мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда

Новости группы компаний «Мульча.рф»


30.03.2017 03:57

Для лечения спилов и поврежденных участков коры используйте пасту РанНет

Предлагаем вам заживляющую пасту для деревьев и кустарников РанНет от производителя «Зеленая аптека садовода». Это средство успешно используется садоводами для лечения срезов, солнечных ожогов, трещин от мороза. Также ранозаживляющая паста РанНет эффективна при повреждениях дерева или кустарника грызунами. Незаменим при сезонной обрезки для формирования куста или кроны. Наносится на поврежденную поверхность кисточкой и создает защитное покрытие, стойкое, благодаря наличию в составе прилипателя. Создается эффект повязки, который убережет поврежденную часть растения до полного восстановления. Медный купорос обеззараживает рану, а гумат способствует наискорейшему заживлению повреждения, активирует рост и дальнейшее развитие растения. Расфасовка в металлические тубы по 150 г. Средство РанНет отличается экономичностью — тубы достаточно для обработки 10-15 деревьев и кустарников. Перед применением размешивается и наносится, при необходимости можно немного разбавить водой. Средство Раннет неопасно для пчел, других насекомых, растений, почвы (4 класс опасности).

 

Купить пасту РанНет.

 

 

30.03.2017 03:55

Птицы помогают в борьбе с насекомыми-вредителями, поэтому о них стоит заботиться

Понимание того, что мы – это то, что мы едим, подводит к мысли о качестве продуктов, которые употребляем. Неудивительно, что идея органического садоводства приобретает все больше сторонников. Садоводы стараются вырастить полезное, вкусное яблоко, используя минимум химии. Парадокс заключается в том, что химические препараты негативно влияют на наше здоровье и на окружающую среду и, в то же время, с каждым годом оказывают все меньшее воздействия на вредителей. Одной из проблем садовода является борьба с насекомыми–вредителям. В этом случае, неоценимую помощь оказывают птицы. Лучшими защитниками плодовых деревьев считаются синицы, скворцы, дятлы, мухоловки. Только представьте, семейство синиц может уничтожить до 30 кг жучков, куколок, личинок и гусениц за летние месяцы! Позаботьтесь о своих пернатых союзниках! Установите кормушки и поилки на территории вашего сада. Бункерная кормушка из нашего магазина обладает оригинальным дизайном и будет органично смотреться на вашем участке. Ее удобно подвесить на дерево с помощью ручки, а пластиковая крышка позволит вам легко пополнять корм, не снимая кормушку. Небольшие ячейки металлического корпуса предназначены для того, чтобы мелкие птицы цеплялись за них и клевали корм. Вы можете засыпать зерна подсолнечника или арахис. Подкармливайте птиц круглый год, а особенно в тяжелые для них зимние месяцы. Тогда пернатые облюбуют ваш участок и будут самоотверженно уничтожать насекомых.

 

Купить кормушку для птиц Бункер.

 

 

30.03.2017 03:54

От грибковых заболеваний растений поможет Профит Голд

Современнейший и сверхэффективный препарат для лечения грибковых заболеваний томатов, картофеля, лука и винограда Профит Голд, производства французской компании Дюпон де Немур получил широкое распространение среди огородников. Популярен данный препарат благодаря тому, что быстро и результативно способен защитить и излечить растения от фитофтороза, альтернариоза, пероноспороза, милдью и других грибковых инфекций, в том числе и скрытой стеблевой инфекции. Благодаря своим действующим компонентам Профит Голд комплексно борется с возбудителями болезней, так как является препаратом системно-контактного действия. За счет контактного компонента на поверхности растений создается пленка, мгновенно нейтрализующая инфекцию. Кроме того, при попадании на данную пленку влаги она расширяется и распространяется на необработанную поверхность отросшей части растения. Системный же компонент данного препарата действует внутри листьев и предотвращает дальнейшее распространение заболевания. Профит Голд отлично действует даже при высокой влажности и не смывается осадками. Также он безопасен для насекомых и почвенной микрофлоры, и классифицируется как умеренно опасное вещество. Соответственно, использование данного препарата не наносит вред экологии и окружающей среде.

 

Купить средство от болезней растений Профит Голд.

