мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

«Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва  

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия  
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Полезное

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет!

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
10.11.2019 17:37

Новость: BROS - клеевая ловушка для отлова мух и других летающих насекомых

BROS - клеевая ловушка для отлова мух и других летающих насекомых

Клеевая ловушка — экологически безопасное средство борьбы с самыми разными насекомыми. В упаковке 5 листов липкого занавеса с объемным рисунком. Средство не содержит ядовитых веществ, что делает его безопасным при использовании.

Ловушка представляет собою гибкие пластины размером 32х55 см, покрытые липким составом. Средство готово к использованию, липкие пластины достаточно распаковать и повесить в месте, где требуется отлавливать насекомых.

Универсальные подвесные пластины, покрытые клеевым составом, предназначены для механического отлова мух, комаров, оводов, моли, ос, мошки и других вредных насекомых. Ловушка не представляет опасности для человека и домашних животных, поскольку не содержит никаких ядовитых веществ. Насекомые, прилипнув, погибают от обезвоживания и голода.

Развешивать такой клейкий занавес можно в помещении и под открытым небом. Клеевой состав сохраняет свои свойства в течение длительного времени.

 

Купить клеевую ловушку для мух и других насекомых.