мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

«Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва  

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия  
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Полезное

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет!

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
11.03.2020 14:44

Новость: Легкие нейлоновые перчатки разных расцветок

Легкие нейлоновые перчатки разных расцветок

Еще сто лет назад, многие работы, даже связанные с высоким риском получения травм, выполнялись голыми руками. Такое положение дел наблюдалось на производствах всего мира.

С появлением государств социалистического толка, в которых позиции профсоюзов имели большой вес в обществе, позволили изменить отношения работодателей к обеспечению безопасности сотрудников. В это же время появляется правовое регулирование трудовых отношений.

За прошедшие пятьдесят лет средства защиты, используемые при выполнении работ, связанных с повышенными рисками, претерпели ряд эволюционных изменений.

Защита рук начиналась с обычных вачег и рукавиц из холста и брезента, постепенно преобразившись в перчатки из трикотажных и полимерных материалов, разделившись по областям применения и уровню защиты. Средства защиты рук находятся на третьем месте по потреблению, среди всех видов спецодежды.

Изначально для производства перчаток использовался хлопок, лен или шерсть. Позже начали появляться покрытия из синтетических материалов, повышающих прочность и защитные свойства от агрессивных сред механических повреждений.

Сейчас большую популярность в промышленности и быту приобрели перчатки из нейлона. Благодаря высокой прочности, стойкости к истиранию, они имеют высокую защитную функцию. А благодаря высокой воздухопроницаемости, удалось добиться комфорта при выполнении работ.

 

Купить нейлоновые перчатки.