мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

«Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва  

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия  
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Полезное

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет!

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
19.07.2020 17:09

Новость: Как правильно применять Фульвогель для томатов и огурцов?

Как правильно применять Фульвогель для томатов и огурцов?

Фульвогель ‒ новая эффективная подкормка для растений, способная увеличить их урожайность до 200%. Вместе с тем улучшается биохимический состав плодов, созревают они быстрее. А еще, применение этой добавки увеличивает массу плодов и улучшает их вкусовые качества.

  • Способы применение и дозы Фульвогеля; 
  • Обедненные почвы нужно обрабатывать за две недели до посева, для 1 сотки потребуется 150 мг препарата, разведенного в 10 литрах воды;
  • Чтобы обработать перед посевом семена, нужно замочить их в растворе вода+Фульвагель  не менее, чем на 6 часов. Раствор готовится с расчетом 20 миллилитров удобрения на 1 литр воды.

Во время вегетации растения обрабатываются: первый раз при появлении 3-5 листочков, затем в фазу цветения раствором 40 мл Фульвогеля на 10 литров воды.

Подкормка насыщена макро- и микроэлементами, их довольно много, вот только основной список: цинк, магний, натрий, железо, марганец, кобальт, медь, барий и многие другие. Присутствуют также гуминовые и фульвовые кислоты, другие активные вещества. Состав сбалансирован. Исследования удобрения в аграрном институте показали прирост массы плодов, увеличение их урожайности и улучшение химического состава и вкусовых качеств.

 

Купить Фульвогель для томатов и огурцов.