мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

«Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва  

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия  
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Полезное

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет!

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
10.12.2019 03:31

Новость: Быстрый рост и устойчивость к болезням подарит садовым растениям Стимул

Быстрый рост и устойчивость к болезням подарит садовым растениям Стимул

Здоровые, крепкие, правильно развивающиеся растения — мечта каждого агрария. Но, к сожалению, проблемы неизбежны. Подвела погода, не хватило питательных веществ, напали насекомые-вредители или болезни. Проблему, конечно, нужно устранять. Но в первую очередь надо поддержать растения, укрепить их иммунитет, простимулировать рост. 

Для этих целей используется препарат Стимул. Препарат полностью натурален, в его основе — живые бактерии и продукты их жизнедеятельности. Что же касается химического состава, то, помимо микроэлементов, Стимул содержит важные для правильного развития растений аминокислоты.

Применяют препарат в виде раствора. Взрослые растения и рассаду опрыскивают, а семена и посадочный материал — замачивают. Ведь, как известно, проблемы лучше предотвращать, чем устранять.

Стимулом можно обрабатывать как овощные и плодовые, так и декоративные растения, в том числе, тепличные и комнатные.

Воздействие препарата многопланово: рост растений ускоряется, повышается их стойкость к неблагоприятным условиям и стрессам (например, после пересадки). А еще, Стимул прекрасно справляется с грибковыми и бактериальными инфекциями растений.

Если планируются обработки большого количества растений и посадочного материала, удобно покупать Стимул в бутылках по 500 мл.

 

Купить Стимул.