мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда

Новости группы компаний «Мульча.рф»


23.08.2017 18:36

Разноцветная каменная крошка для эффектного ландшафтного дизайна

Фельзит — вулканическая горная порода с кристаллической структурой разных оттенков цвета. Красивые золотистые, голубоватые, красновато-коричневые вкрапления делают материал востребованным в декораторском искусстве и строительстве.

Рады предложить вам цветной фельзит в расфасовке по 10 кг, измельченный до фракции 5-20 мм. Удобная затарка в мешки не создает трудностей для применения фельзита на участках и личных подворьях. Цветную каменную крошку легко превратить в оригинальную отсыпку, создавая прямые и витиеватые дорожки вокруг садовых посадок. Украшайте им клумбы, добавляйте в бетонный раствор для мощения тротуаров, используйте в отделке внутренних интерьеров. Высокая огнеупорность позволяет применять фельзит в облицовке каминов, печей.

Доступный по цене природный камень не меняет своих свойств со временем, не боится прямого солнца, перепадов температуры, полностью сохраняет декоративность.

Фельзит цветной может использоваться для:

  • Украшения цветников;
  • Отсыпки дорожек;
  • Покрытия дна и береговой части маленьких искусственных водоемов;
  • Создания декоративных панно, мозаичных полов, сувениров.

Каменная крошка пропускает влагу, служит своеобразным фильтром, не дает воде застаиваться на участке.

 

Купить Фельзит цветной.

 

 

23.08.2017 18:33

Фельзит полосчатый для садовых дорожек и декоративных композиций

Камень Фельзит имеет вулканическое происхождение. Первые разработки месторождения камня начались в Армении. С давних времён Фельзит применялся в строительстве зданий и сооружений. В настоящее время он набирает всё большую популярность. Легко поддаётся обработке и полировке. Имеет разные окрасы и оттенки.

Особенно красиво выглядит крошка Фельзит полосчатый. Она яркая и разноцветная. В зависимости от освещения и погоды каждая фракция изменяет свой тон, создаётся эффект переливания из одного оттенка в другой. Особенно красива крошка после дождя. В мокром виде она приобретает более насыщенные цвета, переливающиеся разными красками.

Крошка Фельзит хорошо сочетается с другими материалами: искусственными и природными. Дизайнеры часто применяют её при оформлении внутренних помещений и декорировании приусадебных участков, обустройстве территорий парков и скверов. Она легко вписывается в интерьер любого стиля. Придаёт ему солидности, благородства и оригинальности. Крошка Фельзит способна преобразить любую территорию, украсить участок, оформить дорожки, воплотить лучшие фантазии ландшафтных дизайнеров.

 

Купить фельзит полосчатый.

 

 

22.08.2017 14:53

Украсить дачный участок или сад поможет каменная крошка змеевика

Для оформления ландшафта на территории загородного участка предлагаем великолепный декоративный материал: камень змеевик в виде каменной крошки фракцией 5-20 мм с расфасовкой по мешкам 10 кг. В таком виде материал полностью подготовлен для отделочных и оформительских работ. Им покрывают дно садовых водоемов, фонтанов, отсыпают дорожки витиеватой формы, покрывают целые зоны отдыха.

Змеевик — плотная горная порода вулканического происхождения с необычными кристаллическими вкраплениями минералов. Основной цвет камня — зеленый. Но змеевик отличается многообразием оттенков, от голубовато-серого до изумрудного.

Используя змеевик для отсыпки дорожек, покрытия площадок в зонах отдыха, вы раз и навсегда решаете вопрос с оформлением участка. Камень отличается необыкновенной крепостью, стабильным внешним видом, не меняет оттенков со временем, не боится любого внешнего воздействия. Отлично контактирует с водой, переносит любые скачки температуры.

Хотите удивить соседей и друзей своими декораторскими способностями, украсить собственный участок необычным природным материалом? Используйте для своих целей змеевик, красивый и натуральный материал.

 

Купить змеевик.

 

 

22.08.2017 14:52

Златолит желтый - интересный материал для декоративной отсыпки и отделки

Златолит — кварцевый сланец, твердый и прочный природный материал с высокими декоративными свойствами. Желтый златолит красиво переливается на солнце различными оттенками, от бледно-желтого до золотистого, приобретая в мокром виде охряные тона.

