мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

«Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва  

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия  
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Полезное

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет!

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
11.03.2020 15:39

Новость: Нарукавники из прочного брезента для защиты предплечий

Нарукавники из прочного брезента для защиты предплечий

Для защиты предплечий и верхней одежды простым но эффективным решением будут брезентовые нарукавники. Плотная ткань обеспечивает защиту не только от грязи и пыли, но и от искр, абразивного воздействия и раскаленных брызг. Кроме того, брезент способен защитить от непродолжительное воздействие высоких температур.

Стоит такая пара нарукавников очень немного, и при этом надежность защиты гарантирована при механических воздействиях, столкновении с огнем, опасными жидкостями и, конечно, загрязнениями. Нарукавники используются в строительстве, сельском хозяйстве, машиностроении и при выполнении многих бытовых работ.

Брезентовое полотно обрабатывается защитной пропиткой, что позволяет современной спецодежде более эффективно защищать работников на предприятиях и рабочих участках. В саду и на даче, тоже найдется применение нарукавникам, например, в качестве дополнения к спецовке при работе с дерево и металлообрабатывающим инструментом.


Купить брезентовые нарукавники.