениях является жидкое концентрированное удобрение «Куриный», 5л, выпускаемое компанией «Биуд». Данный продукт является экологически чистым, не имеет фекального запаха, избавлен от яиц гельминтов, патогенных организмов, семян сорняков, не содержит нитриты и нитраты. Изготавливается данное удобрение посредством сбраживания, которое осуществляется при определенной температуре в специальном устройстве - биореакторе. Жидкое удобрение «Куриный» хорошо тем, что им можно производить подкормку растений круглогодично, им можно поливать и опрыскивать как сельскохозяйственные культуры, так и комнатные растения.

 

Купить удобрение БИУД Куриный.

 

 

08.04.2017 01:49

Монтажная масса QUIKSET - простейший и самый быстрый способ установить столбы

Еще никогда ранее монтаж опорных конструкций не был таким простым и легким. Современная формула успеха: перемешать – залить – подождать. Новинка в продаже лишь с весны нынешнего года. Монтажная масса QUIKSET (производитель – компания Bit, Великобритания) – это инновационная технология закрепления в грунте панельных заборов и деревянных ограждений, рекламных щитов и садовых беседок, качелей и тренажеров, садовых и парковых светильников. Легкая и прочная полимерная масса состоит из двух компонентов, которые поставляются в герметичных упаковках и смешиваются непосредственно перед применением, превращаясь в синтетическую смолу со свойствами быстрого отвердевания. Энергичное смешивание компонентов смеси в течение 20 секунд – заливка установленной в грунт опоры – и через 6 минут конструкция надежно защищена. Товар поставляется в пакетах весом 700 г, что эквивалентно двум мешкам цемента. При использовании нет необходимости в воде и электричестве. Крепеж опор с помощью монтажной массы QUIKSET превращается в быстрый, легкий, удобный и аккуратный процесс. Гарантируется водонепроницаемость и упругость смонтированной конструкции, что позволяет закрепленной опоре выдерживать натиск стихии.

 

Купить монтажную массу QUIKSET.

 

 

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>

▲ Наверх
▲ Наверх