мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

«Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва  

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия  
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Полезное

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет!

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
19.07.2020 16:58

Новость: Чтобы клубника быстрее развивалась - используйте Фульвогель

Чтобы клубника быстрее развивалась - используйте Фульвогель

Наиболее ответственная стадия развития любого растения – этап закладки и вызревания плодов. В это время потребность в питательных веществах и микроэлементах максимальная: организм отдает лучшее для формирования семян. Поэтому в этот период растительный организм наиболее уязвим. Для его поддержки требуется применение целого комплекса иммуномодуляторов и микроэлементов. Причем, их состав существенно разнится в зависимости от культуры: если для овощей главную роль играют бор и магний, то для ягодников – селен и цинк.

Хорошим подспорьем для ягодных культур стал препарат «Фульвогель для клубники и ягод». В его составе не только естественные стимуляторы развития любого растения, но и тщательно подобранные микроудобрения в оптимальных дозах. Точность дозировки очень важна: перекормить растение так же опасно, как и лишить его нужных элементов. Поэтому при внесении таких препаратов следует контролировать концентрацию раствора. В этом случае предпочтительнее жидкий концентрат: правильно развести его гораздо проще. Микродозы «Фульвогеля» – именно то, что необходимо вашим ягодникам для стабильно высоких урожаев, отличного качества и сохранности ягод!

 

Купить Фульвогель для клубники и ягод.