мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

«Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва  

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия  
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Полезное

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет!

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
18.07.2020 18:11

Новость: Уберечь посевы поможет надувной шар с нарисованными глазами хищной птицы

Уберечь посевы поможет надувной шар с нарисованными глазами хищной птицы

Птицы на участке — друзья или враги? Вопрос сложный. С одной стороны, приятно наблюдать за повадками пернатых, они радуют слух своим пением, будят нас по утрам, приносят пользу, съедая насекомых. Но, уничтожая ягоды, фрукты, зерновые культуры, загрязняя дворы, хозяйственные постройки, они наносят однозначный вред. 

Чтобы сберечь урожай, человек издавна использовал разные способы отпугивания птиц: чучела, шумовые приспособления и другие средства.

Мы предлагаем использовать виниловый шар белого цвета. Это гуманный, исключительно визуально отпугивающий способ. Он эффективно воздействует на пернатых, не принося им вреда. Виниловый шар представлен в белом тоне, на фоне которого ярко и выразительно выглядят изображенные глаза хищной птицы, ассоциирующиеся с опасностью. Эффект усиливают светоотражающие элементы, создающие блики.

Установленный на дачном участке шар, шевелящийся на ветру, будет создавать впечатление движущегося объекта, а два глаза, нарисованные на белом и заметные со всех сторон, заставят птиц покинуть опасное для них место. Усилят эффект солнечные лучи, попадающие на светоотражающие элементы. Такое средство может использоваться, как самостоятельное, так и в комплексе с другими.

 

Купить шар для отпугивания птиц.