|
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Абрикосовая щепа — это именно то, что нужно для получения вкусного, нежного и ароматного копченого мяса. Щепа абрикоса отлично подходит для курицы, свинины, баранины, говядины, утки. Мясо приобретает неповторимый аромат и характерный, чуть сладковатый вкус. При использовании абрикосовой щепы практически нет копоти, а температура увеличивается равномерно. Это очень важно для качества готового продукта. Перед использованием щепу увлажняют, доводя влажность до 50-65 процентов. Щепа должна тлеть, а не гореть, только в этом случае создаются условия для приготовления настоящего копченого мяса.
Предлагаем щепу абрикоса, специально предназначенную для копчения. Она достаточно крупная, тлеет равномерно, без резких перепадов температуры. Абрикосовая щепа горит без копоти, так что копченые продукты выглядят очень аппетитно. Поставляется в мешках по 20 кг, такого запаса хватит, чтобы заготовить множество ароматных копченостей.
Купить щепу для копчения, Абрикос.