мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

«Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва  

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия  
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Полезное

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет!

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
19.07.2020 16:33

Новость: Ускорить работу по подвязке растений поможет Тапенер

Ускорить работу по подвязке растений поможет Тапенер

Подвязка растений – ответственный и кропотливый процесс, от которого зависит их урожайность и здоровье. Он требует особого внимания, сосредоточенности и точной координации. При этом подвязку часто проводят летом, в самую жару. Да и шипы, колючки и густые заросли сильно мешают работе. Вот и возникла мысль об устройстве для облегчения такого труда.

Такой инструмент называется тапенер, или садовый степлер. Он аккуратно и надежно подвязывает ветви специальной лентой, закрепляя ее скобами. Это решение обеспечивает быстроту, точность и полное отсутствие повреждений как у растения, так и у человека. Теперь подвязка колючих роз или нежных побегов винограда становится приятной и легкой.

С помощью тапенера можно привести в порядок живую изгородь, оформить вьющимися растениями беседку или навес, сделать живописный цветник или закрепить растения на шпалере. Кроме того, теперь легко закрепить в нужных местах систему полива, временную электропроводку и т.д. Тем более, что сделать это можно одной рукой – вторая тем временем придерживает ветки или страхует садовода при работе на высоте. Выходит, что садовый степлер – это не только быстрота и удобство, но и безопасность!

 

Купить тапенер.