мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда

Новости группы компаний «Мульча.рф»


08.04.2017 01:45

Пластиковая мышеловка - традиционное средство борьбы с грызунами

Механическая пластмассовая мышеловка, работающая по простому, проверенному временем, принципу, готова встать на защиту вашего дома от грызунов. Для создания мышеловки используется твердый пластик, не портящийся от ложных или эффективных схлопываний. Поэтому элементы конструкции готовы прослужить несколько лет. Долгосрочная эксплуатация также обеспечивается качеством стали, из которой сделана пружина. Она будет сохранять упругость и жесткость даже при частом срабатывании устройства. Принцип работы мышеловки элементарен: - приманка кладется на платформу, соединенную со спусковым механизмом пружины, - мышеловка заводится одним легким нажатием руки с противоположной стороны, - во момент, когда мышь попытается стянуть приманку, пружина отскочит, и верхняя пружина, похожая на челюсть заправского кота-крысолова, захлопнется. Устройство выполнено так, что обеспечивает убийство паразита практически при каждом срабатывании. Приманка легко меняется и снова заводится. Механизм чувствителен к самым легким отклонениям спусковой площадки. Это простое и эффективное устройство для защиты дома, склада, производственного цеха или любого другого помещения от мышей!

 

Купить мышеловки из пластика.

 

 

06.04.2017 19:52

Регулятор роста Атлет поможет получить обильный урожай

Новый сезон садово-огородных хлопот уже вступает в свои права, и любители выращивать своими руками овощи и цветы вновь в поиске эффективных средств, помогающих получить здоровый урожай. Предлагаем регулятор роста «Атлет», который ускоряет формирование соцветий и укрепляет корневую систему. При недостатке солнечного света (что актуально при выращивании рассады овощей и цветов в условиях городской квартиры) применение средства не даст растениям вытягиваться в высоту – вы получите компактные крепкие побеги. Реализуется препарат в ампулах в виде концентрированного раствора в объеме 1,5 мл, который необходимо развести в 1 литре воды комнатной температуры. Первую обработку – полив под корень или опрыскивание – рекомендуется производить при формировании 3-4 листочков. При опрыскивании растений сверху рост замедляется на неделю, в течение которой происходит утолщение основного побега. Саженцы, обработанные раствором препарата, устойчивы к инфекционным заболеваниям. Средство дает устойчивый результат лишь при периодическом применении – одноразовая обработка нецелесообразна. Регулятор роста «Атлет» относится к классу умеренно опасных веществ, безопасен для пчел и полезной микрофлоры почвы.

 

Купить регулятор роста Атлет.

 

 

06.04.2017 19:51

Контактный препарат 30 Плюс для борьбы с насекомыми-вредителями зимующими в коре

Любой садовод знает, что для получения хорошего урожая нужно ранней весной, до начала распускания почек, производить опрыскивание деревьев и кустарников от насекомых-вредителей, прячущихся в коре (щитовки, ложнощитовки, тля медяница, клещи, черевцы и др). Такая обработка обеспечивает растениям здоровье и прекрасное развитие. Лучшим средством против зимующих насекомых и их личинок считается Препарат 30 Плюс, действующий контактно. Препарат прост в применении: ранней весной, до того момента, пока не распустились почки им производится опрыскивание всех садовых деревьев, кустарников, виноградной лозы и декоративных культур. Но следует знать, что обработку нужно производить при температуре +4°С и выше. Основное действующее вещество данного средства – минеральное масло, создающее непроницаемую пленку, благодаря которой насекомым прекращается доступ к кислороду, и они гибнут. Декоративные же кустарники могут обрабатываться средством и летом, в случае появления бродяжек щитовок. После обработки препарат оказывает защитное действие до 14 дней. Данный инсектицид не наносит вред экологии, но опасен для пчел, это говорит о том, что обработку нужно производить строго до цветения.

 

Купить препарат 30 Плюс.