Каменная крошка златолита фракцией 10-20 мм, расфасованная в 10-килограммовые мешки, предназначена для строительных, отделочных, ландшафтных работ. На приусадебных участках златолит нашел широкое применение как материал для отсыпки, покрытия дна и береговой части небольших водоемов. С его помощью создают красивые садовые дорожки, оформляют клумбы и цветники, используют при создании декоративных элементов в ландшафтного дизайна - арок и бордюров.

Натуральный камень удивительным образом реагирует на освещение, по-разному представая в погожий день и непогоду, на ярком солнце и в густой тени. Привлекательный внешне материал доступен широкому кругу покупателей.

Камень, легко подвергающийся раскалыванию, благодаря своей слоистой структуре, впоследствии проявляет прочность и долговечность в эксплуатации, полное сохранение декоративных свойств на протяжении десятков лет.

 

Купить златолит желтый.

 

 

21.08.2017 13:12

Субстрат GrowPlant - эффективная среда для выращивания богатого урожая

Субстрат GrowPlant – это новый совершенно уникальный материал, применение которого позволяет повысить урожайность растений в разы. Субстрат изготавливается на основе обладающего высокой пористостью пеностекла. Благодаря наличию пор разного размера, корни растений не испытывают недостатка в таких важных компонентах, как вода и кислород. В микропорах накапливается влага, а макропоры отвечают за аэрацию,  благодаря которой корневая система получает необходимое количество кислорода и не накапливается углекислый газ.

GrowPlant универсален, может использоваться как в чистом виде, так и добавляться в почвосмеси для улучшения их аэрационных и гигроскопичных свойств. Подходит для гидропоники,  для вертикального выращивания растений,  создания зеленой кровли и т.п. Может применяться для хранения овощей и фруктов. Благодаря высокой прочности способен к многократному применению.

Еще одним преимуществом данного материала является то, что с поверхности частиц пеностекла постепенно вымывается кремний. Накапливая его, растения становятся устойчивыми к различным негативным факторам. 

Применение данного субстрата позволяет создать максимально комфортную среду для корневой системы растений – влажность и воздухопроницаемость, а также уменьшить количество вносимых удобрений, и снизить расход воды на полив.

 

Купить субстрат GrowPlant.

 

 

12.08.2017 14:12

Сразу две новых беседки построит Фазенда при участии Мульча.РФ, эфир в воскресенье в 12:15 и 12:50

Что может быть лучше выпуска программы Фазенда воскресным днем? Только 2 выпуска подряд! Оба выпуска посвящены одной из самых актуальных дачных тем: строительству беседок. Первый выпуск выйдет в эфир в 12:15. Называется он «Городецкая беседка». Проект в первую очередь заинтересует тех дачников, которые когда-то начали создание беседки на участке, но по каким-либо причинам не смогли его завершить. Вы увидите, как превратить старую недостроенную беседку в современный комплекс с печью, плитой, грилем и барбекю. Готовить в такой беседке — настоящее удовольствие.

Второй выпуск программы, который вы сможете посмотреть в 12:50, называется «Геодезический купол». В этом случае беседка возводится с нуля. Архитектурная конструкция достаточно массивна, но дизайнерам удалось добиться визуальной легкости и даже воздушности беседки. Как? Смотрите в программе Фазенда.

Проекты получились очень разные, но в каждом из них нашлось применение для товаров от компании мульча.рф: 

цветной декоративной мульчи, которая прекрасно подходит и для оформления дорожек и клумб, и для мульчирования растений в кадках;

березовых поленьев и колотых дров;

цветочного грунта;

мраморной крошки, обычной и галтованной;

натурального мха;

березовых спилов;

галтованной коры сосны.

 

 

