|
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Лузга — один из очень удобных в использовании, долговечных и надежных материалов для мульчирования. Использовать можно не только шелуху подсолнечника, но и лузгу конопли. Достаточно толстым слоем этого материала почву накрывают для защиты от потери влаги, перепадов температуры, выветривания. Мульча из лузги — это и хорошая защита от сорняков. А, значит, сокращение затрат труда на уход за посадками. Еще один вариант использования конопляной лузги — добавка в почву для улучшения ее структуры. То есть, для разрыхления. Лузгу конопли используют не только в сельском хозяйстве. Она может стать и наполнителем для подушек — натуральным, долговечным и безопасным для здоровья.
Очень удобно и эффективно мульчирование растений лузгой. Такая мульча обеспечивает комплексную защиту. А если речь идет о лузге конопли, то к стандартному набору (защита от сорняков, пересыхания почвы, перепадов температуры) добавляется и защита от бактериальных и грибковых инфекций.
Мясо и рыбу, особенно жирные, хорошо коптить на яблоневой щепе. Вкус и аромат получаются неповторимыми. Причем, даже без использования ароматизаторов. Коптить на яблоневой щепе достаточно просто, этот вариант подходит как для профессионалов, так и для новичков. Щепа яблони подходит и для холодного, и для горячего копчения. Щепа продается в мешках по 20 кг, и этого количества хватит надолго, даже если готовить часто. Профессионально подготовленная щепа делает продукты не только вкусными, но и безопасными для здоровья. Она не содержит и не выделяет вредных веществ. Появление копоти также исключено.
Каждый вид щепы, используемый для копчения, хорош по своему. Яблоню ценят за приятный аромат, который она передает продуктам. Щепа яблони подходит для копчения мяса и рыбы. Кроме того, это один из немногих видов щепы, на котором хорошо получается копченое сало. Может использоваться как самостоятельно, так и вместе с другими видами щепы.
Купить щепу для копчения, Яблоня.
Ольховая щепа — универсальное топливо для копчения. Ее ценят как новички, так и профессионалы. Очень вкусной получается на ольховой щепе жирная рыба. Впрочем, она подходит и для большинства видов мяса, а также для сыров. Ольху используют в случаях, когда важно сохранить исходный вкус и аромат продуктов. Она практически не влияет на них, лишь придает легкую пикантную горчинку.
При желании, можно использовать ольховую щепу в сочетании с ароматизаторами. Можно комбинировать ее со щепой других видов. В таких случаях можно получить интересные сочетания ароматов и экспериментировать подбирая наиболее подходящий именно для вас.
Отдельно стоит отметить бактерицидные свойства древесины ольхи. Благодаря им, срок хранения копченых продуктов увеличивается.
Вкусные копчености можно получить только при соблюдении технологии приготовления. И, естественно, при правильном выборе топлива. Мы предлагаем ольховую щепу — экологически чистую и правильно подготовленную. Она подходит для копчения большинства продуктов.
Купить щепу для копчения, Ольха.
Для копчения мяса (свинины, баранины, говядины), а также рыбы хорошо подходит щепа бука. Бук имеет твердую и тяжелую древесину. Щепа из нее выделяет много тепла, что обязательно нужно учитывать при копчении. При этом, смол и соков в ней совсем немного, поэтому запаха копченостям бук практически не передает. Буковую щепу можно использовать с ароматизаторами, смешивать со щепой из других видов древесины. Блюдо, копченое на щепе, будет вкусным и не принесет вреда здоровью, если топливо подготовлено правильно. Щепа бука, которую мы предлагаем, практически полностью готова к использованию. Остается только замочить ее на несколько часов непосредственно перед использованием.
Предлагаем щепу бука в мешках по 20 кг, стоит отметить, что расход зависит от типа коптильни, рецепта, вида продукта и способа копчения, то есть в каждом случае необходимое количество нужно считать индивидуально. Щепа специально подготовлена для использования в коптильнях. Она не содержит посторонних примесей. Буковая щепа подходит для копчения мяса, сыра и рыбы. Особенно вкусной на этой щепе получается скумбрия.
Купить щепу для копчения, Бук.
Вишневая щепа — один из видов топлива для коптилен, который рекомендуется новичкам. Впрочем, и профессионалы высоко ценят вишню. И, в первую очередь, за содержание эфирных масел, которое придает древесине яркий, узнаваемый аромат. Этот аромат передается и продуктам. Поэтому щепу вишни рекомендуется использовать в первую очередь для продуктов с нейтральным вкусом. На этой щепе особенно хорошо получатся сало или копченая грудинка. Впрочем, используют ее и для копчения чернослива, птицы и овощей. Вишневая щепа не требует использования ароматизаторов. Она может использоваться и в смесях с другими видами древесины. Причем, в смеси эту щепу добавляют именно из-за аромата. Щепа подходит для холодного и горячего копчения.
Если вы только начинаете осваивать искусство копчения продуктов, обязательно попробуйте вишневую щепу. Великолепный вкус и аромат копченостей гарантированы! Щепу вишни, экологически чистую и не содержащую посторонних примесей, мы предлагаем в мешках до 20 кг.
