мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

«Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва  

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия  
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Полезное

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет!

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
10.11.2019 17:08

Новость: Экологически безопасная картонная клеевая ловушка для тараканов

Экологически безопасная картонная клеевая ловушка для тараканов

Под польским брендом BROS поставляется на российский рынок удобное и эффективное приспособление против тараканов. Его оценят по достоинству те, у кого вид этих насекомых вызывает отвращение. Ловушка имеет закрытую клеевую поверхность. Она распространяет запах феромонов противоположного пола, который ощущают только насекомые. Они будут прибегать на него из разных укромных мест, застревая на клеевой поверхности домика.

Такая ловушка избавляет от необходимости рассыпать или распылять отраву по дому. У такого приспособления нет неприятного запаха, Ловушка не травит насекомых, а уничтожает их механическим способом. Тараканы погибают от нехватки питательных веществ и воды, приклеившись к подложке «домика». Расставлять подобные приспособления можно не только под столом, но и в шкафах, где хранятся сыпучие пищевые продукты.

Не нужно будет при использовании такого средства покидать дом и проветривать помещение от неприятного запаха инсектицидов. После не потребуется заниматься уборкой погибших насекомых: все они будут собраны в «домике». Когда поверхность с клеевым составом будет полностью покрыта погибшими тараканами, ловушку просто выбрасывают, а на ее место ставят новый «домик», который будет опасен только для тараканов.

 

Купить клеевую ловушку для тараканов.