мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

«Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва  

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия  
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Полезное

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет!

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
09.03.2020 19:59

Новость: Установка на участке кормушки для птиц — способ позаботиться о пернатых

Установка на участке кормушки для птиц — способ позаботиться о пернатых

На участке все должно быть прекрасно: и растения, и дорожки, и заборы, и кормушки для птиц. Хорошо, если получается оформить все элементы в одном стиле. Сейчас популярность приобретают (а точнее, возвращают себе былую славу) изделия из тростника. 

Когда-то тростник был и кровельным материалом, и утеплителем. И для изготовления элементов декора он подходил хорошо. Сейчас же его функция в большей степени декоративная. Хотя, как сказать... Например, можно огородить участок забором из сетки Рабица, это быстро и недорого. А потом столь же быстро обшить этот забор тростниковыми матами. Согласитесь, такой забор — гораздо больше, чем просто декоративный элемент. Ведь он защищает от посторонних взглядов, а, значит, делает участок уютным, создает чувство защищенности.

Итак, забор поставили. Теперь хотелось бы соорудить навес возле дома. И вновь на помощь придет тростник. Тростник легкий, так что монументальные опоры для навеса возводить не понадобится. И монтаж конструкции много времени не займет.

Когда основные задачи решены, самое время подумать о мелочах. Например, установить кормушку для птиц с тростниковой крышей. Крыша из тростника не хуже деревянной справится со своими задачами. Получится и стильно, и практично!


Купить кормушку с тростниковой крышей.