|
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Вишневая щепа — один из видов топлива для коптилен, который рекомендуется новичкам. Впрочем, и профессионалы высоко ценят вишню. И, в первую очередь, за содержание эфирных масел, которое придает древесине яркий, узнаваемый аромат. Этот аромат передается и продуктам. Поэтому щепу вишни рекомендуется использовать в первую очередь для продуктов с нейтральным вкусом. На этой щепе особенно хорошо получатся сало или копченая грудинка. Впрочем, используют ее и для копчения чернослива, птицы и овощей. Вишневая щепа не требует использования ароматизаторов. Она может использоваться и в смесях с другими видами древесины. Причем, в смеси эту щепу добавляют именно из-за аромата. Щепа подходит для холодного и горячего копчения.
Если вы только начинаете осваивать искусство копчения продуктов, обязательно попробуйте вишневую щепу. Великолепный вкус и аромат копченостей гарантированы! Щепу вишни, экологически чистую и не содержащую посторонних примесей, мы предлагаем в мешках до 20 кг.
Купить щепу для копчения, Вишня.