мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

«Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва  

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия  
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Полезное

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет!

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
19.07.2020 16:45

Новость: Скобы для садового тапенера

Скобы для садового тапенера

Тапенер — это специальный садовый степлер для подвязки растений. Работает он так же, как обычный степлер. Металлическая скоба высотой 4 мм соединяет между собой два конца подвязочной ленты, образуя в итоге очень прочное крепление для любых растений. В итоге крепление получается надежным, а работа выполняется очень быстро. Так что в первую очередь этот метод подвязки рекомендуется для крупных хозяйств. Впрочем, ускорение работы и повышение надежности крепления растений к опорам актуально и для обычного дачного участка.

Скобы имеют оцинкованную поверхность, так что им не страшно воздействие влаги. Их можно использовать как в теплицах, так и в открытом грунте. Качественный металл гарантирует высокую прочность крепления и, значит, надежность подвязки в целом. И гроздья спелых томатов, и толстые виноградные плети будут держаться отлично. А, значит, потери урожая не грозят. Кроме того, стоит отметить безопасность этого способа крепления. Широкая лента не пережимает и не режет побеги. 

В упаковке — 10 тысяч скоб одинакового размера. Если вы когда-нибудь пользовались обычным степлером, вы легко освоите и тапенер. Так что, если вы давно искали быстрый и безопасный способ подвязки растений, крепление при помощи ленты и скоб — это то, что нужно.

 

Купить скобы для тапенера.