 

 

30.03.2017 03:53

Фитоспорин - для лечения и профилактики различных бактериальных и грибковых болезней растений

Эффективнейшим средством для лечения и профилактики различных бактериальных и грибковых болезней растений является уникальный биологический препарат Фитоспорин. Данное средство результативно борется с огромным спектром заболеваний растений, в числе которых фитофтороз, корневая гниль, парша, пероноспороз, альтернариоз, фузариоз, ризоктаниоз, септориоз, фомоз и множеством других грибковых и бактериальных болезней. Более того, благодаря тому, что Фитоспорин обладает иммуностимулирующими, ростоустойчивыми и антистрессовыми качествами, он значительно повышает продуктивность сельхозкультур и препятствует их заболеваниям повторно. Препарат безопасен для растений и окружающей среды, так как его основой являются клетки бактерии Bacillus subtilis, носитель которой - смесь мела с препаратом ГУМИ, улучшающий свойства данного фунгицида. Кроме того, композиция гумата стабилизирует характеристики препарата, позволяя его хранить 1-2 года. Раствор Фитоспорина можно применять не только для обработки растений, им хорошо производить обработку грунта и компоста, выполнять предпосадочное замачивание семян, черенков, луковиц и клубней, а также обрабатывать агропродукцию перед укладкой на хранение.

 

Купить Фитоспорин.

 

 

30.03.2017 03:51

Максим Дачник - средство от болезней растений поражающих луковицы, клубни, корневища

Предлагаем вам препарат — Максим Дачник в ампулах по 2 мл — средство для борьбы с болезнями, поражающими луковицы, клубни, корневища растений. Применяется для обработки растений перед посадкой или длительным хранением. Являясь природным антибиотиком, Максим Дачник эффективен против плесени семян, парши, ризоктониоза, фузариоза, гнили. Используется для овощных культур, таких как горох картофель, луковичных цветов. Для обработки посевного материала перед посадкой или хранением нужно замочить луковицы. Клубни, корневища, семена на 30 минут в растворе препарата «Максим Дачник». После посадки почва также поливается этим средством, для дезинфекции прикорневого почвенного слоя от болезнетворных бактерий. Также можно опрыскивать растения этим раствором. После обработки на поверхности клубней и корневищ, а также в прикорневом слое почвы образуется защитный слой, препятствующий поражению почвы и растений болезнями. При этом препарат Максим Дачник безопасен для полезных микроорганизмов в почве. Растения, обработанные на самых ранних стадиях роста и развития, получают защиту от болезней на весь период роста.

 

Купить препарат Максим Дачник.

 

 

30.03.2017 03:50

Кормушка для птиц для установки на оконное стекло

Современные требования к здоровой пище требуют сокращения использования синтетических химических препаратов для выращивания фруктов и овощей. Злоупотребление подобной «химией» может нанести серьезный вред не только организму человека, но и окружающей среде! Поэтому и задаются садоводы целью максимально использовать природные ресурсы, находить взаимосвязи в экосистеме, которые позволяют сохранять естественное равновесие. Одним из главных принципов здорового сада является привлечение птиц, для которых насекомые-вредители приходятся природной пищей. Доказано, что за день скворец съедает около 200г насекомых, а семейство синиц способно защитить от вредителей около 40 деревьев. Конечно, всех насекомых птицы уничтожить не способны, а вот значительно сократить их численность и уменьшить негативное влияние, - вполне. Приманивать птиц надо начинать уж в начале зимы. Наши кормушки окажут вам в этом значительную помощь. Установите кормушку в саду. Особая конструкция обеспечивает беспрерывную подачу корма в течении длительного времени, ведь емкость для зерна составляет 400 мл. Интересный дизайн органично впишется в любой ландшафт. Кормушка имеет крепление в виде липучек, поэтому вы можете закрепить ее даже на вашем окне, чтобы потом наблюдать за птицами.

 

Купить кормушка для птиц для установки на оконное стекло.

 

 

30.03.2017 03:48

Садовый гигрометр поможет определить когда требуется полив

Измерение уровня влажности в почве является важной и необходимой процедурой для того, чтобы обеспечить растениям должный уход. Контроль увлажненности почвы необходим для поддержания здоровья и гармоничного развития растений, так как оптимальный уровень влаги в почве предотвращает пересыхание корневой системы растений, поддерживает оптимальную структуру почвы и регулирует ее температурный режим. Для того, чтобы поддерживать идеальную влажность грунта на приусадебном участке или же при выращивании комнатных растений, необходимо обзавестись измерителем влажности почвы. С его помощью можно с высокой степенью точности определить содержание влаги в почве и контролировать время полива, и тем самым предотвратить пересыхание и переувлажнение грунта. Данный измеритель довольно просто работает, достаточно всего лишь установить его электронный щуп в почву, и через 60 секунд на его стрелочном индикаторе можно наблюдать уровень ее увлажненности. Данный влагомер не нуждается в батарейках, не оказывая тем самым электрического воздействия на почву и не нарушая баланс ее микрофлоры, который необходим для ее плодородия. Применяя измеритель влажности почвы, вы сможете поддерживать растения в превосходной форме, а почву – в идеальном состоянии.

