мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Товары по акции! <Мульча.рф> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь> и Партнер Первого канала
Москва  

                                
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия  
+7 (800) 333-94-39

Корзина покупок
0 тов. на 0 ₽
Индикатор достижения скидок
  Розница Ск1 Ск2 Ск3 Ск4 Ск5
   
Вы на 0 % приблизились к Скидке 1

А также в нашем магазине

Продукция наших партнеров

Новости

16.11.2024 10:54
Сколоть наледь с дорожек зимой поможет ледоруб Plantic Pro
16.11.2024 10:51
Дренажная лопата для прокладки узких траншей и чистки дренажных систем
16.11.2024 10:17
Работать в ограниченном пространстве удобнее со специальным инструментом
16.11.2024 10:08
Легкая и прочная лопата для уборки снега
16.11.2024 10:05
Эргономичный секатор для аккуратной и точной подрезки веток

Полезное


Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет!

Партнеры

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Участие во всероссийской выставке Нетипичный садовод Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда

Для печати

19.07.2022 17:01

Новость: Щепа груши для копчения мяса и рыбы

Щепа груши для копчения мяса и рыбы

Щепа груши подходит для копчения большинства видов мяса, птицы и рыбы. Но специалисты советуют не использовать ее для жирного мяса и рыбы. А вот для жесткого мяса она очень хороша, поскольку способна сделать его мягким и сочным. Как и любая фруктовая щепа, груша способна передавать продуктам свой аромат. Но он очень легкий и нежный, так что если нужен более выраженный эффект, стоит использовать ароматизаторы.

Грушевая щепа фракции 3-7 мм обеспечивает легкий прозрачный дым и не слишком высокую температуру тления. При этом, продукты на щепе груши готовятся достаточно быстро. И расходуется эта щепа очень экономно. Перед использованием щепу необходимо замочить, так чтобы довести влажность примерно до 50-65 процентов.

Для копчения различных видов мяса (свинины, говядины, баранины, оленины), а также птицы и нежирной рыбы хорошо подходит грушевая щепа. С нею даже новички смогут приготовить вкусные блюда. Груша хорошо сочетается с другими видами щепы и с ароматизаторами.

 

Купить щепу для копчения.