мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

«Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва  

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия  
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Полезное

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет!

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
09.03.2020 19:20

Новость: Тростниковые плиты - натуральная термо- и шумоизоляция

Тростниковые плиты - натуральная термо- и шумоизоляция

Когда-то тростником крыли крыши, делали из него заборы. Использовался тростник и для теплоизоляции. Затем на какое-то время этот материал был забыт. Но сейчас интерес к нему возвращается.

Ведь преимущества тростника остались неизменными: это натуральный материал, обладающий хорошими теплоизоляционными свойствами, стойкий к внешним воздействиям и достаточно простой в использовании.

Очень удобно работать с тростником, если покупать готовые маты из него. Маты — это скрепленные оцинкованной проволокой стебли. В зависимости от целей использования, маты имеют различную толщину.

Однослойные маты чаще всего применяются в декоративных целях. Обшивка стен и заборов, зонирование пространства, изготовление навесов — все это задачи, которые легко решаются с использованием матов из тростника.

Многослойные маты лучше сохраняют тепло, могут использоваться для шумоизоляции, не пропускают свет. 

Этот материал хорошо подходит не только для загородных домов и участков. Навесы из тростника прекрасно выполняют свои функции, например, в летних кафе.

Под открытым небом тростник прослужит не менее 7 лет. В помещении или при использовании защитных покрытий — значительно дольше.

 

Купить тростниковые плиты.