мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

«Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва  

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия  
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Полезное

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет!

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
09.03.2020 10:39

Новость: Цион для клубники — это гораздо больше, чем просто комплексное удобрение

Цион для клубники — это гораздо больше, чем просто комплексное удобрение

Один из важнейших факторов, влияющих на урожайность клубники, — правильно подобранные подкормки. Да, сейчас в продаже немало удобрений, в том числе и специально разработанных для клубники и земляники.

И все же, нам есть чем удивить даже опытных огородников. Мы предлагаем субстрат для клубники Цион. Его уникальность в том, что изначально субстрат разрабатывался для выращивания без почвы (методом ионитопоники). И это означает, что он не просто содержит минимально необходимый перечень минеральных веществ.

В субстрате Цион для клубники есть абсолютно все, что необходимо растениям. 

При этом, вам не придется осваивать необычные технологии выращивания. Субстрат Цион можно вносить теми же способами, что и обычные удобрения.

При посадке клубники семенами удобнее всего смешивать субстрат с грунтом. При высадке рассады и укоренении розеток— добавлять его в посадочные лунки и использовать для опудривания корней (одна из особенностей этого продукта в том, что он не вызывает корневого ожога). Для подкормки растений с мая по сентябрь средство вносят в почву вокруг кустиков и поливают водой.

Есть у такой подкормки и еще одно удобное свойство — передозировка невозможна. Чем больше субстрата вносится, тем дольше длится эффект.

 

Купить комплексную добавку Цион (Zion) для клубники.