Фотоотчет

Геодезический купол Геодезический купол Геодезический купол Геодезический купол Геодезический купол Геодезический купол Геодезический купол Геодезический купол Геодезический купол Геодезический купол Геодезический купол Геодезический купол Геодезический купол Геодезический купол Геодезический купол Геодезический купол Геодезический купол Геодезический купол Геодезический купол Геодезический купол Геодезический купол Геодезический купол Геодезический купол Геодезический купол Геодезический купол Геодезический купол Геодезический купол Геодезический купол Геодезический купол Геодезический купол Геодезический купол Геодезический купол Геодезический купол Геодезический купол Геодезический купол Геодезический купол Геодезический купол Геодезический купол Геодезический купол Геодезический купол Геодезический купол Геодезический купол Геодезический купол Геодезический купол Геодезический купол Геодезический купол Геодезический купол Геодезический купол Геодезический купол Геодезический купол Геодезический купол Геодезический купол Геодезический купол Геодезический купол Геодезический купол Геодезический купол Геодезический купол Геодезический купол Геодезический купол Геодезический купол Геодезический купол Геодезический купол Геодезический купол Геодезический купол Геодезический купол Геодезический купол Геодезический купол Геодезический купол Геодезический купол Геодезический купол Геодезический купол Геодезический купол Геодезический купол Геодезический купол Геодезический купол Геодезический купол Геодезический купол Геодезический купол Геодезический купол Геодезический купол Геодезический купол Геодезический купол Геодезический купол Геодезический купол Геодезический купол Геодезический купол Геодезический купол Геодезический купол Геодезический купол Геодезический купол Геодезический купол Геодезический купол Геодезический купол Геодезический купол Геодезический купол Геодезический купол Геодезический купол Геодезический купол Геодезический купол Геодезический купол Геодезический купол Геодезический купол Геодезический купол Геодезический купол

03.08.2017 18:58

Проект Фазенды «Лаконичная терраса» при участии Мульча РФ, эфир 6 августа в 12:45 на Первом канале

Как правило, люди покупают дачу для того, чтобы иметь возможность отдохнуть на свежем воздухе. Но условия для такого отдыха еще нужно создать! Если на участке уже есть дом, почему бы не пристроить к нему террасу, лаконичную, и, в то же время, оснащенную всем необходимым для отдыха.

Теме создания такой террасы посвящен выпуск программы Фазенда, который выйдет в эфир 6 августа 2017 года. Проект так и называется — «Лаконичная терраса». Заметим, что «лаконичная» не означает «скучная», тем более, если за дело берутся мастера из Фазенды. Террасу в классическом стиле оживляют яркие нюансы: необычные окно и двери, цветочные кашпо. А основной изюминкой проекта можно назвать английский садик, в котором растут полевые цветы.

Наша компания уже несколько лет сотрудничает с Фазендой. Во многих выпусках программы используются предоставленные нами материалы.

Так что, когда вы будете смотреть этот выпуск, обратите внимание на декоративную цепу, мраморную крошку, натуральный мох в лотках, березовые спилы, галтованную кору сосны. Все эти и многие другие товары вы можете купить в нашем магазине.

Еще раз напомним, программа выходит в эфир в воскресенье, в 12:45 на Первом канале. Не пропустите!

 

 

Фотоотчет

Лаконичная терасса Лаконичная терасса Лаконичная терасса Лаконичная терасса Лаконичная терасса Лаконичная терасса Лаконичная терасса Лаконичная терасса Лаконичная терасса Лаконичная терасса Лаконичная терасса Лаконичная терасса Лаконичная терасса Лаконичная терасса Лаконичная терасса Лаконичная терасса Лаконичная терасса Лаконичная терасса Лаконичная терасса Лаконичная терасса Лаконичная терасса Лаконичная терасса Лаконичная терасса Лаконичная терасса Лаконичная терасса Лаконичная терасса Лаконичная терасса Лаконичная терасса Лаконичная терасса Лаконичная терасса Лаконичная терасса Лаконичная терасса Лаконичная терасса Лаконичная терасса Лаконичная терасса Лаконичная терасса Лаконичная терасса Лаконичная терасса Лаконичная терасса Лаконичная терасса Лаконичная терасса Лаконичная терасса Лаконичная терасса Лаконичная терасса Лаконичная терасса Лаконичная терасса Лаконичная терасса Лаконичная терасса Лаконичная терасса Лаконичная терасса Лаконичная терасса Лаконичная терасса Лаконичная терасса Лаконичная терасса Лаконичная терасса Лаконичная терасса Лаконичная терасса Лаконичная терасса Лаконичная терасса Лаконичная терасса Лаконичная терасса Лаконичная терасса Лаконичная терасса Лаконичная терасса Лаконичная терасса Лаконичная терасса Лаконичная терасса Лаконичная терасса Лаконичная терасса Лаконичная терасса Лаконичная терасса Лаконичная терасса Лаконичная терасса Лаконичная терасса Лаконичная терасса Лаконичная терасса Лаконичная терасса Лаконичная терасса Лаконичная терасса Лаконичная терасса Лаконичная терасса Лаконичная терасса Лаконичная терасса

31.07.2017 23:26

Яичная скорлупа - натуральное удобрение для сада и огорода

Замечательное удобрение для подкормки садовых и огородных культур – мелко растолченная яичная скорлупа. Этот простой рецепт повышения урожайности выращиваемых на приусадебном участке плодоносящих растений достался нам в наследство от прошлых поколений. Наши прабабушки не были знакомы с химическими подкормками, но успешно использовали в домашнем хозяйстве эффективные формулы достижения отличного результата подручными средствами.

