мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

«Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва  

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия  
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Полезное

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет!

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
18.07.2020 18:18

Новость: Комплексная добавка Цион (Zion) для выращивания плодово-ягодных растений

Комплексная добавка Цион (Zion) для выращивания плодово-ягодных растений

Комплексная добавка Цион, предназначенная для плодово-ягодных, обеспечивает благоприятные условия для развития корневой системы, формирования побегов, роста биомассы и плодоношения. Средство не является удобрением. Изначально его разрабатывали как замену плодородного грунта. Он не вызывает ожогов корней, безопасен при передозировке. При необходимости растительность можно выращивать в чистом субстрате.

Использование добавки необходимо при посадке рассады, высадке саженцев, пересадке растений. Это облегчает процесс адаптации на новом месте, повышает приживаемость, ускоряет формирование корневых систем, образование побегов. Цион повышает иммунитет, препятствует развитию заболеваний, характерных для представителей флоры. Под его воздействием растительность обретает устойчивость к неблагоприятным условиям окружающей среды.

Он подходит для почв разного состава, улучшает структуру деградированных грунтов, обогащает их питательными веществами, нормализует уровень pH. Препарат экологически безопасен, изготовлен на основе природного материала, не содержит нитратов, нитритов, гормонов, гербицидов и пестицидов. Также в нем нет ускорителей роста.

 

Купить комплексную добавку Цион (Zion) для плодово-ягодных.