|
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Для копчения мяса (свинины, баранины, говядины), а также рыбы хорошо подходит щепа бука. Бук имеет твердую и тяжелую древесину. Щепа из нее выделяет много тепла, что обязательно нужно учитывать при копчении. При этом, смол и соков в ней совсем немного, поэтому запаха копченостям бук практически не передает. Буковую щепу можно использовать с ароматизаторами, смешивать со щепой из других видов древесины. Блюдо, копченое на щепе, будет вкусным и не принесет вреда здоровью, если топливо подготовлено правильно. Щепа бука, которую мы предлагаем, практически полностью готова к использованию. Остается только замочить ее на несколько часов непосредственно перед использованием.
Предлагаем щепу бука в мешках по 20 кг, стоит отметить, что расход зависит от типа коптильни, рецепта, вида продукта и способа копчения, то есть в каждом случае необходимое количество нужно считать индивидуально. Щепа специально подготовлена для использования в коптильнях. Она не содержит посторонних примесей. Буковая щепа подходит для копчения мяса, сыра и рыбы. Особенно вкусной на этой щепе получается скумбрия.
Купить щепу для копчения, Бук.