мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

«Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва  

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия  
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Полезное

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет!

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
18.07.2020 18:01

Новость: Гуманная защита сада от пернатых вредителей

Гуманная защита сада от пернатых вредителей

Любые попытки отпугнуть стаю птиц, не причиняя им вреда, имели лишь временную эффективность: птицы быстро привыкают к отпугивающему устройству и не обращают на него внимания. Постоянно менять такие устройства дорого и тяжело – особенно если их много или они труднодоступны, например, в аэропортах или на подстанциях высоковольтных линий. К счастью, этого недостатка лишен ветряной отпугиватель BR-01 – недорогой и действенный прибор нового поколения.

Принцип его работы прост и изящен: на металлическом валу на подшипнике смонтирован флюгер с вращающимися лопастями. На лопастях установлены зеркала, направленные в разные стороны. От малейшего ветерка лопасти поворачиваются, отгоняя солнечными бликами птичьи стаи.

Чем порывистее ветер – тем неравномернее блики от зеркал. Мозг птицы не успевает приспособиться к их чередованию, и воспринимает их как опасность. В результате птицы вынуждены держаться на расстоянии.

Долговечный отпугиватель работает не от электричества, а от ветра и солнца. Это отличный выбор для любых открытых пространств – от элеваторов до объектов архитектуры. А учитывая низкую цену на устройство, его повсеместное внедрение становится лишь вопросом времени.

 

Купить отпугиватель ветряной BR-01.