мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда

Новости группы компаний «Мульча.рф»


01.02.2017 15:50

Чтобы добиться хорошего урожая воспользуйтесь удобрением Фертика Кристалон Томатный

Кристалон Фертика Томатный — водорастворимый порошок, содержащий комплекс азот-фосфор-калий  в соотношении 8:11:37, а также магний и микроэлементы (серу, молибден, марганец, железо, цинк, медь). Этот состав оптимально подобран для выращивания пасленовых овощей — перцев, томатов, баклажанов в открытом и закрытом грунте. Это удобрение повышает качество и количество плодов. Кристалон Томатный эффективен при соблюдении основных условий выращивания — достаточной освещенности, увлажнении и прополке от сорных растений. Кристалон Фертика Томатный вносится при выращивании рассады (в весенние месяцы) раз в неделю в количестве 10 г порошка на 10 л воды. С мая по июль Кристалоном томатным подкармливают растения открытого и закрытого грунта в количестве 10-20 г на 10 л воды. В открытом грунте вносится под корень раз в 2 недели, в условиях парника, теплицы — при каждом поливе. В августе осуществляется подкормка листьев 1% раствором (10 г на 1 л воды), в случае надобности опрыскивают повторно через 7-10 дней.


Купить удобрение Фертика Кристалон Томатный.

 

 

01.02.2017 15:04

Популярное азотное удобрение - аммиачная селитра

Предлагаем вам аммиачную селитру класса Б (NH4NO3) с содержанием не менее 34% азота. Селитра является одним из лучших по усвояемости азотных удобрений. В составе этого удобрения присутствуют коллекционирующие добавки — магний, кальций, сульфат. 

Этот тук представляет собой гранулы белого цвета, хорошо растворимые в воде. Аммиачная селитра не слеживается, обладает стабильным гранулометрическим составом. Вещество взрывоопасно, и поэтому требует особых условий хранения. Фасуется в полиэтиленовые пакеты от 1 кг со сварным швом. Транспортируется любым видом транспорта, кроме воздушного. Хранится не более 6 месяцев. 

Аммиачную селитру можно вносить под любые культуры на всех типах почв, кроме кислых. На кислых почвах это удобрение может применяться с добавлением известковой муки (CaCO3). Лучше всего вносить этот тук при высадке рассады, для укоренения и лучшего роста растений, также используется при пересадке и подкормке растений. Хорошо проявляет себя аммиачная селитра и при лечении растений, борьбе с патогенной микрофлорой в почвах.

 

Купить аммиачную селитру.

 

 

01.02.2017 13:47

Фертика Аммофос вносится в почву при недостатке фосфора

Предлагаем вам высокоэффективное фосфорное удобрение Фертика Аммофос (N-12%, P2O5-52%) . Фосфор в этом удобрении водорастворимый, поэтому моментально усваивается растениями.

Аммофос благотворно влияет на рост растений, ускоряет созревание и улучшает качество плодов. Корневая система становится более крепкой и развитой. Растения, после обработки аммофосом приобретают иммунитет к грибковым болезням. Также повышается их выносливость к климатическим явлениям. Этот тук применяется на любых почвах. Но максимально эффективно это удобрений в засушливых регионах. Целесообразно применение аммофоса в комплексе с азотными удобрениями. 

Удобрение аммофос обладает хорошими потребительскими качествами — не слеживается, не пылит, не гигроскопично и имеет хороший гранулометрический состав. Кроме того, в аммофосе отсутствует балласт.

Аммофос применяется до посева, в период посева и для подкормок. Подходит для всех культур. Вносится осенью из расчета 15-30 г/м2, под плодовые деревья 15-20 г/м2, совместно с калийными и азотными удобрениями, под овощи, корнеплоды и ягодные кустарники 10-15 г/м2. Имеет удобную расфасовку в пакеты по 1 кг.

 

Купить удобрение Фертика Аммофос.

 

 

01.02.2017 13:13

Лучшее средство для профилактики гнили и бактериальных заболеваний растений

В нашем магазине появилась в продаже кальциевая селитра Fertika. Кальций — необходимый элемент для формирования здорового растения. Кальциевая селитра — лучшее средство для профилактики гнили, бактериальных заболеваний растений. Внесение этого тука помогает формированию здоровых и крепких корней, стеблей, листьев. Водорастворимый кальций способствует и лучшему усвоению нитратной формы азота растением. 

