|
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Ольховая щепа — универсальное топливо для копчения. Ее ценят как новички, так и профессионалы. Очень вкусной получается на ольховой щепе жирная рыба. Впрочем, она подходит и для большинства видов мяса, а также для сыров. Ольху используют в случаях, когда важно сохранить исходный вкус и аромат продуктов. Она практически не влияет на них, лишь придает легкую пикантную горчинку.
При желании, можно использовать ольховую щепу в сочетании с ароматизаторами. Можно комбинировать ее со щепой других видов. В таких случаях можно получить интересные сочетания ароматов и экспериментировать подбирая наиболее подходящий именно для вас.
Отдельно стоит отметить бактерицидные свойства древесины ольхи. Благодаря им, срок хранения копченых продуктов увеличивается.
Вкусные копчености можно получить только при соблюдении технологии приготовления. И, естественно, при правильном выборе топлива. Мы предлагаем ольховую щепу — экологически чистую и правильно подготовленную. Она подходит для копчения большинства продуктов.
Купить щепу для копчения, Ольха.