мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда

Новости группы компаний «Мульча.рф»


14.09.2016 22:29

Долговечный и удобный кустодержатель

Владельцам садовых участков и многолетних цветников предлагаем функциональную конструкцию из композитной арматуры — стеклопластиковый кустодержатель. Он необходим для поддержания раскидистых растений, защиты от механических повреждений стволов и длинных ветвей. Устанавливается в непосредственной близости к стволу путем заглубления колышков. Выпускается в разных вариантах высоты. Гарантируется многолетняя эксплуатация.

Биологически стойкий стеклопластик не подвергается коррозии, гниению, образованию пятен. Материал атмосфероустойчив, не боится влияния химических реагентов. Стекловолокно устойчиво к вибрации и ударным нагрузкам. Инновационный материал надежен, практичен, универсален в применении, эстетически привлекателен. Тонкие обручи не видны на фоне зеленой массы, но своим присутствием обеспечивают аккуратный и компактный вид кустам пионов, садовых роз, смородины, зарослям малины.

Другие достоинства конструкции:

  • Легкая, но прочная;
  • Способствует здоровому развитию растений;
  • Защищает от грибковых заболеваний;
  • Обеспечивает легкий уход за посадками.

 

Купить кустодержатель стеклопластиковый.

 

 

13.09.2016 23:20

Сухие шишки — удобное и экономичное топливо

Поездка на дачу у большинства ассоциируется с посиделками у мангала, шашлыками, блюдами, приготовленными на открытом огне. Если нет времени для долгих приготовлений, воспользуйтесь идеальным средством для быстрого розжига: эко шишкой. Экологически чистое топливо для мангала удобно использовать. Нужно просто поджечь помещенный в мангал пакет с шишками и наслаждаться ароматным дымком. Эко шишка быстро обгорает по краям, зато сердцевина дает стабильный жар, столь необходимый для равномерной прожарки мясных и рыбных деликатесов.

Вы можете приобрести эко шишку в нашем интернет магазине. Природный материал собран вручную и надежно упакован. Шишки собираются после естественного сброса сосновым и еловыми деревьями. Полностью сформировавшиеся хвойные соцветия подходят и для декоративных целей. Из них создают забавные поделки дети. Шишки могут стать основным элементом творческих композиций.

Эко шишкой покрывают почвенное пространство под многолетниками и крупномерными растениями. Они улучшают внешний вид ландшафта, положительно влияют на структуру почвы. Используйте природный материал, не причиняя ущерба природе.

 

Купить эко шишки.

 

 

13.09.2016 22:48

Дубовое кашпо - декорируем домашние растения

Среди изделий из натуральной древесины в ассортименте появилась новинка – дубовое кашпо, изготовленное по классической бондарской технологии.

Такие кашпо практичны благодаря прочности и долговечности дубовой древесины, ее устойчивости к влажности и температурным воздействиям. Благодаря этим качествам многие изделия, предназначенные для размещения на открытом воздухе, изготавливают именно из дуба. Поэтому дубовое кашпо пригодно для выращивания декоративных растений в комнатах, а также на верандах и в беседках.

Герметичность кашпо не позволяет воде просочиться при обильном поливе и попасть на поверхность стола или полки. При выборе кашпо из древесины дуба следует учитывать и теплоизоляционные качества материала. Древесина – отличная защита для чувствительных к температурным воздействиям растений от холода и перегрева. При этом натуральный материал не создает парникового эффекта и не способствует конденсации влаги – дубовая древесина «дышит», создавая благоприятный климат для комнатных цветов. Декоративный вид фактурной древесины дуба – отличное оформление интерьера.

 

Купить дубовое кашпо.

 

 

08.09.2016 13:27

Суперакция - скидки на кору лиственницы фракции 1-3 см

Отличное предложение - кора лиственницы фракции 1-3 см по сниженной в 1,5 раза цене. Качество коры - отличное, вряд-ли эта суперакция повторится в ближайшем будущем. 

