мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

«Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва  

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия  
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Полезное

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет!

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
09.03.2020 21:39

Новость: Мох-кочка для создания декоративных композиций

Мох-кочка для создания декоративных композиций

Оформление помещения в эко стиле – последние тенденции дизайнерского искусства. Кочка из стабилизированного мха семейства кладония, представленная в нашем магазине, – идеальный вариант для реализации модных идей. Темно-зеленый цвет гармонично сочетается с природными тонами, создает теплую, уютную атмосферу.

Растение для использования в интерьере собирают в редкостойких лесах Севера. В процессе стабилизации естественную влагу заменяют особым составом, консервирующим мох. Он выглядит неотличимо от живого, впитывает влагу из воздуха. Им отделывают стены, потолок, создают картины, панно, зеленые зоны.

В уходе мох неприхотлив. Он быстро монтируется, не требует больших финансовых затрат при обслуживании, вписывается в дизайн традиционных и современных стилей. С его помощью можно преобразить пространство, сделать его презентабельным и оригинальным.

Важный аргумент для использования стабилизированного мха – польза для человека. Пористая структура растения поглощает звуки, создавая шумовую изоляцию. Это хороший индикатор влажности воздуха, он реагирует на недостаток влаги, предупреждая об отклонении от нормы.

 

Купить стабилизированный мох-кочку цвета темная ель.