мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

«Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва  

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия  
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Полезное

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет!

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
11.11.2019 03:51

Новость: Клеевая ловушка поможет защитить продукты от пищевой моли

Клеевая ловушка поможет защитить продукты от пищевой моли

Защитить кухни, склады, кладовки и иные места хранения сыпучих пищевых продуктов поможет экологически безопасная клеевая ловушка «Bros» польского производства. В ней нет отравляющих веществ, поэтому такие средства борьбы с вредителями можно устанавливать в местах с пищевыми припасами.

Ловушка «Брос» безопасна для человека. В ней нет инсектицидов, она ничем не пахнет, поэтому вкусовые и питательные качества муки, круп, сухофруктов, кофе и чая не пострадают от близости с ней.

Устройство работает по принципу механического отлова и последующего удержания насекомых. В состав клея, нанесенного на его поверхность, содержаться ферамоны самок пищевой моли, которые привлекают самцов. Мотыльки слетаются сами к ловушке, обездвиживаются клеем и погибают. Таким образом нарушается процесс размножения вредителя.

Для использования этого безопасного средства не потребуется много времени. Нужно снять с ловушки защитную пленку и поставить ее рядом с сыпучими продуктами. Когда поверхность с клеем заполнится мотыльками, ловушку просто выбрасывают и ставят новую. Средство обеспечивает защиту в течение длительного периода, так как клей не высыхает быстро, привлекая своим составом мотыльков долгое время.

 

Купить ловушки для пищевой моли.