Кора лиственницы мелкой фракции достаточно универсальна, она создает плотный слой органической мульчи, который создает оптимальные условия для развития садовых и декоративных растений. При этом, кора лиственницы мелкой фракции прекрасно подходит в качестве декоративной отсыпки. Стоит отметить, что кора лиственницы разлагается медленно, как правило, слой мульчи приходится досыпать раз в два года.

Кроме того, кора лиственницы прекрасно хранится, в мешках под навесом она может пролежать год или два, без ущерба для внешнего вида. Вы вполне можете подготовить запас органической мульчи по выгодным ценам, который можно будет расходовать по мере необходимости.

 

Купить кору сосны фракции 1-3 см по выгодной цене.

13.07.2016 17:27

Галтованная кора Люкс мелкой фракции для декоративного мульчирования

В магазине появилась галтованная кора сосны мелкой фракции от 2 до 5 см. Особенность данного вида коры в отличном внешнем виде, кора после обработку становится гладкой, отчасти даже шлифованной, и напоминает морскую гальку. Галтованная кора мелкой фракции станет оптимальным выбором для отсыпки небольших приствольных кругов, цветников, а кроме того может применяться и для декорирования грунта комнатных растений.

При отличном внешнем виде галтованная кора остается не менее эффективной органической мульчой, чем кора без обработки. То есть, она способна задерживать влагу в верхнем слое грунта, защищать его от пересыхания. Слой мульчи будет сглаживать резкие температурные перепады как в летний, так и в зимний период. Сорняки сквозь слой галтованной мульчи будут пробиваться с трудом, а если под нее уложить слой геотекстиля, то с сорняками будет покончено.

Особого ухода мульча из глатованной коры не потребует, для большинства случаев достаточно раз в два года подсыпать поверх слой свежей коры.

 

Купить галтованную кору сосны фракции 2-5 см.

 

 

12.07.2016 12:12

Зеленое мыло - инсектицид безопасный для растений

Предлагаем приобрести один из лучших биологически активных сельскохозяйственных препаратов: зеленое мыло. Оно эффективно в борьбе с грибковыми инфекциями флоры и сосущими насекомыми сада. Подходит для самостоятельного применения, в виде усиливающей добавки к пестицидным средствам, отварам, настоям.

Зеленое мыло — концентрат калийных солей, растительных масел, жирных кислот, имеющий мыльную основу. Он обладает прилипающими свойствами, что создает блестящий липкий слой на листве после опрыскиваний. Не требует смывания, безопасен для зеленой массы растений и человека.

В содержании концентрата допустим осадок. Перед применением рекомендуется взболтать. Рабочий раствор приготовить очень просто: вылить 200-300 г мыла на 10 л воды и перемешать. Отлично подходит для профилактики болезней и лечения на начальной стадии поражения. Зеленое мыло усиливает противогрибковый эффект воздействия медного купороса, применяется совместно.

Средство не применяют для корневого внесения, используют с временным промежутком при подкормах удобрениями и фитогормонами.


Купить зеленое мыло.

 

 

12.07.2016 11:26

Медный купорос - антисептик, фунгицид, а кроме того, ценное медно-серное удобрение

Предлагаем вниманию садоводов медный купорос, многим известный как фунгицидное средство, способное бороться с заболеваниями растений (антракнозом гнилей, паршой, пятнистостями, монилиозом). Эффективность его доказана временем, однако возможности препарата не ограничиваются способностью бороться с грибковыми заболеваниями. Медный купорос обладает также биоцидным действием, а там, где есть дефицит меди (торфяные почвы), выступает в качестве необходимого растениям микроудобрения, нормализующего процесс выработки фитогормонов для нормального развития.

Обязательным условием для применения медного купороса на участке является строгое соблюдение мер безопасности. Важно хранить препарат, чтобы не было вероятности спутать его с другим веществом и чтобы его не достали дети. Наибольшую опасность представляет попадание медного купороса внутрь и на слизистые оболочки, поэтому препарату присвоен 3 класс опасности. При этом использование препарата на участке для защиты растений безопасно – он не кумулятивен и не опасен появлением нежелательных побочных эффектов. Для самозащиты достаточно соблюдать меры предосторожности.

