мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

«Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва  

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия  
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Полезное

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет!

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
11.11.2019 03:54

Новость: Аэрозоль BROS: эффективная борьба с платяной молью

Аэрозоль BROS: эффективная борьба с платяной молью

В линейке польских инсектицидов BROS, предназначенных для бытового применения, стоит выделить аэрозоль против моли, обитающей в платяных шкафах. Это удобное и эффективное средство, обеспечивающее длительную защиту одежды от летающих вредителей и их личинок.

Препарат в металлическом баллончике объемом в 150 мл начинает действовать уже после первого распыления. При этом он не распространяет неприятные запахи, свойственные другим аналогам, работающим по этому же принципу. В качестве дополнительной защиты производитель использует запах лаванды, которая отпугивает моль. В результате одежда приобретает ненавязчивый и приятный аромат.

Использовать инсектицид очень просто. Нужно встряхнуть баллончик и распрыскать его состав на внутренние стенки шкафа, откуда он будет испаряться, обеспечивая гибель мотыльков и их личинок.

Одного баллончика хватает на год при обработке одного–двух платяных шкафов два – три раза в течение 12 месяцев. Отравляющий состав опасен для насекомых и не причиняет вреда человеку, если средство не попадает в рот или в глаза. Во избежание контакта с инсектицидом следует вымыть руки после его использования, а на время обработки шкафов удалить из помещении детей и домашних животных.

 

Купить аэрозоль от моли.