 

Купить измеритель влажности для почвы.

 

 

30.03.2017 03:47

Садовая рамка-указатель поможет не забыть где и какая рассада

Уникальное предложение для тех, кто любит заниматься разведением цветов, выращивать овощи на грядках, радовать себя и родных фруктами, давшими богатый урожай на садовом участке. Предлагаемый набор универсальных указателей для рассады с говорящим названием «Незабудька» сэкономит время на маркировку посадок и придаст вашим грядкам стильный вид. Особенно будут рады такому приобретению начинающие садоводы. Не имея многолетних навыков выращивания растений, сложно по внешнему виду понять, что именно взошло на грядке. Здесь и помогут садовые рамки, в которые легко вставляются пакеты от семян – с ними легко ориентироваться в посадках и следить за тем, насколько соответствуют указанным срокам развития появившиеся всходы. Прозрачная с обеих сторон рамка позволяет видеть название и фото будущего урожая, дополнительную информацию, на оборотной стороне можно отмечать дату посадки, появление всходов и других этапов развития растения. Комплект ярлыков-ориентиров для засеянных грядок станет вашим незаменимым помощником – в течение сезона у вас будет возможность сравнить всхожесть и урожайность семян с теми показателями, что указаны на товарной упаковке.

 

Купить рамка-указатель Незабудька.

 

 

30.03.2017 03:46

Удобный шнур для аккуратной подвязки садовых растений

Опытные садоводы и огородники со стажем знают, какое важное значение имеет качество подвязочного материала, с помощью которого подрастающие растения (например, томаты, болгарский перец) и побеги фруктовых саженцев крепятся к различным опорам – колышкам, шпалерам и т. п. Нередки случаи травмирования нежных побегов, что приводит к их неправильному развитию. Представляем новинку – садовую подвязку в виде шнура. Материал основы – металлическая проволока. Внешнее покрытие – качественная пластмасса. Использование долговечных материалов позволило удлинить срок службы изделия: крепкие внутри и эластичные снаружи, они будут несколько лет служить вам надежным помощником в садово-огородных заботах о богатом урожае. Предлагаем садовую подвязку-шнур для растений двух наиболее востребованных размеров: диаметром 3,5 мм и длиной 10 м; диаметром 5 мм и длиной 5 м. Материал полностью готов к использованию: достаточно отрезать подвязку необходимой длины (для этого изделие снабжено диспенсером) и с ее помощью подвязать побег к опоре. Важное достоинство данного товара – защита растений от изломов и снижение нагрузки от увеличивающегося веса плодов на стебли.

 

Купить подвязку-шнур для растений.

 

 

30.03.2017 03:45

Скор — фунгицид для лечения и предупреждения заболеваний культурных растений

Представляем вам препарат Скор в ампулах 2 мл— фунгицид широкого спектра действия, содержащий диклофеноконазол 250 г/л, предупреждающий и устраняющий многие болезни овощных, плодовых и цветочных культур. Эффективен против плесневения семян, мучнистой росы, гнили, парши, клястероспориоза, альтернариоза, коккомикоза, курчавости листьев, пятнистости. Используется для профилактической обработки и лечения картофеля, огурцов, томатов, винограда, плодовых деревьев, цветов. Обработка производится раз в 14 дней. Разведение для лечения парши, курчавости листьев, мучнистой росы 2 мл/10 л воды, пятнистости 5 мл/10 л воды, серой гнили и альтернариоза 3-4 мл/10 л воды. Наиболее эффективен при температуре воздуха 14-25 градусов. Действие препарата не зависит от дождя и ветра. Действие Скора начинается спустя 2 часа после обработки. Рабочий раствор готовится непосредственно перед применением. Действие достаточно продолжительное — 7-10 дней. Можно применять фунгицид Скор в сочетании с другими средствами защиты растений и удобрениями Относится к 3 классу опасности. Безвреден для птиц, пчел, но опасен для рыб, поэтому запрещено сливать его в водоемы.

 

Купить препарат Скор.

 

 

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>

▲ Наверх
▲ Наверх