мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

«Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва  

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия  
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Полезное

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет!

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
11.03.2020 15:05

Новость: Легкие рукавицы с двойным хлопчатобумажным наладонником

Легкие рукавицы с двойным хлопчатобумажным наладонником

Использование рукавиц с двойным хлопчатобумажным наладонником позволяет надежно защищать ладони специалистов на различных производственных и обрабатывающих предприятиях. Издревле люди стремились защитить свое тело и здоровье от повреждений во время работы. И в первую очередь защиту необходимо обеспечить кистям рук, которыми и делается большая часть любой работы. В современном мире нет ничего более простого и надежного для этой цели, нежели хлопчатобумажные рукавицы.

Считается, что первые средства защиты для рук во время работы носили еще в Египте при строительстве пирамид, так что история спецодежды насчитывает множество веков. Начиналось все с простого куска ткани, намотанного на ладонь. С конца XIX века для спецодежды стали использовать плотную парусину. Сейчас для надежной защиты ткани стали пропитывать специальными составами для защиты от воды или огня.

Рукавицы с двойным хлопчатобумажным наладонником пригодятся для погрузочно - разгрузочных и строительных работ, а также при уборке территории.


Купить рукавицы с двойным хб наладонником.