мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

«Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва  

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия  
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Полезное

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет!

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
05.02.2020 14:38

Новость: Специально для луковичных растений - подкормка Витафлор Лилия

Специально для луковичных растений - подкормка Витафлор Лилия

Органо-минеральная заправка Витафлор Лилия разработана с учетом потребностей луковичных растений. Эти цветы очень любимы садоводами. Помимо лилий, к луковичным относятся георгины, нарциссы, тюльпаны, гладиолусы и др.

Но красивым цветением луковичные порадуют лишь при грамотном уходе. И одна из важнейших составляющих такого ухода — грамотный выбор и своевременное внесение удобрений.

Подкормку Витафлор Лилия рекомендуется вносить при высадке луковичных. Если цветам необходима дополнительная подкормка в течение сезона, средство поможет и в этом случае.

Состав подкормки оптимально сбалансирован. Учтен, в частности, тот факт, это эта группа растений нуждается в повышенном количестве калия, кальция и магния.

Да, сейчас на рынке множество удобрений для декоративных растений. Но многие ли из них состоят исключительно из натуральных компонентов?

В составе Витафлор Лилия: хотынецкий трепел, зола, полученная из лузги подсолнечника, костная мука, кровяная мука, керамзитовая крошка и горчичный жмых.

Полезные вещества из этих компонентов полноценно усваиваются растениями. Есть у этой заправки и еще одна важная функция: она отпугивает основных вредителей растений, от луковой мухи до слизней и грызунов.

 

Купить Витафлор Лилия.