Кальциевая селитра применяется для разных культур — овощей, особенно томатов, огурцов, капусты, плодовых деревьев, цветов. Применимо для любых типов почв, но лучшие результаты дает на дерново-подзолистых, при этом не закисляя их. При долгосрочном использовании улучшает состав и свойства почвы. 

Вносится под перекопку, а затем в качестве корневых и некорневых подкормок. Дозировка для корневых подкормок — 1,5-2,5 г/л для овощей и земляники, 2,5 г/л на 1 кв/м для плодовых деревьев. Для некорневых подкормок применяется в дозировке 2,5 г/л. Может применяться посредством полива, опрыскивания, капельного орошения, гидропоники. 

Сроки внесения — с апреля по август, для южных районов допускается и более ранее применение. Выпускается в виде гранул белого цвета, водорастворимых.

 

Купить удобрение Фертика Кальциевая селитра.

 

 

31.01.2017 14:14

Эффективное азотное удобрение Фертика Карбамид

Карбамид 46,2% (мочевина) — концентрированное азотное удобрение. Преимущество его перед аммиачной селитрой в более высоком содержании азота в амидной форме. Так в селитре содержится 34% азота, из которых в аммиачной форме лишь половина. 

Мочевина эффективна в применении под любые плодовые, овощные и ягодные, но лучший результат достигается в применении для силосных культур. Азот в составе карбамида лучше задерживается в почве и поэтому на почвах, склонных к переувлажнению, применение мочевины предпочтительно, так как азот в этом случае вымывается медленнее. 

Применяется на любых почвах. Сроки внесения карбамида с апреля по июль в средней полосе и с февраля на юге. Мочевина применяется с заделкой под перекопку и при корневых подкормках. 

Кроме использования в качестве удобрений, карбамид применяется в изготовлении косметических средств, изготовлении пластмасс и формальдегидных смол, а также как добавка в корма крупного рогатого скота. 

Мочевина выпускается в виде гранул белого или бледно-желтого цвета. Не гигроскопична, не слеживается, хорошо растворяется в воде. Перевозится в крытых вагонах железнодорожным транспортом, автомобильным транспортом. Неопасно, нетоксично и не требует особых мер осторожности в применении.

 

Купить удобрение Фертика Карбамид.

 

 

31.01.2017 13:42

Универсальное фосфорное удобрение Фертика Суперфосфат

Предлагаем Вам суперфосфат Фертика (P2O5-26%). Это фосфорное удобрение в гранулах, обеспечивает быстрый рост, развитие мощной корневой системы, ускоряет созревание продукции и улучшает ее качество. Используется на открытом грунте, а также в теплицах и парниках. Основное внесение суперфосфата при предпосевной обработке почвы в весенний и осенний период, также вносится при посадке и применяется при корневых подкормках. Норма внесения под овощи 30-40 г/м2, в парниках 100 г/м2, а под плодовые деревья — до 600 г/м2.

Наиболее эффективен суперфосфат на щелочных и нейтральных почвах, если же почвы закислены, то перед применением суперфосфата предварительно вносится гашеная известь или зола. Минеральные вещества в форме суперфосфата легко усваиваются растениями, при этом не следует опасаться превысить дозу суперфосфата — растения забирают нужное количество фосфора, азота и других элементов.

Суперфосфат используется практически для любых культур, но больше всего это удобрение любят томат и картофель.

Нельзя использовать это удобрение вместе с мелом, доломитом и мочевиной. так как в этом случае образуются нерастворимые соединения, не вымываемые из почвы.

 

Купить удобрение Фертика Суперфосфат.

 

 

31.01.2017 13:12

Концентрированное калийное удобрение для любых почв и культур

Сульфат калия K2SO4-50,5% - высокоэффективное концентрированное калийное удобрение, содержащее 50% калия. Выпускается в форме гранул белого цвета, хорошо растворимо в воде.

Применяется для всех видов почв и любых культур, однако наибольшую эффективность этот тук имеет для культур чувствительных к Cl: картофеля и бобовых — бобов, гороха, фасоли и крестоцветных -  репы, редьки, капусты.

Хорошо проявляет себя на защелоченных почвах, но на кислых наоборот требует очень осторожного внесения. Предупреждает заболевание растений серой гнилью, повышает количество сахаров и витаминов в плодах и обеспечивает многолетникам благополучную зимовку даже в сильные морозы. Для доступности калия корневой системе растения, лучше вносить K2SO4 осенью, снимая 10-30 см почвенного слоя.

