мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

«Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва  

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия  
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Полезное

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет!

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
17.07.2020 22:02

Новость: Биогумус конский Башкирский продукт для повышения урожайности и улучшения структуры почвы

Биогумус конский Башкирский продукт для повышения урожайности и улучшения структуры почвы

Какое удобрение лучше — биогумус или конский навоз? На самом деле, их сложно сравнивать по многим причинам. Но главное, сейчас не нужно выбирать между ними. Ведь в продаже появился биогумус на основе конского навоза. Он сочетает в себе достоинства этих удобрений.

Напомним, что биогумус — это продукт переработки органики дождевыми червями. Можно назвать его аналогом компоста, но это в полной мере не описывает достоинств биогумуса.

Помимо большого количества питательных веществ, биогумус содержит и полезную микрофлору. То есть, эта подкормка содержит абсолютно все, что необходимо не только для здоровья и хорошего плодоношения растений, но и для улучшения состояния почвы, причем, в долгосрочном периоде.

Богатый состав — это прекрасно! Но к этому обязательно нужно добавить, что биогумус не содержит ничего вредного. Это еще один важнейший параметр при выборе удобрений, пренебрежение к которому может принести множество проблем.

Итак, в биогумусе нет и не может быть (учитывая технологию его производства) семян сорняков, возбудителей болезней, яиц гельминтов, патогенной микрофлоры, каких-либо синтетических добавок.

То есть, конский биогумус — это безопасное и очень эффективное органическое удобрение, рекомендуемое для получения отличных урожаев любых культур.

 

Купить Биогумус конский Башкирский продукт.