мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

«Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва  

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия  
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Полезное

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет!

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
11.06.2020 15:09

Новость: Комплексная добавка Цион обеспечит плодово ягодные растения всем необходимым, а вас - хорошим урожаем

Комплексная добавка Цион обеспечит плодово ягодные растения всем необходимым, а вас - хорошим урожаем

Плодово-ягодные культуры можно встретить практически на любом приусадебном участке. Малина, крыжовник, смородина, земляника, облепиха и другие ягодные культуры нуждаются в удобрениях. Правильные подкормки помогают растениям хорошо развиваться и оставаться здоровыми. А, значит, радовать отличными урожаями.

Классический подход к выращиванию плодово-ягодных растений подразумевает внесение удобрений при посадке растений и несколько различных подкормок в течение сезона. Способ, несомненно, рабочий, но довольно трудоемкий.

Мы хотим предложить вам альтернативный вариант. Вместо удобрений можно использовать комплексную добавку Цион. Основа добавки — натуральный цеолит, который обогащен питательными веществами в соотношении, оптимальном для плодово-ягодных культур.

Важная особенность Циона состоит в том, что изначально он разрабатывался в качестве субстрата для ионитопоники. То есть, он полностью может заменить почву. В сложных условиях его можно использовать именно так. В обычных же случаях 2% от объема грунта достаточно для того, чтобы обеспечить плодово-ягодные всем, что им необходимо. За все время действия Циона никаких других подкормок не потребуется.

 

Купить комплексную добавку Цион (Zion) Для плодово-ягодных растений.