мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

«Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва  

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия  
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Полезное

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет!

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
11.03.2020 14:40

Новость: Утепленные рукавицы с брезентовым-наладонником для работы в холодное время года

Утепленные рукавицы с брезентовым-наладонником для работы в холодное время года

Утепленные рукавицы с брезентовым наладонником плотностью 420 г/кв.м. могут успешно использоваться не только для защиты кожи рук в холодное время года, но также при выполнении любых видов работ. Строительные, монтажные и иные виды работы могут привести к тому, что кожа рук подвергнется интенсивному механическому воздействию, ведущему к травмам и повреждениям кожного покрова. Выполненный из брезента наладонник обеспечивает надежную защиту рук во время работ практически в любых условиях.

Особенность брезентового наладонника также заключается в том, что человек, работающий в таких рукавицах, может на короткое время прикасаться к горячим и раскаленным предметам, без опасения повредить кожу рук и получить сильный ожог.

Еще одним преимуществом брезентового наладонника с плотностью 420 г/кв.м. является то, что он обеспечивает высокую износостойкость и прочность изделия, благодаря чему риск возникновения разрывов и стираний изделия сведен к минимуму. Прочные и крепкие утепленные рукавицы с брезентовым-наладонником прослужат долгое время своему владельцу.

 

Купить утепленные рукавицы с брезентовым наладонником.