мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

«Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва  

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия  
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Полезное

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет!

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
19.07.2020 16:11

Новость: Отогнать птиц от посевов поможет отпугиватель для птиц BR-02

Отогнать птиц от посевов поможет отпугиватель для птиц BR-02

Как устроен отпугиватель для птиц BR-02? 

Изготовлена вертушка-отпугиватель для птиц из ярко-оранжевого полипропилена. Материал прочный, надежный, долговечный. На лопастях размещены 2 зеркала и еще одно дополнительное на корпусе вверху. Конструкция оснащена подшипником, чтобы вращение было динамичным и эффективным. BR-02 очень чувствителен даже к малейшему колебанию ветра. Чем сильнее ветер, тем быстрее крутится отпугиватель.

К поверхностям вертушка крепится с помощью кронштейна и двух болтов, которые идут в комплекте. Крепится отпугиватель на прямые и боковые поверхности, на балки, крыши, ветки деревьев и т.д.  Может использоваться в садах, на огородах, на полях, в аэропортах, на яхтах, около линий электропередач и т.д.

Как работает?

При дуновениях ветра устройство вращается и создается эффект яркого движущегося объекта с зеркальными бликами. Яркий цвет, движение и «зайчики» отпугивают пернатых. BR-02 чаще всего, конечно, используется в сельском хозяйстве, но сфера его применения может быть значительно расширена. Он пригодится везде, где требуется отпугивать птиц. Чтобы усилить эффект, можно разместить на объекте несколько устройств и дополнить их звуковыми отпугивателями, например. Зона действия ветряка-отпугивателя зависит от прямой видимости его птицами, на открытой местности она составляет не менее сотни метров. 

 

Купить отпугиватель для птиц BR-02.