 

 

06.04.2017 19:50

Надежное средство от полевых мышей

Полевая мышка – грызун небольшой, мелкий, но вред может принести огромный. Наибольшую головную боль они доставляют домовладельцам, выбрав в качестве укрытия обычный дом. Они становятся полновластными ночными хозяевами – сначала шуршат под полом, потом, осваивая территорию, забираются в амбары, чуланы, кладовки, на чердаки и кухни, начинают бродить ночами по комнатам и наводить страх своим милым, тихим шуршанием. Чтобы не довести себя до такого, стоит позаботиться о собственной безопасности при первых признаках появления мышей в доме. Стоит упустить момент, и наглые зверушки наплодят потомство, с которым борьба окажется более длительной. И стоит помнить, что эти мелкие млекопитающие могут быть разносчиками опасных инфекционных заболеваний. Основная еда грызунов – растительная пища. Им придется по вкусу пищевая приманка специализированного действия, разработанная на основе яда бромадиалона, добавленного в зерновую смесь из ячменя, овса и пшеницы. Обладает запахом, привлекающим мелких грызунов, что гарантирует высокую поедаемость. Препарат необходимо разложить небольшими кучками в местах, где были замечены следы пребывания мышей, и каждые два дня обновлять дозы. Избавить дом от мышей возможно за период от 2 до 11 дней.

 

Купить средство от полевых мышей.

 

 

06.04.2017 19:49

Ловчий пояс для садовых деревьев

В продажу поступило уникальное средство для защиты деревьев от ползающих насекомых — ловчий пояс Капкан. Его уникальность — в механизме действия. Это механическая ловушка для вредителей, которые зимуют в почве, а с наступлением весны поднимаются по стволу к кроне дерева. К таким вредителям относятся различные пильщики, долгоносики и другие насекомые. Для ловчего пояса найдется работа и летом: он не пропустит муравьев — разносчиков тли и гусениц. Польза ловчего пояса очевидна: значительно снижая заселенность кроны насекомыми-вредителями, он позволяет сохранить урожай. По принципу действия этот капкан для насекомых схож со всем известной липкой лентой от мух. Он состоит из ламинированной бумаги, пропитанной специальным клеем. Особенность клея в том, что он не высыхает и не теряет свойств под воздействием влаги. Отметим также, что никаких токсичных веществ этот клей не содержит. Клейкая лента крепится на стволе дерева на высоте 40-80 сантиметров. И все, капкан готов к работе! Насекомые, которые передвигаются по стволу дерева, просто прилипают. Для небольшого сада, владельцы которого заботятся не только о здоровье растений, но и об экологической чистоте урожая, ловчий пояс Капкан — оптимальный вариант!

 

Купить капкан Ловчий пояс.

 

 

06.04.2017 19:48

Гербицид сплошного действия Стриж очистит сад от сорняков

Одним из важнейших мероприятий на приусадебных и дачных участках является профилактика и борьба с сорняками, которых на сегодняшний день насчитывается более чем 2000 видов. Для того чтобы их вывести, многие огородники прилагают массу усилий, пока не попробуют гранулированный гербицид Стриж (22,5 г), который способен в достаточно короткие сроки полностью уничтожить даже трудноистребимые сорняки, такие как березка, осот, одуванчик, амброзия, пырей и пр. Его можно применять как перед посадкой овощных, бахчевых, злаковых, цветочных культур, а также газонов. Он превосходно справится с травой, произрастающей вдоль садовой дорожки, забора или же построек, незаменим при освоении целинных площадей. Перед использованием препарат разводится водой, на 22,5 г средства необходимо 5 л воды. Далее по сухой и безветренной погоде производится опрыскивание заросших сорной травой территорий. Через пару дней можно наблюдать начальную степень увядания растений, полное отмирание которых происходит спустя 3-4 недели. Данный препарат хорош еще тем, что совершенно не опасен для окружающей среды, разлагаясь на природные вещества. Не вредит насекомым и дождевым червям, не загрязняет почву, не влияет на процесс произрастания семян.

 

Купить гербицид сплошного действия Стриж.

 

 

04.04.2017 18:09

Средство для борьбы с медведкой - препарат Гром

Медведка – опаснейший вредитель, способный нанести значительный ущерб сельскохозяйственным угодьям. Она живет в почве и питается корнеплодами, корешками, некоторыми насекомыми и дождевыми червями. Если это насекомое поселилось на грядках, урожая можно не ждать, так она может уничтожить не только корнеплоды, но и всю рассаду овощных культур, может полакомиться посеянными семенами, и даже подгрызть корни и клубни цветов. Но существует очень эффективное средство для борьбы с медведками – препарат Гром. Его гранулы содержат приманочные компоненты и способны привлекать медведок куда сильнее, чем корешки и корнеплоды. Способ его применения довольно прост - гранулы рассыпают в норки и ходы медведок, и поливают почву в этих местах водой. И спустя 2-4 дня медведки исчезают. Защита от данных насекомых действует в течение двух недель после обработки. Первичную обработку рекомендуется производить за 7-10 дней до посадки семян или рассады. В случае появления большого количества вредителей можно производить обработку и в другое время. Также данное средство эффективно для избавления от садовых муравьев. Совершенно не вредит дождевым червям, а также безопасно для растений и почвенной микрофлоры.

