мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда

Новости группы компаний «Мульча.рф»


05.03.2017 13:58

Недорогое удобрение для подкормки клубники

Предлагаем вам препарат «Буйские удобрения. Эконом. Для клубники». Этот тук выпускается в виде гранул в расфасовке 1 кг. Применяется при подготовке почвы к посадке клубники сразу после того, как установилась положительная температура воздуха и почва оттаяла. Вносят удобрение в количестве 50 г/м2. Сразу после высадки рядков клубники целесообразно провести корневую подкормку в количестве 15-20 г/м2. Внекорневые подкормки этой культуры нецелесообразны. Второй раз это удобрение можно применять лишь после уборки урожая. В период вегетации азот под клубнику не вносят. В эти месяцы фосфор и калий вносят совместно с органическими удобрениями. Эффективность этого удобрения обусловлена комплексным воздействием NPK в оптимальной для этого растения дозировке. После внесения этого тука улучшаются вкусовые качества клубники, внешний вид плодов. Растения становятся более устойчивы к заморозкам, вредителям, грибку. Положительное влияние это удобрение оказывает и на почвы — улучшается водо- и воздухопроницаемость, повышается количество гумуса, что делает ее более плодородной.

 

Купить комплексное минеральное удобрение для клубники.

 

 

26.02.2017 17:47

Магнийсодержащее минеральное удобрение - сульфат магния

Предлагаем вам сульфат магния сернокислый — минеральное серо- и магнийсодержащее удобрение, применимое для разнообразных культур в условиях открытого и закрытого грунта. Используется при предпосевной подготовке почвы, нередко совместно с азотными удобрениями. В период вегетации применяется в качестве корневых и внекорневых подкормок. Устраняет дефицит водорастворимого магния в почвах, особенно нейтральных и слабокислых. Значительно улучшает процент прорастания и всхожести семян, укрепляет растения. В плодах повышается содержание белка, сахаров, полезных веществ и витаминов. При перекопке почвы вносится под огурцы и томаты в количестве 7-10 г/м2, для других овощей доза 10-15 г/м2, для деревьев — 30-35 граммов на 1 м2 приствольного круга. Корневые подкормки проводят в период вегетации каждые 15-20 дней, раствором 25 г/10 л воды, внекорневые (опрыскивание листьев) - раствором 15 г/10 л воды. Сульфат магния представляет собой бесцветный или белый порошок, растворимый в воде. При работе с этим веществом необходимо использовать перчатки и маску и избегать попадания его на кожу и слизистые оболочки.

 

Купить сульфат магния.

 

 

26.02.2017 17:46

Микроэлементная удобрительная добавка обеспечит растения питательными веществами

Добавка микроэлементная удобрительная наиболее эффективна на кислых почвах как самостоятельное удобрение или в смеси с другими препаратами. Благодаря содержанию карбоната магния и кальция, основное направление применения этого тука — известковое удобрение. В составе этого удобрения Ca — 15%, Mg — 6%, Fe — 0,5%, B — 0,1, %, S — 12%. Наличие бора в этой смеси обусловлено тем, что при снижении кислотности, бор, находящийся в почве, усваивается хуже, что вызывает дополнительную потребность в этом элементе. Кроме того кальций и магний способствуют хорошему укоренению и приживаемости вновь пересаженного растения, снижают количество вредителей и сорной растительности. Количество вносимого удобрения зависит от способов и целей. При внесении под перекопку почвы, совместно с другими удобрениями расход 200-300 г/м2. Если же это средство используется для снижения кислотности почвы, то расход составит 400-1000 г/м2 в зависимости от гранулометрического состава и исходного уровня рН почвы. Примечательно, что при использовании этой добавки совместно с другими минеральными удобрениями их эффективность усиливается. Добавка микроэлементная удобрительная представлена в виде гранул серого цвета в пакетах по 2 кг.

 

Купить микроэлементную удобрительную добавку.

