мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

«Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва  

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия  
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Полезное

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет!

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
09.03.2020 11:06

Новость: Цион для овощей — это не только удобрение, но и ионитный субстрат, содержащий больше полезных веществ, чем питательный грунт

Цион для овощей — это не только удобрение, но и ионитный субстрат, содержащий больше полезных веществ, чем питательный грунт

Правильно подобранные подкормки не только помогают растениям лучше развиваться, но и позволяют получить урожай быстрее. Какую же подкормку выбрать для выращивания овощей?

Мы рекомендуем ионитный субстрат Цион, разработанный с учетом потребностей овощных культур. 

Чем он отличается от множества комплексных удобрений, в том числе и специализированных, специально предназначенных для овощей?

Хотя бы тем, что это не удобрение, а именно полноценный субстрат, разработанный для ионитопоники. То есть, растения можно выращивать в чистом субстрате, без использования почвы.

Но это не самый дешевый способ, требующий серьезных изменений и изучения новой технологии. Не каждый частник и, тем более, не каждое предприятие готовы к таким переменам. 

Но, нужно заметить, что в субстрате содержится в 60 раз больше питательных веществ, чем в самом лучше грунте. Так почему бы просто не добавить субстрат в почву? Да, такой способ возможен. И уже доказано, что он дает отличные результаты.

Таким образом можно, не отказываясь от привычной технологии овощеводства, обеспечивать растения всем необходимым. Причем, для получения результата требуется небольшое количество субстрата — от 1 столовой ложки на литр грунта.

 

Купить комплексную добавку Цион (Zion) для овощей.