мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

«Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва  

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия  
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Полезное

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет!

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
19.07.2020 16:54

Новость: Стимулятор роста для салата и капусты - Фульвогель

Стимулятор роста для салата и капусты - Фульвогель

Главное, что определяет качество и урожайность овощных культур – содержание в почве естественных стимуляторов роста: гуминовых и фульвокислот. Эти вещества активно используются растительным организмом для дружного прорастания семян, построения мощной корневой системы, важных процессов обмена веществ и т.д.

К сожалению, даже в эталонных черноземах России таких соединений крайне мало. Поэтому мировая сельскохозяйственная наука активно ищет способы дополнительного внесения этих природных союзников. Одним из них и стал препарат «Фульвогель для салатов и капусты».

Идея подобных средств не нова – еще в прошлом веке отдаленные аналоги препарата применялись продвинутыми овощеводами. Беда была в низком качестве очистки активных веществ и сложности приготовления раствора нужной концентрации. И еще один нюанс: для хорошего эффекта нужно было дополнительное внесение микроэлементов. Их добавляют буквально в аптечных количествах – иначе растению можно серьезно навредить. Поэтому применять «Фульвогель» надо точно по инструкции, не допуская передозировки. Если есть сомнения – лучше снизить концентрацию препарата. И тогда овощи порадуют вас отличным урожаем!


Купить Фульвогель для салатов и капусты.