 

 

26.02.2017 17:44

Калимагнезия для картофеля, томатов и баклажанов

Предлагаем вам калимагнезию «Буйские удобрения» (0,9 кг). Это минеральное удобрение в виде смеси гранул и порошка белого цвета. Используется для основного внесения под различные овощи и цветы. Удобрение растворимо в воде и применяется в сухом виде или раствором для основного внесения перед посадкой и корневых подкормках. Количество питательных веществ К2О — 32%, MgO — 12%, S — 20,5%. Удобрение считается бесхлорным, поэтому благоприятно влияет на растения, не переносящие хлор, например, пасленовые. Одновременное наличие калия и магния повышает усвояемость обоих этих компонентов растениями и способствует накоплению полезных веществ в готовой продукции. Кроме того, калимагнезия препятствует накоплению нитратов в растениях. При правильном применении этого тука возможно повысить урожайность на 30-40%. Немаловажно учитывать тип и свойства почв. На большинстве тяжелых почв — каштановых, черноземах, солонцах и суглинистых дерново-подзолистых оно не нужно и даже вредно. Целесообразно внесение его на легких супесчанных почвах — дерново-подзолистых, пойменных, торфяно-болотных. Важно также помнить, что самый поздний срок внесения его при подкормках — за 3-4 недели до сбора урожая.

 

Купить удобрение Калимагнезия.

 

 

26.02.2017 17:30

Ценное минеральное удобрение - калиевая селитра

Предлагаем вам Калиевую селитру «Буйские удобрения» 0,5 кг. Это удобрение считается одним из самых эффективных и, при этом, безопасных для почвы. Калиевую селитру используют для удобрения овощей, ягодных кустарников и плодовых деревьев. Оптимальный период для подкормок калиевой селитрой — период после завершения цветения. Большой потребности в азоте уже нет, 13% N-NO3 помогают растениям окрепнуть без бурного роста зеленой массы. 46% K2O способствует образовании завязей, бутонов, плодов. Калий улучшает клеточное дыхание, следовательно ускоряется рост и развитие плодов, повышается иммунитет растения. Внесение калиевой селитры положительно влияет на количество и качество урожая, улучшает лежкость и повышает содержание сахаров в плодах. Это удобрение вносится как в лунки в сухом виде, так и для корневых и некорневых подкормок в виде раствора. Корневая подкормка цветов проводится раствором 15 г/10 л воды, деревьев 25 г/10л воды, овощей и ягод 20 г/10 л. Пропорция для некорневой подкормки 25 г/15 л. Единственный недостаток этого удобрения — горючесть и легковоспламеняемость. Поэтому хранить калиевую селитру нужно в герметичной таре или приобретать в небольшой расфасовке по мере необходимости.

 

Купить удобрение Буйские Калиевая селитра.

 

 

22.02.2017 14:29

Подкормка хвойных растений в летний период

Предлагаем вам водорастворимое удобрение Фертика для вечнозеленых хвойных лето. Это аналог финского удобрения Кемира. Это средство содержит комплекс NPK 8:7:21 и различные микроэлементы — серу, железо, марганец, магний, молибден. Поскольку вечнозеленые хвойные требовательны к кислотности почв, Фертика для хвойных приводит кислотность почвы к нужному уровню pH. Подкормка удобрением Фертика дает хороший результат — здоровые растения, без пожелтения и признаков увядания. Красивый изумрудный цвет. Удобрение не содержит хлора, губительного для растений. Это удобрение применяется в качестве подкормки на протяжении всего периода вегетации хвойных вечнозеленых, а также гортензий, азалий, брусники. Вносится с июня до конца августа посредством ежедневного полива. Начальная концентрация 0,5 столовой ложки на 10 л воды. Спустя 1-2 недели доза составит 1,5 столовых ложек на то же количество воды, а раз в месяц следует вносить раствор 2,5 ложки на 10 литров воды. Нельзя вливать раствор под корень, необходимо вносить его на расстоянии 20-30 см от ствола.

 

Купить удобрение Фертика Хвойное лето.

 

 

22.02.2017 14:13

Цитрусовые растения требуют особой заботы и специальных удобрений

Предлагаем вам жидкое комплексное удобрение Фертика Кристалон для цитрусовых. Это удобрение производится из компонентов, произведенных в Финляндии. Содержит азот, фосфор и калий в соотношении 3,4: 2,9:4,7 и микроэлементы — серу, молибден, магний, марганец. 

Это удобрение предназначено для коневых подкормок цитрусовых культур. Таких как цитрон, апельсин, мандарин, лимон. Вносится в разведении 1/4 колпачка на 1 л воды. Весной и летом необходимо вносить Кристалон при каждом поливе растений, осенью и зимой — раз в 3-4 полива. 