 

Купить препарат Гром.

 

 

04.04.2017 18:07

Корневин - эффективный стимулятор роста корней и стеблей садовых растений

Сегодня инновационные методы и технологии применяются не только в сфере IT, автомобилестроения или косметологии. Они нашли свое место и в таких «патриархальных» отраслях, как растениеводство, агрономия, выращивание овощей и фруктов. К списку таких новейших методов относится и применение регуляторов роста – препаратов, стимулирующих рост корневой системы и зеленой массы растений, обеспечивающих идеальную приживаемость черенков и саженцев, защищающих растения от ряда заболеваний. К таким препаратам относится и биостимулятор «Корневин», изготовленный в России. Внешний вид «Корневина» не слишком привлекателен – это порошок бежевого цвета, который используется в качестве жидкого или сухого удобрения. В основе препарата применяется натуральная, экологически чистая индолилмасляная кислота, дополненная целым рядом полезных микро- и макровеществ, витаминов и т.д.. Если применять биостимулятор для обработки черенков, снижается риск разложения его части, погружнной почву или в воду. Наиболее удобно использовать препарат в растворенном виде – 1 г «Корневина» на 1 литр воды. Так он максимально эффективно воздействует на почву и растения. В сухом виде препарат менее активен, поэтому садоводы советуют не лениться, а делать растворы, тем более, на это не требуется много времени.

 

Купить стимулятор роста Корневин.

 

 

04.04.2017 18:05

Упростить прополку поможет универсальный гербицид Глифос

Более чем в 50-ти странах мира со многими видами сорняков борются при помощи проверенного временем гербицида Глифос, 50 мл. Производится данный препарат датской компанией Кеминова А/С, что говорит о его высоком качестве и эффективности. Глифос способен искоренять любые сорняки, в числе которых — и трудно выводимые: осот, одуванчик, конский щавель, мокрицу, амброзию и другие зловредные растения. Применяется до посадки культурных растений, при подготовке участков под газон, для уничтожения сорной травы, произрастающей вблизи заборов, строений, дорожек. Обработку Глифосом можно начинать весной, и производить ее до поздней осени по безветренной погоде, в период активного роста растений. Обработка осуществляется путем опрыскивания вредоносных растений раствором Глифоса, который за счет наличия в своем составе специальных добавок, прекрасно впитывается растениями, проникая в их корневую систему. Через 5-6 дней после обработки растения начинают постепенно засыхать, а через 21-30 дней — полностью погибают. Препарат имеет удобную фасовку – флакон с мерной шкалой и крышкой. Объемом препарата 50 мл позволяет произвести обработку до 100 кв.м. площади. Кроме того, Глифос не наносит вреда окружающей среде, и не вредит микрофлоре почвы.

 

Купить гербицид Глифос.

 

 

04.04.2017 18:03

Актара - защита сада от листогрызущих насекомых-вредителей

Новинка на агротехническом рынке – швейцарский препарат «Актара» – доказал высокую эффективность в борьбе с фитовредителями сада, огорода и горшечных декоративных растений. Одна обработка гарантирует полное избавление от колорадского жука на картофеле, тли на смородине, грибных комариков, белокрылки, тли, почвенной мушки, щитовки, ложнощитовки, трипса на комнатных цветах. Способ внесения препарата – опрыскивание или полив в период вегетации, до цветения или после сбора урожая (в зависимости от вида посадок). Активное действие средства борьбы с насекомыми-паразитами длится от 28 до 40-60 дней, что зависит от вида обработки. Побочный эффект – растения наполняются жизненной силой, происходит укрепление и развитие корней, ускоренный рост листьев. Препарат устойчив к воздействию воды, не смывается, так как очень быстро впитывается в корни и листья растений, но все же обработку желательно проводить не позднее 4-6 часов до предполагаемого дождя. Безвреден для растений, но представляет опасность для животных, пчел и человека. Обработку необходимо проводить, обезопасив себя индивидуальными средствами защиты – респиратором и перчатками. Действенность применения «Актары» заметна спустя несколько часов.

 

Купить препарат Актара.

 

 

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>

▲ Наверх
▲ Наверх