Крепкая яичная оболочка практически на 9/10 состоит из карбоната кальция, остальной состав – медь, железо, калий, цинк, фосфор, селен и масса дополнительных полезных веществ в небольшом количестве. Такая природная смесь благотворно влияет на развитие растений. В результате добавления в грунт мелкой фракции яичной скорлупы или настоя можно получить быстрое проращивание семян, ускоренный рост зелени, улучшение фотосинтеза и обменных процессов. Но опасайтесь переусердствовать – насыщенный настой не очень полезен для молодых побегов. А вот растения, высаживаемые сразу в грунт – картофель, морковь, лук, – будут только рады такой добавке в рацион питания. Скажут спасибо и комнатные цветы, если раз в две недели их поливать настоем. Скорлупа, растертая в порошок, служит хорошей защитой овощей от набегов слизняков.

 

Купить яичную скорлупу.

 

 

31.07.2017 15:13

Как добраться до магазина Мульча РФ - подробные видеоинструкции

Не знаете, как добраться в магазин мульча.рф? Адрес магазина: Москва, Варшавское шоссе, д.125, корп.3, офис 201П. Нужно подробнее? Вот координаты для навигатора: 55.622366, 37.619027. Все равно боитесь заблудиться? Тогда зайдите на страницу «Контакты» нашего сайта. Мы подготовили для вас подробные видеоинструкции. Первая из них предназначена для пешеходов, которые хотят добраться до магазина от метро «Южная». Вторая и третья инструкции показывают, как доехать на автомобили из центра Москвы и из области. Четвертая инструкцию адресована водителям грузовых автомобилей. Как показала практика, поиск грузового въезда и дальнейший путь следования по территории тоже вызывают сложности.

Надеемся, что теперь все вопросы решены и вы обязательно приедете к нам в магазин за различными товарами для садоводства и ландшафтного дизайна.

Впрочем, для тех, у кого нет времени на поездки в магазины, всегда есть удобное решение. Вы можете заказать любые товары на нашем сайте (заказы принимаются круглосуточно), и мы доставим покупку по указанному Вами адресу в Москве или в Московской области.

Так что не откладывайте покупки! Пусть ваш участок станет красивым и ухоженным, а сад и огород радуют прекрасными урожаями.

 

Как проехать к магазину Мульча РФ.

 

 

06.07.2017 00:48

Почва обогащенная Арполитом даст богатый урожай

Эта новинка – препарат с поистине чудодейственными свойствами. С его помощью можно реализовать самые смелые мечты садоводов и огородников, любителей и профессионалов. Стопроцентная всхожесть семян? Запросто! Улучшенный внешний вид даже при недостатке влаги? Нет ничего проще! Двойной урожай? Пожалуйста! Увеличение сроков хранения? Конечно же! А добавьте сюда еще и почву, насыщенную кислородом и необходимым набором микроэлементов. Такого на рынке агропрепаратов еще не бывало! Выпускаемый в Германии, препарат пока не имеет аналогов в мире, но результаты его применения просто потрясающи.

Если вы еще раздумываете, верить ли приведенным характеристикам, приведем лишь факты:

  • в составе только натуральные компоненты;
  • универсальность применения на любых почвах;
  • обеспечение разрыхления и нормализации кислотно-щелочного состава грунта;
  • способность удерживать непомерно большое количество влаги и отдавать ее при необходимости в почву;
  • экономия времени и усилий на уход за посадками;
  • сохранение эффективности в течение трех-четырех лет с постепенным разложением на полезные микроэлементы;
  • абсолютная безвредность для живых существ и окружающей среды.

 

Купить улучшитель почвы Арполит.

 

 

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>

▲ Наверх
▲ Наверх