мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

«Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва  

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия  
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Полезное

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет!

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
10.03.2020 01:23

Новость: Пласты стабилизированного мха - натуральный материал для декора

Пласты стабилизированного мха - натуральный материал для декора

Использование зелени в современных интерьерах – явление модное и полезное, поскольку сочный и яркий цвет способствует расслаблению нервной системы, полноценному отдыху и прекрасному настроению. Дизайнеры при оформлении интерьеров в экостиле используют стабилизированный мох. Он отличается от обычной разновидности растения тем, что данный вариант специально подготавливают для оформления помещений. Сначала из него выкачивают имеющуюся жидкость, а потом вводят специальный состав, который оставляет мох в подобном живому состоянии длительное время. Помимо практичности и эстетики есть другие преимущества использования мха в интерьере.

Вот наиболее важные из них:

Эффектный и цветущий вид в течение нескольких лет. Технология стабилизации позволяет оформить интерьер с помощью растений неотличимых от живых и оставить красоту в первозданном виде на несколько лет. Ведь практические свойства мха, подготовленного таким образом, не теряются долгое время.

Отсутствие необходимости в постоянном уходе. Стабилизированный мох не нужно поливать, рыхлить или подкармливать. Он прекрасно сохраняет превосходный вид без вмешательства человека.

Неоспоримое преимущества – отсутствие отрицательного воздействия на человека и животных.

 

Купить пласты стабилизированнного мха.