|
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мясо и рыбу, особенно жирные, хорошо коптить на яблоневой щепе. Вкус и аромат получаются неповторимыми. Причем, даже без использования ароматизаторов. Коптить на яблоневой щепе достаточно просто, этот вариант подходит как для профессионалов, так и для новичков. Щепа яблони подходит и для холодного, и для горячего копчения. Щепа продается в мешках по 20 кг, и этого количества хватит надолго, даже если готовить часто. Профессионально подготовленная щепа делает продукты не только вкусными, но и безопасными для здоровья. Она не содержит и не выделяет вредных веществ. Появление копоти также исключено.
Каждый вид щепы, используемый для копчения, хорош по своему. Яблоню ценят за приятный аромат, который она передает продуктам. Щепа яблони подходит для копчения мяса и рыбы. Кроме того, это один из немногих видов щепы, на котором хорошо получается копченое сало. Может использоваться как самостоятельно, так и вместе с другими видами щепы.
Купить щепу для копчения, Яблоня.