Купить щепу для копчения, Вишня.
Предлагаем экологически чистую, правильно подготовленную для использования в коптильнях щепу дуба в мешках до 20 кг. Как и другая древесина твердых пород, дубовая щепа оптимальна для копчения мяса — свинины, говядины, баранины, оленины. Также хорошо получается на дубовой щепе различная птица. Считается, что для дичи лучшим выбором для копчения станет именно дубовая щепа. При использовании дубовой щепы важно учитывать высокую температуру ее горения, что требует наличие функции регулировки температуры у коптильни. Перед использованием щепу замачивают в воде на несколько часов. При точном соблюдении технологии копченые на дубовой щепе продукты приобретают золотистый цвет и характерный приятный аромат.
Достаточно часто щепу дуба конбинируют с другими породами деревьев, чтобы получить меньший жар или дополнительный аромат. Обычно, в качестве ароматизаторов используют щепу плодовых деревьев, таких как вишня, яблоня или абрикос.
Купить щепу для копчения, Дуб.
Абрикосовая щепа — это именно то, что нужно для получения вкусного, нежного и ароматного копченого мяса. Щепа абрикоса отлично подходит для курицы, свинины, баранины, говядины, утки. Мясо приобретает неповторимый аромат и характерный, чуть сладковатый вкус. При использовании абрикосовой щепы практически нет копоти, а температура увеличивается равномерно. Это очень важно для качества готового продукта. Перед использованием щепу увлажняют, доводя влажность до 50-65 процентов. Щепа должна тлеть, а не гореть, только в этом случае создаются условия для приготовления настоящего копченого мяса.
Предлагаем щепу абрикоса, специально предназначенную для копчения. Она достаточно крупная, тлеет равномерно, без резких перепадов температуры. Абрикосовая щепа горит без копоти, так что копченые продукты выглядят очень аппетитно. Поставляется в мешках по 20 кг, такого запаса хватит, чтобы заготовить множество ароматных копченостей.
Купить щепу для копчения, Абрикос.
Ищем организатора совместных покупок! Покупать вместе выгодно всегда, а быть организатором вдвойне!
Совместная покупка — это оптовая цена, которая значительно ниже розничной, и внушительная экономия на доставке.
Дополнительно организатор получает вознаграждение. Чтобы узнать условия, напишите нам на sp@nashkedr.ru или позвоните по +7(499)704-65-10.
Мы предлагаем товары для сада, огорода и ландшафтного дизайна. Грунты, компосты и удобрения, декоративные отсыпки и органические материалы для мульчирования, ограждения для клумб и грядок, садовые фигуры и многое другое — сейчас эти товары очень востребованы!
Если вы:
Мы ждем именно вас! Мы доставляем товары по Москве и области, работаем со всеми регионами России.
Условия для организаторов подбираются индивидуально. Звоните или пишите, мы все обсудим и сможем предложить вам максимально выгодный вариант.
Подробнее можно посмотреть здесь https://мульча.рф/sovmestnaya-pokupka/.
Каменная крошка — материал для ландшафтного дизайна, в котором идеально сочетаются красота и практичность. В особенности, если это крошка яшмы. Яшма — натуральная горная порода с красивым красноватым или бордовым оттенком. Камни разной формы позволяют создавать композиции, максимально приближенные к естественным. Крошка яшмы вписывается в любой стиль дизайна и позволяет решать множество задач. Она прекрасно сочетается как с каменной крошкой других цветов и размеров, так и с различными натуральными материалами. Важное достоинство яшмовой крошки — практически неограниченный срок службы.
Каменная крошка ценится за долгий срок службы и простоту использования. Мы предлагаем вам крошку яшмы. Этот камень считается поделочным, украшения и предметы обихода из него стали делать еще в древнем мире. Входящий в состав яшмы оксид железа придает ей неповторимый оттенок. Даже самая простая композиция благодаря использованию яшмы будет смотреться выгодно!
Для выращивания рассады и укоренения черенков очень удобно использовать кокосовый субстрат. Он отличается высокой влагоемкостью и воздухопроницаемостью, создает оптимальные условия для развития корневой системы растений. Субстрат экологичен, он состоит исключительно из натуральных компонентов — волокон и измельченных частей кожуры кокосового ореха. Одно из важные преимуществ кокосового субстрата — возможность повторного использования. Свои свойства он сохраняет до 5 лет.
Можно использовать субстрат в чистом виде, а можно добавлять в почвенные смеси. В том числе, использовать для улучшения садовой или огородной почвы.
Кокосовый субстрат — просто находка для всех, кто выращивает рассаду самостоятельно. Его используют для того, чтобы вырастить огородную рассаду, декоративные комнатные растения или для укоренения черенков деревьев и кустарников. Помимо этого, субстрат может использоваться для Небольшой брикет после замачивания превращается в 9 литров качественного субстрата: влагоемкого, воздухопроницаемого, экологически безопасного.
Купить кокосовый субстрат в брикетах.
<< пред 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 след >>