мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

«Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва  

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия  
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Полезное

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет!

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
11.06.2020 15:51

Новость: Комплексное удобрение для комнатных растений

Комплексное удобрение для комнатных растений

Комнатные растения бывают разными. Одни ценятся за яркое цветение, другие — исключительно за красоту листьев. Они так и называются — декоративно-лиственные. Как вы догадываетесь, потребности в питании у цветущих и декоративно-лиственных растений отличаются. И это учтено при разработке подкормок Цион. Если вы выращиваете цветы, купите для них специализированную подкормку Цион для цветов. А специально для декоративно-лиственных разработана добавка Цион Космо.

Чтобы листья быстро росли и хорошо развивались, им нужен азот. Цион Космо содержит его в легко усвояемой растениями форме. Фосфор, входящий в состав добавки, улучшает состояние корневой системы, помогает приживаться недавно пересаженным растениям. Состав оптимально сбалансирован. Добавка не содержит вредных веществ, то есть, полностью безопасна. 

Для каких растений рекомендуется Цион Космо? Для любых, основным украшением которых считаются листья (включая растения с цветными и пестрыми листьями). В список входят любимые многими фикусы, спатифилюмы, аспарагусы, пальмы, лианы и всевозможные суккуленты.

Использование комплексной добавки Цион Космо можно рекомендовать и в качестве средства для помощи слабым растениям.


Купить комплексное удобрение для комнатных растений.