 

Купить медный купорос.

 

 

12.07.2016 09:17

Эффективный и проверенный временем фугницид - бордоская смесь

Предлагаем надежную защиту культурных растений от грибковых заболеваний – бордоскую смесь. Препарат известен давно и даже при появлении на рынке новых средств, остается в числе наиболее эффективных и доступных по цене. Опытные садоводы рекомендуют приобретать бордоскую смесь заранее и в достаточном количестве, поскольку фунгицид подходит для профилактики и лечения множества растений различных видов на участке – от огородных овощей до ягодных кустарников, плодовых деревьев и цветов. При этом профилактическое опрыскивание всегда более действенно, поскольку не дает грибку появиться и навредить растениям.

Кроме часто встречающихся парши и фитофтороза бордоская смесь способна бороться с клястероспориозом, пероноспорозом, коккомикоза и монилиозом. Фунгицид также помогает восстановиться и не заболеть плохо перезимовавшим (визуально заметны пятна, плесень и пр.) розам. 

Своевременная (деревья опрыскивают до распускания почек) обработка позволит избежать более трудоемкого и связанного с потерей урожая лечения. Универсальность бордоской смеси – несомненное преимущество перед препаратами с ограниченной сферой применения.

 

Купить бордоскую смесь.

 

 

12.07.2016 00:21

Железный купорос - эффективное средство от вредителей и подкормка для растений

Специально для садоводов и огородников, привыкших всесторонне подходить к вопросу о подкормках культурных растений, защите их от болезней и вредных насекомых, мы предлагаем проверенное неорганическое средство — железный купорос. Этот кристаллический голубовато-зеленый порошок хорошо растворяется в воде, применяется в виде растворов. Железный купорос не влияет на экологию, безопасен для человека.

Основные направления применения сульфата железа:

  • Для побелки стволов деревьев, их защиты от насекомых и палящего солнца, применяют 10 % раствор;
  • Для профилактики септориоза и парши у груш, яблонь, томатов — 5 % раствор;
  • Защиты розовых кустов от черной пятнистости —
  • 0,3 %;
  • Для профилактики серой гнили, лишайников — 3 %;
  • Против болезней винограда (некроз, антракноз) — 5 %.

Железный купорос бережет кору крупномерных растений от растрескиваний, увеличивает ее эластичность. Средством подкармливают картофель, томаты, капусту для повышения урожайности. Обработка культурных растений против болезней и вредителей проводится ранней весной и в период активности насекомых.

 

Купить железный купорос.

 

 

10.07.2016 20:35

Кора сосны Стандарт 4-10 см - самая универсальная фракция

Обратите внимание на новинку для ухода за растениями на участке и оригинального декоративного оформления кустарников и деревьев. Среднефракционная мульча из сосновой коры заслужила самые лучшие отзывы опытных садоводов. Кусочки коры размером 4-10 см образуют красивое покрытие, внешний вид которого не портится со временем. При этом на мульчированной почве намного хуже растут сорняки – от них нельзя избавиться полностью подобным образом, однако нежелательные растения, пробиваясь через слой мульчи, вырастают ослабленными и не приносят вреда многолетним культурам.

Можно порекомендовать среднефракционную мульчу из коры сосны для защиты почвы – слой в 5-7 см предотвращает быстрое пересыхание и выветривание грунта. Отсыпка гигроскопичным натуральным материалом предотвращает также и потерю влаги и пересушивание почвы. Если многолетние растения в вашем саду будут защищены мульчой из коры сосны, вам удастся сэкономить время и силы при уходе за ними и сохранении урожая. При разложении коры образуются полезные для развития растений вещества. Например, при помощи такой мульчи можно повысить урожайность малины.

 

Купить кору сосны Стандарт фракции 4-10 см.

 

 

  << пред   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   след >>

▲ Наверх
▲ Наверх