Сульфат калия используется для выращивания растений в открытом и закрытом грунте, а также для балконных и комнатных цветов. Вносится с апреля по сентябрь сначала под основное внесение, а потом — в качестве подкормки в течение вегетационного периода.

 

Купить удобрение Фертика Сульфат калия.

 

 

31.01.2017 12:44

Хороший урожай обеспечит удобрение Фертика Кристалон Огуречный

Предлагаем Вам Кристалон огуречный Фертика — комплексное удобрение на хелатной основе, применяемое для всех видов тыквенных — огурца, тыквы, кабачка, патиссона в условиях открытого и защищенного грунта. Применение этого удобрения увеличивает урожайность, положительно влияет на качество плодов и их сохранность. Кроме того повышается устойчивость растений к неблагоприятным факторам окружающей среды

Кристалон огуречный содержит NPK 14:11:32 и микроэлементы — медь, железо, цинк, молибден, серу. Возможно применять Кристалон огуречный совместно с другими удобрениями, однако не следует сочетать его с препаратами, содержащими металлы.

Используется в разведении 10 г препарата на 10 литров воды. Рассаду требуется поливать готовым раствором раз в неделю. Листовая подкормка проводится с помощью опрыскивателя однопроцентным раствором (10 г на 1 л воды) и в случае необходимости повторяется через 1-1,5 недели.

Овощи удобряются в открытом раствором 10-20 г /10 л воды, в открыто грунте при каждом поливе, а в теплицах и парниках раз в 14 дней. Представлен в пластиковых пакетах по 100 г.

 

Купить удобрение Фертика Кристалон Огуречный.

 

 

30.01.2017 14:35

Удобрение Кристалон Фертика обеспечит хвойные растения всем необходимым

Предлагаем вашему вниманию Кристалон Фертика для хвойных — жидкое удобрение, растворимое в воде. Выпускается из компонентов финского производства и гарантирует даже начинающим садоводам профессиональный результат при выращивании хвойных растений. Форма выпуска - пластиковая бутылка 500 мл. 

Вносится под хвойные культуры открытого грунта — лиственницу, ель, пихту, сосну, а также для культур, выращиваемых в помещении, — кипариса, криптомерии, араукарии. 

Кристалон Фертика - комплексное удобрение, в составе которого азот 2,8%, фосфор 1,4%, калий 6,5% и микроэлементы — S, Mg, Mn, Cu, Fe. В комнатном растениеводстве применение этого препарата под хвойные улучшает внешний вид растений и повышает качества используемого грунта. При использовании этого удобрения в условиях открытого грунта оно делает растения сильнее и выносливее. 

Кристалон Фертика разводится в количестве 1/4 колпачка раствора на 1 л воды. Удобрение вносится в течение всего года посредством корневой подкормки. В весенний и летний период его вносят во время полива 1 раз в неделю, а в осенние и зимние месяцы 1 раз в месяц.


Купить удобрение Кристалон Фертика для хвойных растений.

 

 

30.01.2017 14:15

Эффективное и безопасное удобрение для садовых и домашних цветов

Кристалон Фертика для садовых цветов — жидкое удобрение, содержащее азот, фосфор, калий и микроэлементы. Соотношение азота, фосфора и калия (N:P:K) в этом удобрении 3,5:3,1:4,4+0,5. Дополнительно оно содержит магний (Mg) и микроэлементы.  Выпускается в пластиковых флаконах по 500 мл. Это удобрение произведен из сырья, выпущенного в Финляндии. Кристалон Фертика для садовых цветов помогает достичь профессиональных результатов на личном приусадебном участке. Это удобрение безопасно в использовании. 

Кристалон получил широкое распространение в качестве удобрения садовых однолетних и многолетних цветов, хвойных и лиственных культур, кустарников. Дает хорошие результаты и при удобрении комнатных растений. Это удобрение повышает выносливость растения, благоприятно влияет на окраску цветов и стеблей растения, способствует развитию крепкого корня. 

Норма разведения Кристалона 1/4 колпачка на 1 л воды. В весенние и летние месяцы используется для корневой подкормки раз в 1,5-2 недели, в другое время года — для опрыскивания по листьям 1-2 раза в месяц.

 

Купить удобрение Кристалон Фертика для садовых цветов.

 

 

  << пред   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   след >>

▲ Наверх
▲ Наверх