Кристалон Фертика Цитрус используется для открытого грунта, парников и теплиц, а также для удобрения растений в горшках. Применение Кристалона улучшает качество грунта и благоприятно влияет на рост и развитие растения. Наземная и подземная части растения развиваются лучше, увеличивается количество и качество урожая. Повышается содержание сахаров и витаминов в плодах. Возможно применять Кристалон Цитрус совместно с другими удобрениями. Не применяется для растений, которые пересажены менее 2 недель назад, а также для растений, находящихся в состоянии покоя, в особенности, если почве достаточное количество элементов питания.

 

Купить удобрение Фертика Кристалон для Цитрусовых.

 

 

22.02.2017 13:43

Комплексное весеннее удобрение для хвойных растений

Предлагаем Вам комплексное удобрение Фертика хвойное весна NPK 8:5:14. Это средство используется для вечнозеленых растений, а также для таких декоративных культур как азалии, гортензия, альпийская роза. Эти растения нуждаются в наличии водорастворимого кальция в почве, иначе начинают желтеть, кончики увядают. Кроме того им нужна кислая почва. Гранулированное удобрение Фертика хвойное весна решает обе эти проблемы за счет наличия в составе различных микроэлементов — мания, серы, железа. Обладает продолжительным действием. Это удобрение легкоусвояемо растениями. 

При основном внесении почва перекапывается и удобрение вносится россыпью по поверхности без заделки 30-40 г для каждого дерева. Такое внесение делается в апреле перед посадкой и в сентябре. С мая по август производят подкормку с использованием этого удобрения 60-70 г/м2 равномерно распределяется по поверхности. Повторить подкормку можно 1-2 раза за сезон. Важно: Удобрение вносится исключительно в сухом виде без разбавления водой.

 

Купить удобрение Фертика Хвойное весна.

 

 

22.02.2017 12:05

Натуральный компост из опила - лучший помощник садовода

Биокомпост «Био-Волга» станет незаменимым помощником садоводов и огородников при выращивании рассады овощных, цветочных и древесных культур. Внесение натурального компоста, изготовленного на немецком оборудовании по уникальной технологии, обеспечит усиленное развитие корневой системы растений, позволит вырастить крепкую рассаду, которая хорошо переносит пересадку в естественные условия дальнейшего роста и развития. Агротехнические характеристики данного органического продукта приближены к качествам натурального чернозема: подавляют рост сорняков, способствуют разрыхлению почвы, уменьшают процесс иссушения грунта.

Использование биокомпоста «Био-Волга» гарантирует отличный результат при значительной экономии усилий, затраченных на уход за посадками овощей, цветов, плодовых кустарников и деревьев. Внесение натурального компоста в почву увеличивает общую массу органических веществ, способствующих ее естественному рыхлению. На грядках не образуется корка, и это является благоприятной средой для развития растений – создаются комфортные условия для насыщения почвы воздухом, увеличивается скорость биологических процессов.

 

Купить компост из опила.

 

 

07.02.2017 12:53

Гранулированное удобрение для рассады и подкормки цветов

Предлагаем вам гранулированное удобрение Фертика цветочное — это комплексное минеральное удобрение для всех видов цветов — луковичных, садовых однолетников, многолетников, комнатных растений. В составе этого удобрения NPK 17,7:9,4:11,2 + микроэлементы: кальций, магний, сера, цинк и другие. Хлор в этом удобрении отсутствует. Соотношение минеральных веществ сбалансировано, поэтому Фертика цветочное хорошо усваивается растениями. После применения этого средства бутоны и соцветия становятся крупнее, окраска — ярче, сами растения — выносливее, а цветение — продолжительнее. Гранулы этого удобрения хорошо растворяются, поэтому имеют длительное действие. 

В феврале-марте используется в период подготовки рассады, для этого 30-40 г/м2 вносят в почвосмесь для рассады и оставляют на 3-5 дней при достаточном увлажнении. В апреле-мае под посадку удобрение равномерно распределяется по поверхности почвы, после чего почва перекапывается. Под однолетние культуры вносят 80-100 г/м2, под многолетники — 40-50 г/м2. Гранулы хорошо растворяются, поэтому засоления верхнего слоя почв не происходит. С июня по сентябрь, во время вегетации производят 1-2 подкормки, равномерно распределяя гранулы под корень, стараясь не задеть надземную часть растения.

 

Купить удобрение Фертика Цветочное.

 

 

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>

▲ Наверх
▲ Наверх